可可的闲置-南红青金砗磲手串-柿子红冰飘手串

幼儿园大班 发布于 2013-06-21 12:09:59 回帖: 83 | 评论: 0 | 查看: -

来这里的时间很短,是好朋友的介绍,但是玩翡翠南红的时间却不短了。从喜欢翡翠,到恋上南红,一直是像只貔貅一样在买啊买,,随着南红价格的飞涨,为了我梦中的极品柿子红,我不得不收拾收拾,整理整理,开仓换米了。本来都是自己玩的东西,希望有人和我一样喜欢他们。

所有的描述尽可能体现东西的本来面目,但是本人也只是玩家,可能描述不够精确,希望大家谅解哈。

开仓前,请大家先看下如下注意事项哈:

1. 南红青金砗磲都是天然生成,不可避免有瑕疵,不能接受瑕疵的MM请止步
2. 非商家,定价基本按购入价走,举着大刀的MM请止步
3. 所有东西到手不满意24小时联系确认可以退,但是必须东西没有损伤,珠子没有拆线,买家承担来回的快递费用。

各位MM请体谅,毕竟业余转闲置,尽量看好了再下手,还要工作,经不起太多的折腾,如果大家对此没有异议,请到2楼看此次闲置集体照及清单。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
幼儿园大班

集体照和清单,本帖主打手串。。

1.柿子红缠丝转运珠青金手串:230转
http://item.taobao.com/item.htm?id=25655284554

2.联合冰粉算盘珠手串:没了

3.缠丝转运珠手串:160转

http://item.taobao.com/item.htm?id=25895500624

4.满红算盘珠砗磲手串:没了

可可的闲置-南红青金砗磲手串-柿子红冰飘手串_宝石

楼主
2楼
幼儿园大班

1.柿子红缠丝转运珠青金手串:青金天然,无优化,少白,少金,品质非常好。(图片上的亮点是反光,不是白)230转

- 柿子红缠丝勒子:23*15MM,7.7g,勒子很漂亮,但是才发现,柿子红的部位有个四分之一弧形的小裂缝,很浅,上手不显
- 3A天然青金6MM圆珠:16颗
- 3A天然青金6MM桶珠:4颗
- 3A天然青金8MM圆珠:2颗
- 黄铜隔片,隔珠

楼主
3楼
幼儿园大班

2.没了

楼主
4楼
幼儿园大班

3.缠丝转运珠手串:160转

缠丝转运珠15*13MM:无矿无裂无水晶
缠丝珠子13MM:4颗,其中一颗有水晶,有裂(看不出),这颗基本算送的了
东陵玉12MM:2颗
东陵玉6MM:12颗,配2颗,供调节长度
黄铜隔片若干

楼主
5楼
幼儿园大班

没了
[attach]1847536[/attach]

楼主
6楼
幼儿园大班

占楼

楼主
7楼
幼儿园大班

请大家多多捧场啊。。。。。

8楼
小学六年级

硨磲心动!

9楼
硕士 怀抱梦想又脚踏实地

漂亮

10楼
小学六年级

请问硨磲是天然的吗?

楼主
11楼
幼儿园大班
引用10楼 请问硨磲是天然的吗?

砗磲是天然的啊,是深海一种贝类的壳磨制的。。。。

12楼
初中三年级

单独的那个桶珠多少钱

楼主
13楼
幼儿园大班
引用12楼 单独的那个桶珠多少钱

MM,没有单独的啊?你指的几楼的呢?

14楼
小学五年级

我也看到那个单独的大勒子了,几米啊

15楼
幼儿园大班

南红珠子不错啊!

楼主
16楼
幼儿园大班
引用14楼 我也看到那个单独的大勒子了,几米啊

哦,我知道了,是那个集体照里的,对吧?那个380转,因为这个帖子主要放手串,就没放上来呢

http://item.taobao.com/item.htm?id=18611694305,这里有说明。。

楼主
17楼
幼儿园大班
引用12楼 单独的那个桶珠多少钱

哦,我知道了,是那个集体照里的,对吧?那个380转,因为这个帖子主要放手串,就没放上来呢

http://item.taobao.com/item.htm?id=18611694305,这里有说明。。

楼主
18楼
幼儿园大班
引用15楼 南红珠子不错啊!

谢谢MM喜欢,等空了,把我自己玩的发个帖子出来,呵呵

19楼
小学一年级

喜欢冰粉

20楼
初中一年级

都是好东西

楼主
21楼
幼儿园大班
引用19楼 喜欢冰粉

这串联合冰粉非常好,当时非常喜欢这个,买了3条呢,一条亲戚拿走了,自己留了一条,还有这一条。

楼主
22楼
幼儿园大班
引用20楼 都是好东西

谢谢MM帮顶。。。。。。。。。

23楼
大学二年级

帮顶。。。

24楼
高中二年级

顶顶顶

25楼
高中二年级

顶顶顶

楼主
26楼
幼儿园大班
引用23楼 帮顶。。。

谢谢MM帮顶

楼主
27楼
幼儿园大班
引用24楼 顶顶顶

谢谢风景MM帮顶

楼主
28楼
幼儿园大班

自己顶。。。。。

楼主
30楼
幼儿园大班
引用29楼 帮你顶

xiexie MM ...................