黄金行情大家看!(2023年9月14日)创新高已经不是新闻了,472了!

高中三年级 发布于 2010-11-13 09:42:06 回帖: 12535 | 评论: 72 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等141人 赞同
三级讲师

我觉得今年的低点就是11月份的,现在金价在逐步上扬,专家的话对50%都不错了

11012楼
大学一年级 越活越自我
引用11006楼 今天大涨了哇 1227了,基础金价244.几了,还好昨天24...

9g,每克便宜了2块,你一共赚了18块!

11013楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用11006楼 今天大涨了哇 1227了,基础金价244.几了,还好昨天24...

恭喜你赚回一包小苏烟钱,哈哈。

11014楼
高中三年级

基础金价都这么高了幸亏大草都拔了

11015楼
大学三年级
引用11013楼 恭喜你赚回一包小苏烟钱,哈哈。

哎哎,还想买呢,就不给机会了,后悔呢

11016楼
大学三年级
引用11013楼 恭喜你赚回一包小苏烟钱,哈哈。

今天应该比昨天高7元吧,小苏烟60一包?

11017楼
大学三年级
引用11014楼 基础金价都这么高了幸亏大草都拔了

我低价的时候没怎么买啊,泪

11018楼
引用11016楼 今天应该比昨天高7元吧,小苏烟60一包?

7元?那恭喜你赚了一包大苏烟了,大苏烟60块钱一包。

11019楼
高中三年级

你天天都没买啊,高了你可以回购了

11020楼
大学三年级
引用11018楼 7元?那恭喜你赚了一包大苏烟了,大苏烟60块钱一包。

还在涨,一把泪啊,干嘛便宜的时候不买个100克啊??信用卡都刷爆也要买

11021楼
大学三年级
引用11019楼 你天天都没买啊,高了你可以回购了

买了少啊,一个戒指一个吊坠的买,哪成气候啊??

11022楼
引用11020楼 还在涨,一把泪啊,干嘛便宜的时候不买个100克啊??信用卡都...

没事没事,总会再跌下来的。没个起伏就不好玩了。这周股票不就跌了。

11023楼
大学三年级
引用11022楼 没事没事,总会再跌下来的。没个起伏就不好玩了。这周股票不就跌...

亚马逊昨天拍了3个母子吊坠,今天纠结要不要买,涨了非常想付款了,返利也跟到了,不过也要313一克,你看呢?

11024楼
大学三年级
引用11022楼 没事没事,总会再跌下来的。没个起伏就不好玩了。这周股票不就跌...

要不要付款呢?

11025楼
大学三年级
引用11012楼 9g,每克便宜了2块,你一共赚了18块!

不止18元啊,涨了7元一克

11026楼
引用11023楼 亚马逊昨天拍了3个母子吊坠,今天纠结要不要买,涨了非常想付...

好像比双十一贵好多了啊。

11027楼
大学三年级
引用10976楼 吐血,个人交社保估计不算有工作? 那我继续用我老公的卡得了。...

你说我要买不?马上要过24小时了,是前天拍的

11028楼
大学三年级
引用11026楼 好像比双十一贵好多了啊。

还行,比双十一力度小20一件
双十一普通款270、280,但是母子款还是300的,所以不贵太多

11029楼
引用11028楼 还行,比双十一力度小20一件 双十一普通款270、280,但...

败。港代都不止这价,还要另给运费。这个还包邮呢。

11030楼
大学三年级
引用10835楼 再等一个半月的。今年实在没米了。

哎,是付款了,哎哎
比城隍庙贵多了,但是不买不成,总是便宜的时候犹豫,反而贵的时候下手,剁手

11031楼
引用11030楼 哎,是付款了,哎哎 比城隍庙贵多了,但是不买不成,总是便宜的...

我现在怀疑你用的浏览器不对。因为我旧本子的KR浏览器也会出常部分贴子不能回复的问题。但换了新本子,用了百度浏览器后一切OK。你要不要试试换个浏览器?

11032楼
大学三年级
引用11031楼 我现在怀疑你用的浏览器不对。因为我旧本子的KR浏览器也会出常...

单位电脑,统一配置,统一版本,没办法改的,算了,看不了用手机看,找地方回复你就成了,哈哈习惯了

11033楼
引用11032楼 单位电脑,统一配置,统一版本,没办法改的,算了,看不了用手机...

原来如此,那只能忍了。

11034楼
大学三年级
引用11033楼 原来如此,那只能忍了。

心疼啊,那么贵
不过还是喜欢款式啊,感觉城隍庙看得上中意的都买了,没有好买的了

11035楼
引用11034楼 心疼啊,那么贵 不过还是喜欢款式啊,感觉城隍庙看得上中意的都...

不急,新款年年有,只愁银不够。

11036楼
大学三年级
引用11035楼 不急,新款年年有,只愁银不够。

以后不看了,封了亚马逊
只看城隍庙,周生生没有性价比可言

11037楼
引用11036楼 以后不看了,封了亚马逊 只看城隍庙,周生生没有性价比可言

我也认为应该这样。生生家就是大克重独款的婚嫁款合适,其他小件太没有性价比了。我也是入了亚马逊一个代代封侯才后悔的。。。。

11038楼
大学三年级
引用11037楼 我也认为应该这样。生生家就是大克重独款的婚嫁款合适,其他小件...

你那时候买多少钱一克?

11039楼
引用11038楼 你那时候买多少钱一克?

活动降的价,买卡得的点扣。全扒掉以后,应该是272。8元一克。然后还送了些东西,我想卖掉,看能卖多少钱,也算降价。

11040楼
大学三年级
引用11039楼 活动降的价,买卡得的点扣。全扒掉以后,应该是272。8元一克...

不错,比我313一克要便宜

我悔了,算了,就当银行利息买的吧