公道自在人心,人在做天在看!

婴儿 发布于 2013-06-26 12:46:21 回帖: 39 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
2楼
博士

响应号召围观了。

3楼
大学一年级 如梦

坐下慢慢看啊

4楼
博士后

前排围观 先占位置

5楼
研究生一年级 三点三,下午茶时间。

多少钱一G的?
不是说质量跟价钱相对吗?
如果价钱贵,那当然得精工.

6楼
小学一年级

暴群的聊天记录?

7楼
小学一年级

不怎么明白。、

8楼
博士

对她家有点无语 最基础的打条都没打好 雕花浪费 器型我都不想说了 不知道是什么小学徒打的 感觉和雕花的不是一人

楼主
9楼
引用8楼 对她家有点无语 最基础的打条都没打好 雕花浪费 器...

师傅学徒那么多,只看你运气好不好,给你做的是哪一个!

楼主
10楼

亮点就是看此商家是如何解释自己家的做工!

11楼
博士
引用9楼 师傅学徒那么多,只看你运气好不好,给你做的是哪一个!

所以不爽啊 不便宜啊拿来这么搞 关键是那个是基础的好吧 条都没打好 也忍心在上面雕花? 所以有时店里还好些 毕竟可以看实物 我肯定不要的

12楼
高中一年级

那个美眉的帖子围观过。。。说实话,看到那个绕圈的图,非常的无语。。。太突兀了,完全没有一点点的过度。。。卖家完全在模糊焦点,说太粗了不能绕圈。。。难道做了这么久的抽拉不知道在两根并条的时候就要开始变细了吗?不知道卖家是在答非所问还是在不懂装懂

楼主
13楼
引用12楼 那个美眉的帖子围观过。。。说实话,看到那个绕圈的图,非常的无...

人家的解释恰恰就是:你们这群不懂装懂的人,越纠结越是没有好结果的!

14楼
高中一年级
引用13楼 人家的解释恰恰就是:你们这群不懂装懂的人,越纠结越是没有好结...

没有好结果。。。我好怕怕啊。。。兜兜里揣着小钱钱,买不到突然变细的抽拉镯子了。。。艾玛,吓死我了。。。好怕怕

15楼
高中三年级 我是a~muma

被人介绍来这儿看看,什么情况啊?又有纠纷啦?

16楼
高中二年级 只爱银镯

我能说我就是群里那个与丽娘争论的MM吗?但是我真心没有跟她吵啊,我只是就事论事跟她讨论而已,因为我曾经的一只镯子就是这样的子啊,那天我旺旺她也不回我,今天丽娘把我从她的群里T出来了,难道就因为这个事情吗??我的天啊,我说错什么了?楼主你也在群里?

17楼
高中一年级
引用15楼 被人介绍来这儿看看,什么情况啊?又有纠纷啦?

应该是那个在卖家群里帮你说话的美眉在群里帮你说话的情形。话说你的镯子送修回来了吗?

18楼
引用17楼 应该是那个在卖家群里帮你说话的美眉在群里帮你说话的情形。话说...

回来了啊,周末就在秀了,银版里有,找林师傅修的那个帖子

19楼
引用16楼 我能说我就是群里那个与丽娘争论的MM吗?但是我真心没有跟她吵...

莫吵啦,不用愤愤不平,我早就说了大家眼睛都是雪亮的,公道自在人心。他不欢迎你,你更加不会再去光顾他,多简单的事儿啊。我的镯子自从改造回来后心情就平静多啦,吃一堑长一智吧

20楼
研究生一年级 健康平安就是福

路过笑笑,无耻小辈

21楼
高中二年级 只爱银镯
引用20楼 路过笑笑,无耻小辈

小五,你能告诉我为什么我被丽娘踢出群了?

22楼
引用21楼 小五,你能告诉我为什么我被丽娘踢出群了?

你是群里哪个?我没T过你

23楼
高中二年级 只爱银镯
引用22楼 你是群里哪个?我没T过你

我是群里的在路上啊,是丽娘把我踢出来!难道就因为我那天跟她讨论这个事情?

24楼
引用23楼 我是群里的在路上啊,是丽娘把我踢出来!难道就因为我那天跟她讨...

我不知道你被T了,不过楼主的帖子图片是你给的吗?为什么你的名字是绿色的哦

26楼
高中二年级 只爱银镯
引用24楼 我不知道你被T了,不过楼主的帖子图片是你给的吗?为什么你的名...

我的我名字一直是绿色的,我不认识楼主,更没有给过她这些图片,我哪有空去弄这个,再说也没有意义吧?我现在只关心为什么把我给T了?

27楼
引用26楼 我的我名字一直是绿色的,我不认识楼主,更没有给过她这些图片,...

T了就T了呗,乃还想再回去跟某人争论一番吗?没意思。又不是什么非进不可的群。有句话,“人在屋檐下不得不低头”,你不低头,就给我“滚”!

28楼
引用26楼 我的我名字一直是绿色的,我不认识楼主,更没有给过她这些图片,...

那你直接问问丽娘哦,不是我T你的哦~至于图片么,我只知道我自己看群,除了我自己的名字是绿色的,其他人都是蓝色的哦,别的我就不回了,药房这种地方还是少来为好,和谐和谐~麻烦楼主大人慢慢分裂吧,明眼人自己明白的哦

29楼
高中二年级 只爱银镯
引用28楼 那你直接问问丽娘哦,不是我T你的哦~至于图片么,我只知道我自...

我那天旺她也不回,不知道是不是拉黑了,苍天啊,我到底做错了什么事?

30楼
高中二年级

我也贴过跟丽娘聊天的一个帖子,被丽娘说我不懂...我只是不想要珍珠底而已,他就很讽刺的说我懂的多,师傅不懂...
他家的做工说实在的真心不敢恭维,我定了个梳子,梳子背磨得跟刻面似的...一点也不平整...
反正他家就算再开团我也不会去了...

31楼
大学二年级 闲人

咋的啦?