#中颐顶级收藏欣赏#.13ct天然无烧Winza红宝石 古柏林证书/GRS证书/C.Dunaigre证书

大学三年级 发布于 2013-07-01 09:32:38 回帖: 10 | 评论: 0 | 查看: -

《What A wonderful world》
.I see trees of green red roses too, I see them bloom for me and you.

#中颐顶级收藏欣赏#.

(相对来说,红宝石过3克拉无烧颜色火彩净度都好的就很少.这是一颗13ct无烧红宝石,GRS开了白金证书,颜色等级注明:"Magnificent-Red",

Gubelin罕见特意给这颗宝石做了一个附录说明:
Such a combination of characteristics is rare in natural rubies of this size)

瑞士C.Dunaigre证书,也给了一个附录,写了两页满满的字。
描述它的稀罕性。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学三年级 幼稚园园长

温扎大宝,偶卖糕的。

2楼
高中三年级

好美啊……

3楼
大学一年级

哈哈……
大美艳红宝一

4楼
三级教授 天尊

顶级的,我喜欢

5楼
初中二年级

太美啦,留着镇店吧,winza的大红宝!

6楼
小学三年级

很好奇要多少money才能收藏一颗这个啊

楼主
7楼
大学三年级 Kenjewel.taobao.com 微信:kaka1826
引用1楼 温扎大宝,偶卖糕的。

小T老师整一个。

8楼
硕士

都不想把眼睛挪开

9楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱

可惜图片虚了,不过抵不住红宝美貌啊

10楼
幼儿园大班

太帅了!