黄金行情大家看!(2023年9月14日)创新高已经不是新闻了,472了!

高中三年级 发布于 2010-11-13 09:42:06 回帖: 12535 | 评论: 72 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等141人 赞同
大学二年级

新年快乐

12182楼
小学一年级

涨涨涨

12183楼
三级讲师

多谢楼主,学到很多知识

12184楼
三级讲师

多谢楼主,学到很多知识

12185楼
三级讲师

多谢楼主,学到很多知识

12186楼
三级讲师

多谢楼主,学到很多知识

12187楼
二级助教 随遇而安

楼主过年好
还在假期中,就更新帖子,辛苦啦

楼主
12188楼
高中三年级 日更一贴盖高楼!

随着周一各国股市回调上涨,金价从要是早盘开始延续周五回调的趋势,深度回调!!下午欧盘开盘后已回调到1213附近。我之前谈到过,过快的上涨是市场过激的反应和风投炒作的结果,这种行为会透支多方的潜力,为空方制造机会。现在看来,这一次又是如此,目前回调下,支撑点1200整数关1177~1181区间。
不过本波回调对金价之后的走势或有好处,理由在于经济不景气的大环境还有更直接的就是美联储很可能3月份继续不加息!3月份的美联储议息会议肯定会是风投炒作市场的热点,从目前耶伦的发言和美联储的表态上看,美联储内部对于是否继续加息还存在争议。我之前也说过,美联储走上加息大道上后,靴子已经落下,除非美联储频繁或大幅度加息,否则都未必会为美元带来太多的利多消息。而且美联储也乐于见到美元走势维持一个相对稳定的中高位位置,这既有利于保证美元世界货币的地位,又不至于太多影响美国的出口影响美国经济的复苏!但如果金价过快的过猛的上涨,吸引市场上的避险资金,冲击美元避风港的地位,并造成美元指数下滑过猛,则美联储可能不能不采取一些措施,一如11年的量化宽松之类的方式。而最直接的就是3月份大幅度加息。而现在金价如果进入深度回调,重回1200下方区间,驱赶避险资金重回美元,缓解了美元指数下跌的趋势。反而可能促使金价因为美联储三月份不加息或小幅度加息,而恢复之前温和震荡上行的趋势。

12189楼
幼儿园小班

楼主好分析。

12190楼
辅导员

学习了,楼主辛苦

12191楼
大学四年级

学习了,辛苦楼主了

12192楼
托儿所

谢谢!学习了。。。

12193楼
二级助教 随遇而安

一直关注此帖呢

12194楼
三级讲师

经常关注楼主的帖子,看来只要各国经济面仍然不景气,2016年黄金走势以震荡上行为主了,2015年最低价格估计就是一个大底了。对吗,楼主?

12195楼
初中二年级

继续关注

楼主
12196楼
引用12194楼 经常关注楼主的帖子,看来只要各国经济面仍然不景气,2016年...

嗯,2016年很大几率会出现这种情况,只要各国经济继续保持滞涨甚至停滞,股市就会有很大几率破裂,如果股市泡沫破裂,一如春节期间的全球股市下挫,则避险需求就会推动金价走高!!

12197楼
三级讲师

钱不值钱,黄金就更值钱了

12198楼
大学三年级

本周三美联储公布的会议纪要显示,出于对全球市场稳定以及低通胀的担忧,美联储3月份可能不会宣布加息,黄金多头受到鼓舞。

三月份很可能还要涨很多

12199楼
小学五年级

我还没开始买呢,就涨价了。还会跌不?

12200楼
引用12198楼 本周三美联储公布的会议纪要显示,出于对全球市场稳定以及低通胀...

等涨价了把白金手镯给回购了

12201楼
大学三年级

多方面因素开始推高金价了啊 上次下跌因为人民币升值了 不过全球经济形势还是相当低迷啊 股市不行 黄金就涨了 当时金价低我觉得还能再低没买太多 现在涨了我又觉得买的太少了 人啊~ 股市泡沫已经挤出去了不少了 不知道今年夏天金价能不能降下来

12202楼
大学三年级
引用12200楼 等涨价了把白金手镯给回购了

我也有100克铂金要回购

12204楼
初中二年级

学习

12205楼
初中二年级

继续关注

12206楼
初中二年级

楼主又好久不见了

楼主
12207楼

在美联储 3月份加息预期不大的情况下,金价大跌的几率较小,可能长期维持在1200上方。基本波动规律,美元或全球股市有一方跌,则金价很可能涨,但当涨到1240附近,美元或股市有一方大涨,则金价跌!

楼主
12208楼

26号,下午三点四十五公布的法国经济数据好于预期,随后欧洲股市开盘后,大幅高开。金价随后从1240附近回落到1230附近,如果今晚美国股市高开,不排除金价回到1220附近的可能!

12209楼
大学三年级
引用12208楼 26号,下午三点四十五公布的法国经济数据好于...

最近持续抛货,希望能跌

12210楼
辅导员

继续关注啊