市场零售价666一盒的胶原蛋白液 刀到底啦 附检测报告

高中一年级 发布于 2013-06-19 20:46:05 回帖: 14 | 评论: 0 | 查看: -

我又来转闲置了,超级好的、有口碑的老品牌————宇*王集团出品的鱼*鳞*蛋白液,与日本ru研究所合作,获得了国家专利。据说宇*王老总在喝的,年年去日本查体,各项ok。。。此礼盒共16瓶,小桃子自己开封先喝了一瓶,味道有点草药加甜橙味道,因为配方里面有葛根提取物和橙汁。
宇*王集团是获得出口备案资格的老品牌,获得HACCP认证、iso 系列认证,质量信得过,小桃子深入车间多次,实地考察,质量卫生安全条件达到国际水平哦。
生产日期超级新鲜,2013年4月产,附有检测报告,对蛋白液的农残和营养物质进行了检测,富含17种人体必需的氨基酸,为健康加分,同时为美丽加油。
市场价格666, 到到底的价格,15元一瓶,3折的价格。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.9.bOeAuA&id=18848765015

市场零售价666一盒的胶原蛋白液 刀到底啦 附检测报告_品味

市场零售价666一盒的胶原蛋白液 刀到底啦 附检测报告_品味

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
楼主
3楼
高中一年级
引用2楼 看看

http://www.giabbs.com/thread-372809-1-1.html 还有胶原蛋白胶囊哦。

楼主
楼主
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
7楼
高中一年级
引用6楼 神秘人士 顶贴

.

楼主
楼主
9楼
高中一年级