黄金行情大家看!(2023年9月14日)创新高已经不是新闻了,472了!

高中三年级 发布于 2010-11-13 09:42:06 回帖: 12535 | 评论: 72 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等141人 赞同
11341楼
高中三年级 日更一贴盖高楼!
引用11340楼 没文化智商低的人啊,谁用白话文说说?

简单说就是昨天晚上公布的美国1月份非农就业数据好于预期,增加市场对于美联储提前加息的预估(即可能从今年6月提前到今年3月),所以美元走高,金价走低。

11342楼
小学一年级

谢谢楼主的讲解!送金币

11343楼
小学一年级

崩盘金价能降多少啊?情人节想去消费点。

11344楼
小学一年级

赞一个!

11345楼
高中三年级

从1267跌到1233,希望继续跌吧!

11346楼
博士后

降价啊赶快降价啊。。。我要买金镯子

11347楼
高中二年级 爱小哇

啥时到1130啊?再等等

11348楼
婴儿

最近的市场都在涨,好多人抢。

11349楼
大学二年级 喜金,不喜腐。

二周什么时候再到300阿啊啊啊啊

11350楼
博士后

今天看周大福家金价是314啊,中国黄金居然还是318.什么世道啊。。。

楼主
11351楼
引用11350楼 今天看周大福家金价是314啊,中国黄金居然还是318.什么世...

中国黄金卖318就是扯蛋,中国黄金的首饰金官价是264.3,就算是价费合一也最高290左右,卖318纯粹是标虚价好方便讲价和搞活动,比方说优惠50元/克之类的!

11352楼
大学三年级
引用11351楼 中国黄金卖318就是扯蛋,中国黄金的首饰金官价是264.3...

上海这里的中国黄金,就是和老凤祥、周大福的首饰价一样,然后克价减20、30这种,好像搞得比别人划算。现在中国黄金工费超高,吊坠200多很正常

11353楼
大学二年级

可算是跌了,哈哈

11354楼
大学一年级
引用11351楼 中国黄金卖318就是扯蛋,中国黄金的首饰金官价是264.3...

现在京东有256的条子,值得入嘛,楼主?想听听你的建议。谢了

11355楼
大学三年级
引用11354楼 现在京东有256的条子,值得入嘛,楼主?想听听你的建议。谢了

基础金价才247,256当然贵了

11356楼
大学一年级
引用11355楼 基础金价才247,256当然贵了

小麦,空心泥鳅背,65克左右,条宽大约是10,内径大约58.你说够不够结实呀。我戴的话,习惯于天天摘下来。现在就是纠结这个抗造度。

11357楼
大学三年级
引用11356楼 小麦,空心泥鳅背,65克左右,条宽大约是10,内径大约58....

应该是厚壁空心,克重挺大,应该耐造的

我只喜欢手链,10克出头的镯子都戴了不舒服,所以没有大克重手镯的心得啊,妹子

11358楼
大学三年级
引用11311楼 跌吧跌吧,跌了我好再败。

1220了,244了,加油
今天铂金1195,240了,昨天没入铂金,今天差不多可以入了吧,想要条15克铂金手链,两个挂件,哈哈

11359楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用11358楼 1220了,244了,加油 今天铂金1195,240了,昨天...

太好了,那我情人节去把花冠取回来。拜托再跌啊。

11360楼
大学三年级
引用11359楼 太好了,那我情人节去把花冠取回来。拜托再跌啊。

铂金1193了,手链我继续观望,我决定2条黄金贝壳手链(类似大福),1条铂金手链

11361楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用11360楼 铂金1193了,手链我继续观望,我决定2条黄金贝壳手链(类似...

能败了。铂金居然比黄金还便宜。为毛商场还是大几百的克价啊。

11362楼
初中三年级

我希望美元走高,金价走低,金子又降了一些,再降到1150左右就大批买进

11363楼
幼儿园大班
引用11360楼 铂金1193了,手链我继续观望,我决定2条黄金贝壳手链(类似...

麦麦现在城隍庙多少一克呀?想去城隍庙

楼主
11364楼

抱歉,年底了,各种事情忙起来了,难来更新了!!

楼主
11365楼

目前金价暂稳1220,估计1220~1240区间还会有波动!!
个人较担心的是目前美国经济数据良好,虽然3月份加息可能性不大,但风投可能恶意以此为题材做空,恰逢中国春节休市,工厂停工(各珠宝厂最迟2月14日提供放假,最早24日开工),亚洲实物需求因中国原材料采购停工而减弱。进而导致金价跌至1200附近!
目前金价较可能的利多消息是希腊债务问题,美国插手乌克兰问题,美国冬季气候对经济影响问题!

11366楼
大学三年级
引用10807楼 美联储将于周三(11月19日)发布此前10月29-30联邦公...

工厂停工,终于可以消停啦,黄金的草海没拔,期待5月份能大跌,最近没钱,涨跌都无关了

J哥,你对铂金怎么看?最近铂金入了多,不知道前景如何?

楼主
11367楼
引用11366楼 工厂停工,终于可以消停啦,黄金的草海没拔,期待5月份能大跌,...

铂金的价格受经济形势影响和美元走势影响,目前铂金之前因美元走高回落了很多,近期铂金可能会相对稳定好多呢!!另外因为铂金工费高,所以零售价格中款式、设计、工费占比较高,受原材料价格影响相对较少。

11368楼
大学三年级
引用11367楼 铂金的价格受经济形势影响和美元走势影响,目前铂金之前因美元...

最近入了N多铂金,最近超喜欢铂金,比黄金作为饰品,好看,当然黄金也好看,我两个都爱

如果铂金能涨就好了,坛子里铂金认可度低,怕铂金要被人类遗忘了

楼主
11369楼

转发金价评论;

周一亚市早盘,国际现货黄金交投於1230美元附近,现价报1232.84美元/盎司。关注欧元区方面,今日欧元区财长会议,将继续就希腊债务问题协议进行磋商,希腊政府发言人周五表示,将竭尽所能争取与欧元区达成一致。上周五公布数据显示,德国四季度GDP以及欧元区四季度GDP均好於预期。具体数据显示,德国第四季度季调後GDP季率增长0.7%,预期增长0.3%,前值增长0.1%;欧元区去年第四季度季调後GDP初值季率增长0.3%,预期增长0.2%,前值增长0.2%。欧元区GDP表现及市场对於希腊问题的乐观预期,受市场风险情绪带动,全球股市普遍上涨。但若本次会议仍有实际成果达成,料金价有望小幅重拾避险支撑。上周五美国2月密歇根大学消费者信心指数意外下滑至93.6,低於市场预期的98.1,美元指数受打压回落至94关口附近,金价一度上破1235美元,但随後回落趋稳。周五现货黄金最高触及1235.20美元/盎司,最低下探1221.70美元/盎司,收盘上涨0.63%,报1229.40美元/盎司。上周开盘报1233.7美元/盎司,最高触及1245.8美元/盎司,最低下探1216.7美元/盎司,收盘报1229.4美元/盎司,累计下跌3.4美元。

今日美国市场因华盛顿总体日休市,中国春节假期也将於周三拉开序幕,因此市场流动性或略显稀薄。美联储将於本周四将发布1月27-28日货币政策会议纪要,鉴於近期劳动力市场整体数据喜人,美联储或将继续重申经济稳步前行,就业市场的持续改善,若美联储保持强硬立场不变,将继续施压黄金。

丹斯克银行指出,由於美国1月份就业市场整体表现较为强劲,美联储可能已经将最早在2015年6月份货币政策会议上加息纳入日程安排。麦格理银行分析师认为,本周美国数据将成为金价重要影响因素,但投资者仍然需要留心欧洲希腊问题方面的消息,在其存在不确定因素的情况下,金价仍有望获得支撑。据彭博社公布的最新调查显示,各机构分析师对於本周金价的看法仍存在较大分歧,在接受调查的18位黄金交易商及分析师中,5人看涨(28%),7人看空(39%),6人看平(33%)。

美国COMEX 4月黄金期货价格周五收盘上涨6.40美元,涨幅0.5%,报1227.10美元/盎司,连续第二个交易日收涨。整周累计下跌8.80美元,跌幅0.71%,至1227.10美元/盎司。美国商品期货交易委员会 (CFTC) 周五公布周度报告显示,截至2月13日一周,COMEX黄金投机净多头头寸减少28034手,至133964手。

楼主
11370楼

新年祝福提前送上。大家可以微信转发哦!http://eqxiu.com/s/wFEUkN