黄金行情大家看!(2023年9月14日)创新高已经不是新闻了,472了!

高中三年级 发布于 2010-11-13 09:42:06 回帖: 12535 | 评论: 72 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等141人 赞同
幼儿园大班

我的纸黄金啊

32楼
高中二年级

[quote]回复 yy9527

他们都是指的投资金条啦~
[size=2]beckhamqr 发表于 2010-11-15 01:19
那还差不多。

33楼
高中一年级

差不多了,能大跳水到1365不错了。13号给婆婆买了个戒指,老凤祥的,375元/克呢

34楼
初中三年级

再一次观望

35楼
小学五年级

明天再降我就败!

36楼
初中二年级

已经入手咯

37楼
高中一年级 比老大多一个太阳的级别

冷静 我等

38楼
幼儿园小班

关注楼主分析,14日我也到澳门入手了一对龙凤手镯,感觉用葡币比较划算,83人民币对100mop。

39楼
大学二年级 有钱别省,有福别等,有恨别记

物价都涨成啥样了,想买金子趁早入手啊

40楼
小学二年级

还会降么?

41楼
小学四年级

首饰,喜欢就买吧,反正也没几克

42楼
小学二年级

观望。

楼主
43楼
高中三年级 日更一贴盖高楼!

昨天金价先扬后抑,主要原因还是爱尔兰主权债务引起的欧洲债务危机。
G20闭幕没有达成什么共识,但美国似乎对其宽松政策收敛的一点,而中国加息的消息使市场更为谨慎。欧洲主权债务危机,再次影响了脆弱的欧元,在希腊问题还未彻底解决的基础上,人们似乎发现还是只有美元才是相对稳定的。于是长期低迷的美元再次被追捧,相应的以美元为结算单位的黄金价格也随美元的升值而回落。
我们应该看到,早前黄金价格的暴涨就是美元贬值的预期导致的,而现在价格的回落只是前期获利回吐,和美元价值回升的结果。但总体来说国际主权货币超量印刷发行是不容置疑的,最终投资者还是会将目光放在黄金这一硬通货上。
前几个月的时候,希腊引发的债券危机,起初黄金价格也是下落,但随后在美欧经济都不景气的情况下,资金再次涌入黄金,也在那时促使金价冲上了1300以上。个人认为在月底前金价将会再次回升的。

不过买普通吊坠之类的小件首饰没必要考虑什么,如果是镯子等大件最近考虑考虑下手吧!

44楼
初中三年级

我要出手了

45楼
幼儿园大班

改出手时就出手啊。

46楼
小学四年级

现在该出手吗

47楼
幼儿园大班

上周末在小金店,小出手了下

楼主
48楼

个人建议,还是那句话:本贴仅代表个人观点。其实小饰品像项链啦。耳环啦,戒指吊坠啦,七八克左右的东西,不用太考虑大行情因素,因为价格变动也就在6~10来元一个之间。你心痒痒的等上个多月就为了省几十块钱。估计还没你打麻将一炮来的多,或者你一次下馆子的钱。看上喜欢的就买了,开开心心一个月不更好!

49楼
高中一年级
引用13楼 7月的时候还有294的时候嘞。。。。

不要说294了..心疼4了!那次我应该劝我妈多买点..唉..

50楼
幼儿园大班

不一定哦

51楼
小学六年级

我今天请同事帮忙HK 购金,等回来后 上图!

52楼
初中三年级

嘿嘿,今天下手了一个金镯子

54楼
小学五年级

果真应证了啊
最近两天还可能跌点么?

55楼
幼儿园大班

晚上........又大跌了~~

楼主
56楼

目前有观点认为,市场已消化了美国宽松货币政策带来的影响,而中国政府加息和打压投机的意向导致了期货市场上的中国资金抛售,且美元的升值(8天涨了4.4%)将致使金价在近一段时间将震荡走低。新一轮金价的支撑来自于欧债危机。而欧债的影响将在1319附近找到支撑位,然后反弹。
不过中国有扩大黄金储备的意愿,估计如日本等非美主流货币都有这方面的考虑,而美国近日来的经济数据并不是很好。所以金价是否会下探到那个地步还有待观察。

楼主
57楼

这里我想讲下我认为的一个观点,那就是投资黄金,目的不是赚大钱,而在于保值。目前普通消费者的投资黄金主要是购买实物金条金饰等,而这种投资应该是以长期保有为目的的,黄金的优势就在于基础价值恒定,价格会自动根据市场膨胀调节,风险小,无太多交易税负,好保存。在目前投资市场不明朗,风险大的情况下,持有黄金不失为防范个人资产在经济膨胀大潮中变相流失的好方法。
但妄想投资黄金一夜暴富,那是不可能的,也许炒期货期指收益会来的快来的大,但风险大一亏就可能血本无归。
如何抉择,如何保持一个理性的投资消费观念,在于你个人咯。

58楼
幼儿园大班

不知道底线是多少喜欢每天来看这个帖子,看看LZ的分析与观点,对自己很有帮助!谢谢Z

59楼
二级讲师

等着降

60楼
婴儿

再去买串项链,,野就10来克,,不相差这点,算了,还是去买了,,