黄金行情大家看!(2023年9月14日)创新高已经不是新闻了,472了!

高中三年级 发布于 2010-11-13 09:42:06 回帖: 12535 | 评论: 72 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等141人 赞同
61楼
高中三年级 日更一贴盖高楼!

昨天传来爱尔兰主权债务的正面消息,欧盟及中国似乎有意提供帮助。如果中国的出手能不受西方国家的阻拦的话,可能爱尔兰问题会像希腊那样有所缓解。
受这些正面因素影响,美元汇率指数回落,金价微涨。

62楼
高中一年级 欢迎来“小得瑟的小店”看看:)http://shop6135
引用57楼 这里我想讲下我认为的一个观点,那就是投资黄金,目的不是赚大钱...

我也是酱紫想滴~

63楼
小学五年级

还会降么~~

楼主
64楼
引用62楼 我也是酱紫想滴~

呵呵

楼主
65楼

美国经济数据疲软,而爱尔兰获得欧盟帮助似乎已成定局。在欧债问题暂被平息的时候,美元的疲软再次显现,扶不起的阿斗啊!
随着美元汇率指数的下降,黄金期货价格继续稳步走高。
前两天买黄金的或者买了期货投资的该笑了!

66楼
小学五年级

留印,还想买镯子!

67楼
幼儿园小班

金价降也降不了几块 以后越发买不起了都

68楼
二级讲师

真是高啊

楼主
69楼

爱尔兰危机看似得到了缓解,金价目前呈现震荡上扬的趋势。
这个上涨一方面因素是欧债危机缓解,部分资金退出汇市观望,美元汇率下降造成的,另一方面也是中、印等传统黄金消费大国即将进入黄金消费旺季,供需关系的因素造成的。
但总体来说,上涨趋势似乎还是不太稳定,爱尔兰危机并未完全解决,葡萄牙、甚至意大利等国的国债问题又有恶化的趋势。应该说爱尔兰国债危机在9月份时候也已初露端倪,但因当时美国经济数据不良,量化宽松政策不断出台,日本等国又有货币战争的趋势,在这些因素的影响下,爱尔兰的危机被掩盖,美元汇率下降,黄金暴涨。但在现在国际市场相对平稳的情况下,葡萄牙、意大利等国的问题是否会被放大,在无其他热点的情况下被游资作为炒作话题,操纵汇市,进而影响到金价,还有待进一步观察!

楼主
70楼

临近12月,各品牌即将召开订货会。黄金价格再成关注热点,这将基本决定一直到春节前的零售价格趋势。

昨日下午金价在多日震荡后突然冲高,一度达到1390。而同期美元汇率指数也没有暴跌。原因就是欧债的进一步恶化。就像我前几天说的,这一波行情有点类似于上次希腊债权危机,初期美元汇率指数上涨,黄金震荡。中期危机扩大影响整个欧债,而美国并无更好经济数据,于是金价与美元汇率同涨。后期欧债危机缓解,美国汇率指数下跌,金价再次震荡,但较前期已据高位。
而本次有些类似,爱尔兰国债再次触发了整个欧债问题,(不排除是国际游资的恶意炒作),但整个国际经济环境的影响导致人们对所有国家的货币都无信心,而美元汇率价格已经被炒到一个高位,暂无获利空间。而黄金到了消费旺季,有需求利好消息,在此情况下游资和避险资金竞相进入黄金市场。
个人看点:在12月中旬以前金价将可能维持在一个高位基础上,12月中下旬将是震荡格局。金价回落到1350以下可能性不大,除非突发消息。

71楼
高中一年级
引用70楼 临近12月,各品牌即将召开订货会。黄金价格再成关注热点,这将...

楼主好有水平啊.......继续关注你的贴子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主
72楼
引用71楼 楼主好有水平啊.......继续关注你的贴子!!!!...

谢谢!~也就是个人看法。想找有兴趣的聊聊!

楼主
73楼

高盛集团表示,随着美国利率的提高,金价将于2012年在1750美元/盎司附近触顶,并且受量化宽松影响,黄金本轮涨势将在2011年得以持续。
  高盛预计,在未来12个月金价将达1690美元/盎司,未来3个月和6个月价格预期分别为1480美元/盎司和1565美元/盎司。

唉~~~这个预测啊。用个对联长长长长长长,长长长长长长!

楼主
74楼

今天刚去参加完公司搞的拓展训练。回来就发现金价破了1400大关。唉,估计这次进货会又要在高价位进货了。我也想拔草啊,这要我怎么拔得起哦!

75楼
幼儿园大班

看LZ的分析,学习学习~

76楼
高中一年级 欢迎来“小得瑟的小店”看看:)http://shop6135

好专业啊楼上们

楼主
77楼

北京时间12月4号,早上六点COMEX黄金收市,价格涨停在了1416,这个20日来的最高位置。黄金价格在震荡了3天左右后,突然迎来了一个大涨,关键就在于美国3日晚公布的非农就业数据奇差,9.8%达到了4月份以来的新高。不利的经济数据成为汇率的又一炒点,美元汇率指数急跌两个大阴线,特别是4号汇率市场下跌了约1.30%,以美元为结算的黄金,自然要随美元贬值而上涨,在加收欧美经济半斤八两,所以投资客入黄金避险,金价才突涨1.92%

对比上周,下半周开始欧洲实施量化宽松政策的预期外加好于预期的美国经济数据,激发市场乐观情绪上扬。以欧元为代表的非美货币获得支撑,并在未来一段时间内有继续震荡向上的趋势。非美货币的上涨将进一步带动美元汇率指数的下降,而黄金已涨到了历史高位附近,触顶受压。在投资客有可能在黄金市场获利后转战非美货币汇市的情况下,个人预计下周黄金价格还是一个震荡格局,金价会在1400高位上震荡。不过,整个市场的不景气,各国又未能步调一致积极应对,在悲观情绪的影响下,不排除再创历史新高的可能。

其实爱炒黄金的朋友,最好也要关注汇率市场,可以兼职炒炒汇率。在大多数情况下,金市和汇市走势是反比的,即美元涨金价跌,美元跌金价涨。

以上为个人意见,希望更多朋友参与讨论!

78楼
大学二年级

昨天晚上看电视 ,一个国际黄金协会的什么官员在分析下阶段黄金可能还会持续走高我还想等过年降价点再买个金镯子呢

79楼
高中一年级 翡翠镯超级粉丝

楼上的想买就买了,明年金价还的高

80楼
初中一年级

要买就赶紧买吧,别犹豫了

楼主
81楼

前两天催着我同学下了订单,订了个50多克的手镯,找了经理要了优惠价,350一克。现在涨到378一克了,他该赚到了!

楼主
82楼

刚刚看行情,1414!
这个价格真是让人无语啊!

83楼
高中一年级
引用82楼 刚刚看行情,1414! 这个价格真是让人无语啊!

你接着预测一下吧....洗耳恭听...................

84楼
小学五年级

今年还会出现350左右的低点么?
估计很难,360都不错了,唉~~
过年前呢?

85楼
小学五年级

年内是别指望了。

86楼
高中二年级

看来一时半会金价是不会跌了

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
88楼
小学四年级
引用82楼 刚刚看行情,1414! 这个价格真是让人无语啊!

1420都过了。

楼主
89楼

从昨晚9点多金价冲高到1430后到今天早上,一直是一个震荡下滑的过程。
环顾外场国际环境。美国方面:伯南克上周末在接受美国CBS电视台专访时称,根据通胀和经济发展状况,美联储购买资产的规模“很可能”超过6000亿美元,这被解读为美联储将开动印钞机,启动QE3计划的先兆。这也是黄金在周末狂飙的主因。但具有讽刺意味的是,最新消息显示,美国因印刷错误封存总面值高达千亿美元的新钞,总价值约占目前全球美钞流通总量的十分之一。莫非这就是这次黄金价格下滑的原因之一?
欧洲:爱尔兰国债问题到现在并未完全解决,欧盟未解决这一系列的问题,拟推出欧盟国债,但内部争议不断,前途坎坷。

其实这个金价波动如我之前说的,已进入第三阶段,爱尔兰国家债权问题已有初步解决,国际给予援助国内财政收缩。在这个基础上金价应该是在1400上下做震荡,但上周五伯南克的讲话,使国际市场担心在现有放量基础上的第三次放量的到来,金价在此后三天一路高升,达到了新的历史高位1430.但是美国的政策并未实际出台,相反欧洲国家层出不穷的国家债权问题,让市场游资更看好美元后市,而前面提到的美国封存1000亿美元的新钞,恰为此事频添了注脚,所以在黄金上扬的同时,美元汇率指数也在上扬。
现在金价已创造新的历史高位,高位承压,前期欧债问题从汇市转入金市的资金已获利,现或转场重回汇市或转头做空,而美元连续三日上扬,本身也为金价下跌创造了条件。所以金价一路下滑重回1400下方。但是我认为这只是暂时现象,原因还是整个国际环境不景气,美元欧元难兄难弟,世界范围内的货币膨胀已积累,金价长期来说还是上涨趋势。投资客可对比去年的金价图,金价在12月初冲顶后也迎来了回落。但是今年又与去年不同,今年各国的超发的货币远远高于去年,而经济形势相对去年并无太多亮色,各国都在吸纳黄金的基础上,金价是否还会像去年那样回落调整那么长呢?
后市我还是看涨

90楼
引用89楼 从昨晚9点多金价冲高到1430后到今天早上,一直是一个震荡下...

拜读!