成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不良嗜好~~大幅换金回来,感谢白菜MM!

初中三年级 发布于 2013-07-01 18:35:11 回帖: 234 | 评论: 0 | 查看: -

成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不良嗜好~
曾经那段时间喜欢各种不保值的东西、、、就让这些不良嗜好随着时间的流逝远离我,让我专心的喜欢黄金吧、、、、
听着坛里的各种JMS谈论白菜MM,第一次忐忑的把11克多的小镯子寄给了她
我们办公室都劝我小心被骗、、、可是我从心底就对这个陌生的MM有种信任感、、、
相信自己的感觉吧、、、就这样寄走了、、、、
过了2天,突然接到一个沈阳的电话,就是白菜MM啦、、、虽然我们办公室一个美女是东北的,还真的很巧是沈阳的,东北话我还是能听懂的,可是接到白菜MM的电话时候,自认为能听懂东北话的我还是瞬间凌乱了,OMG听不懂啊、、、、还好白菜MM很耐心、、、、谢谢MM了
好了废话不多说了,说重点吧、、、
当天内地金价358(fuck!!不美好啊、、、),旧金镯子是11.14,换回来14.73克,一个玉兰吊坠、一个十一心戒、一个百合耳环,旧金新金都是大幅的、、、、
好了,计算式来了、、、、
旧金价值:
11.14*(358-30)=3653.9元
新金价值:
6.50*358+55=2382元
4.09*358+56=1520.3元
4.14*358+84=1566.2元
共计:5468.5元
补差价1814.6元,

相当于用11.14克金子+1814.6元换回了14.73克金子,看似不划算,但是细算的话多了3.59克金子值1285.22元(按358算,当然没法按现在价格比了)我多花掉了529.38元就把看不惯的金子换掉了,如果换一件的话就更划算,工费少点,个人觉得值得!
白菜MM那换金是免损耗,代购是93折,工费7折。
讨厌!!人家每次都上首页不好意思了撒、、、、

换金前

换金后

==========================我是华丽的分割线========================
顺便秀秀以前买的,感觉都是热门款,并不是我跟风,只能说我的眼光跟大家伙一样咯、、、、

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学六年级

厉害。。。换金 什么金子都可以换吗

3楼
高中一年级

曾经我也喜欢各种不值钱的东西,其实现在也有点,不过好多了
换的金子都美貌得很啊

4楼
初中三年级

不错的,换的金子都很漂亮

楼主
5楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
引用2楼 厉害。。。换金 什么金子都可以换吗

我用大幅换的大幅,,都可以换,,不过扣的多一些、、、呵呵

楼主
6楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
引用3楼 曾经我也喜欢各种不值钱的东西,其实现在也有点,不过好多了 换...

现在就剩下买衣服和化妆品了,,也算是生活必需品了吧、、、、

7楼
初中二年级

好美
换值了啊

楼主
8楼
引用7楼 好美 换值了啊

我也觉得,不过还是纠结了大概一年了,因为大家都说不划算、、、、、、

9楼
小学四年级

帮顶一下
白菜mm是干啥的?

10楼
高中三年级

换回自己喜欢的东西,我觉得值。

楼主
11楼
引用9楼 帮顶一下 白菜mm是干啥的?

呵呵,,应该算国内代购了吧,,,可以换款、、、

楼主
12楼
引用10楼 换回自己喜欢的东西,我觉得值。

同感啊,换的都很美貌、、、特别是戒指都不用调了刚好是我的圈号、、因为是活口的所以没说圈号、、

13楼
博士后

好看的 顶顶 嘻嘻

14楼
初中一年级

黄金价格便宜,买几只放着,不错哦!

15楼
大学一年级 如梦

哇, 这个真划算,楼主做了我没敢做的事情,我硬是将20克旧金拿去打了三件新货,没有你这个漂亮哦。

楼主
16楼
引用13楼 好看的 顶顶 嘻嘻

谢谢了哦,,,

楼主
17楼
引用14楼 黄金价格便宜,买几只放着,不错哦!

呵呵,,,最近确实价格很给力啊

楼主
18楼
引用15楼 哇, 这个真划算,楼主做了我没敢做的事情,我硬是将20克旧金...

自己去打还是始终没有品牌工艺好、、、呵呵

19楼
小学六年级

很漂亮的

20楼

换的款真好看……

21楼
大学一年级 如梦
引用18楼 自己去打还是始终没有品牌工艺好、、、呵呵

是啊,下次也能让白菜换金了。多谢楼主分享啊。

楼主
22楼
引用19楼 很漂亮的

谢谢欣赏了

楼主
23楼
引用20楼 换的款真好看……

谢谢MM了、、、、

24楼
初中一年级

很漂亮,必须加分

楼主
25楼
引用24楼 很漂亮,必须加分

谢谢加分啊,,,都已经留级很久啊、、、、

楼主
26楼
引用21楼 是啊,下次也能让白菜换金了。多谢楼主分享啊。

放心寄吧、、我当初也很忐忑、、、、

27楼
大学一年级 如梦
引用26楼 放心寄吧、、我当初也很忐忑、、、、

MM是寄的顺丰保价吗?

28楼
辅导员 兜妈

大热款,都很美貌

29楼
高中三年级

都很漂亮的

30楼