黄金行情大家看!(2023年9月14日)创新高已经不是新闻了,472了!

高中三年级 发布于 2010-11-13 09:42:06 回帖: 12535 | 评论: 72 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等141人 赞同
91楼
高中三年级 日更一贴盖高楼!
引用90楼 拜读!

呵呵,谈不上。谢谢留言。大家互相探讨下!

92楼
高中三年级

这样的金价我只能上论坛看看算了。

楼主
93楼

呼·~~好久没更新了,年尾事情就是多,老妈身体不好,高血压的荖毝病在这鬼天气里,也忽高忽低的,断断续续请了几次假,最后逼着她去住了一个星期的医院才算把血压稳定下来。好久没有坐在电脑面前看看金市了。

不过今天上来看了下,o(︶︿︶)o 唉,偶的预测偏差值大发了。本以为是在1400价位震荡,但实际是在1370~1390间震荡,而且震荡幅度远远超过了09年12月。不知道这段时间炒金的各位有没有逢低补仓啊。不过金价这样涨真让人头痛,店里的促销活动的时间和力度都因此受到了影响。

明天就是2010年的最后一天了。09年金价在11月创新高后,是以跌势进入的2010年,结果带来了2010年第一季度的低迷。10年的结尾确实高潮不断,12月还再创新高,看来似乎是要一一个龙抬头的势头进入2011年,就是不知道会是以14XX来结尾呢还是再创个新高。

各位对2011年有什么预测没,说来看看。我个人还是看涨的。

94楼
初中二年级 无鱼

还涨啊

95楼
小学一年级

个人以为后市还是看涨。

96楼
高中三年级

热烈期盼金价下跌!越低越好!最好跌到100元每克!到时我就可以买金条了!!

99楼
大学二年级

黄金这种东西,永远超出大多数人预料,我个人觉得喜欢就买吧,不够钱就等够了再买,不要考虑值不值了,只要总买,不管贵贱,平摊成本,还是可以的~

楼主
100楼
引用99楼 黄金这种东西,永远超出大多数人预料,我个人觉得喜欢就买吧,不...

明智!

楼主
101楼

金价跟着美元走,美元扭三扭,金价摇五圈!
专家对2011年外汇市场的估计是,超大型过山车,也就是震荡格局。
谁知新年伊始就来了次心跳

美元的波动,估计和澳大利亚这次的洪灾有一定关系。本次澳洲洪灾,严重打击了澳洲矿业、农业,近期内对澳洲经济造成了重创,澳元因此看空,遭遇抛盘

资金由澳元转向美元,毕竟就国际主权货币而言,美元是矮子里的将军,是目前相对最安全的货币,而且最近几天美国的经济数据频传良讯,进一步刺激美元做多。

美元的看多,意味着金价的看空,而且年前一波的涨势触压回落,获利层逐退出多方市场或转向做空或做多美元,金价也出现大波动!

目前来看,金价在刚跌破12月均线1370.84后在1360之前就已反弹,说明目前做空力量并不强大,大部分投资客对长期价格还是看多为主。所以个人认为在无其他突发因素的情况下,近短时间金价将在1370上方做波动。远期还是看多!

102楼
初中一年级

太专业了 看不懂
北京的同学还是去菜百买金吧 不要迷恋啥啥品牌 菜百金饰样式很多的 而且价格很稳定 不用整天琢磨金价

103楼
初中一年级

对 但是比其他的品牌相对要稳定些

104楼
初中三年级

只在菜百买金

楼主
105楼

美元汇率指数要是涨上8.2上方,估计金价要回调到1320左右。
看明天看盘了!

楼主
106楼

这两天真是太刺激了!~
这过上车彪的!o(︶︿︶)o 唉,不谈!
国际金价有价无市,国内金价仅供参考,一切总公司说了算,反正偶们零售商没发言权!

107楼
小学四年级

老凤祥!老牌子!我的金条就是在老凤祥买滴!品质还是有保证滴!不过我首饰金没有一件是老凤祥买滴!觉得款式比较陈旧些!希望能多出些新款!比较时尚的样子就好了!

108楼
初中三年级 黄金控

现在的价格还可以

109楼
高中一年级
引用105楼 美元汇率指数要是涨上8.2上方,估计金价要回调到1320左右...

今天接着评评吧...................................

110楼
幼儿园小班

想买,没钱啊,涨这么高了都。

楼主
111楼

对照去年的走势看吧!这个低迷估计要到3月份左右。

我还是持这么一个观点,各国滥发货币,必将导致全球性膨胀。在作为相对价值衡量的黄金,将反应出膨胀的程度,价格将长期维持在一个高位。美元和欧元此次危机的不良表现,将使各国家对主权货币信赖度降低,减少外汇储备,增加黄金储备。这也将导致黄金价格不会出现大幅下跌的因素。

欧美,特别是美国经济的好坏将仍是影响金价的主要因素,相对于去年的悲观,今年普遍似乎都持乐观态度,这将压抑金价的上涨。3月份第一季度的数据将是关键!

112楼
小学四年级

从购买者的心态来多黄金还是越便宜越好,期待跌.但最近金价格波动很的大,我觉得至少会跌到2月底.

113楼
大学二年级

春节后应该会降的

114楼
大学一年级 我家老公,江湖人称“剩女”杀手

德国的经济出现在近十几年来的少有的复苏,将带动整个欧洲经济的好转。欧元汇率也比一个月前有所回升,黄金应该在不久的将来,价格持续回调

115楼
小学四年级

顶上面的观点

楼主
116楼

对于我们终端零售业者来说,价格适中最好,这样消费者消费得起,有购买欲,我们的量也能走起来。
内地的黄金首饰消费,投资的少,实用的多。消费金额固定,金价高那么买的克数就少,量走不起来。不过还是不要突然的下跌,不然都要亏本的! o(∩_∩)o 哈哈

楼主
117楼

刚过完年,又到快到各商家开展销会,供货补仓时节,果然金价又葱葱的涨上来了。明明中国要加息嘛!
昨天涨了十多美金,重登1360之上。
目前国际市场的金价只能作为参考,有价无市啊。真正还是要看国内期货价格,毕竟国内各大品牌都是从上海黄金期货交易所进货的。
预计今年的走势还要到4、5月份才明显。看看去年就知道,刚开始的时候也是一片唱衰声,金价也在头年年末的涨幅后,回落震荡。但已过五月,价格就不说了,你知道的。

118楼
小学一年级
引用117楼 刚过完年,又到快到各商家开展销会,供货补仓时节,果然金价又葱...

行外人不懂哇····想请教一下,如果我今年结婚,想买结婚金饰,大概啥时候买最好呢??价位大概多少合适??谢谢谢谢谢谢~

119楼
高中三年级

反正金子有增有涨,纸币贬了有涨时?吃进去了就吐不出来了

120楼
高中一年级

近日准备出手买个小东西