三十多家银饰店省检测结果

高中三年级 发布于 2013-06-24 21:55:59 回帖: 1696 | 评论: 31 | 查看: -

感谢支持和理解我的人!

先说几点教训总结:1不要相信钢印!标记999也许会是925的!
2同一家的产品也要全部检测!这件没问题,不代表下件没问题!
3多数为99银,925和999是少数
4所谓维权,顶多是退货。搭上挨骂,生气,浪费精力,时间,实在不划算!

现在点名:女儿湖银坊:标记S999手镯,结果S925,其实买回家的时候就觉得有问题,提出质疑,店主当时各种赌咒发誓,承诺任何时候检测有假,都假一罚十,检测结果出来后,该店店主就各种抵赖了,先是被其污为讹诈,要求出证书,证书出了,又说是假的,证书终于证明不是假的了,又说检测错了。最后凶相毕露,告诉我赔十也是那部分不纯的十,不是整个镯子的十!

新华银器社:100克一副的标记999的银筷子居然是S925的!素面手镯S990,头批买的60克筷子足银,赠的戒指足银,雕花耳钉足银;注意:六十克筷子和足银镯子都头批买的,60克筷子满意后才又买了两副一百克的筷子,后两副到货后与先头买的颜色不一样,当时虽有疑问,却未有怀疑,事后证明,貌似忠厚老实的人最坑爹!

个性银坊:牡丹坠,雨荷,机工竹节,兰花,三朵,做旧荷花,小古朴,醉荷,异型凤凰,推圈荷花,心经,缠枝,全部为足银,浮雕梅花925,团寿牡丹千足银。

丽银坊:检测一只国色天香镯子,标999,为S990;一只牡丹吊坠,据说是990,检测结果为S925

青锁记:检测结果:一只戒指,千足银;镯子,S990

寸子昌老银匠:一只龙凤推圈检测为千足银,一只光面推圈检测为足银

小珍银饰:两只镯子,一只千足银,一只S990,属于检测中不错的结果

醉银记:两只一体贵妃全部为千足银,锁S990,非常不错!

南记银铺:泥鳅背小贵人是足银,我原以为会是千足银呢!价格那么贵!好在刻章是千足银,胖扣足银,实心牡丹锁千足银

检测我要重点表扬一下百年尚古家:他家结果也让我很惊讶!是惊喜!检测前,他家那只做工精美的发钗,我以为925就不错了! 谁知道居然结果为千足银!他家的做旧月下居然也是千足银!那时花开足银,浮雕竹子是千足银,青莲千足银

杨记银铺:做旧的荷塘为S990足银

兴昌玖百年:空心叠彩为S925,另两只参加抽检的镯子为足银,勺子足银

老凤祥:两只镯子结果:一只为千足银,一只足银

洪生银饰:抽检三只均为千足银,这三只里有焊接甜甜圈一只,也是千足银

百年老宝成:抽捡了粗桂花、细桂花、麻花,外加三只雕花镯子,均为千足银

豪朴银饰:三只镯子为千足银

素银坊:一只手工戒指检测为足银,镯子为千足银

小猪银饰品:空心镯子为S925,20克实心小元宝千足银

木易手工银:他家年底清仓的三只镯子:一只推圈鱼镯为千足银,麻花镯为S925,凤尾缠绵S990

墨记手工银:只买过一只光面戒指,检测为足银

周记银作坊:她家也很让我惊讶!她家的毛衣链居然检测为千足银!八卦球检测居然也千足银,手链足银,闭口麻花戒指足银

让我愤怒的是:何金刚的艺术银镯!两只我都花高价买了!那个难看的松鼠葡萄居然是S925的!

PINK机工镯:两只均为千足银

这么说吧,检测的机工手镯标记为千足银的一般都是千足银

木匣集:光面马蹄检测为足银

金匠世家:机工童镯标记为足银,检测为足银

某王家:雕花镯子检测为足银

九里溪:赞莲词居然是千足银,

百银:买他家最贵的一只镂空镯子一支红艳居然是S925的,银珠刻字S990,凤凰来仪S990,赠送的转运珠足银,亲嘴鱼S925

喜月银饰:两只手镯一个马牌为足银,赠品小花低于925,早就听新闻里说这种小饰品含银量普遍不合格,因此作为赠品,两只小花都检为银800,我也没往心里去。可是过了若干时间该店掌柜突然发难,各种刁钻抵赖否认,真是让人唏嘘,大概是当时好多店都能做出她家手镯样式,有的店雕工甚至青出于蓝,而且价格又比她家便宜不少,她心理不平衡,想拿我这事炒作一把?不得而知!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等673人 赞同
研究生一年级 再买松石或翡翠我就是狗
占位等结果
2楼
高中一年级
坐等结果,MM辛苦呀~
3楼
高中二年级 只爱银镯
冷傲姐咋还不来
4楼
小学六年级
等结果
5楼
高中三年级
占位等结果 好奇啊~
7楼
幼儿园小班
坐等结果,忐忑ing,一定要有图有真相
8楼
初中一年级
等结果!
9楼
高中一年级
搬个小板凳
10楼
小学二年级 求 老宝成喜鹊登梅 半蒜款!
妹子精神可嘉。
11楼
大学一年级
好唉好唉我的金币也都给你~
12楼
初中一年级
好激动好激动。
13楼
高中一年级
感觉要世界大战了……
14楼
一级助教
占楼,同等。 也不知道说什么,给你支持了。
15楼
小学二年级
等结果啊等结果。。
16楼
高中二年级
较真的买家顶呱呱,这是造福论坛的好事。结果出现全部金币必须送上
17楼
小学三年级
坐等结果,以后买银子有得参考了呢
18楼
辅导员 大口吃肉 大碗喝酒 风过云散 红尘无忧
等结果。。。不过我想知道前因??
19楼
高中三年级 我是a~muma
跟你混啦,HOHO
20楼
高中二年级
坐等结果,好佩服你!
21楼
小学五年级
等结果,好坛友啊
22楼
初中二年级
等等等