黄金行情大家看!(2023年9月14日)创新高已经不是新闻了,472了!

高中三年级 发布于 2010-11-13 09:42:06 回帖: 12535 | 评论: 72 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等141人 赞同
121楼
高中三年级 日更一贴盖高楼!
引用118楼 行外人不懂哇····想请教一下,如果我今年结婚,想买...

首饰分刚性需求和投资需求,还有就是普通需求。
你结婚就属于刚性需求,肯定是要在你结婚之前买的。通常来说以这两年走势来看3月份左右是金价最低谷的时间。可以考虑在这个时间逢低购买。如果您没有特殊爱好的品牌。可以考虑这样的购买原则,国际金价跌的时候,去购买周大福或者六福几个香港品牌的首饰,他跟国际金价跟的快,下调迅速(当然是要其下调到比国内品牌低的时候)。如果是金价涨的时候买老凤祥等国内一线品牌,国内品牌价格调整较慎重,没那么容易上调价格。

其实目前的情况金价波动也就在每克10元上下,在目前金价360+的年代,还不到2%的波动,您结婚购买几十克也就几百元。作为人生的唯一大事,相对于这几百元,您更看重买到您和您夫人更称心的首饰吧。所以说,看着差不多就下手,价格在其次,款式和喜爱程度更重要。

122楼
小学一年级
引用121楼 首饰分刚性需求和投资需求,还有就是普通需求。 你结婚...

恩恩,谢谢您这么的回答啊!还回答的那么详细~ 真的非常有用呢!(PS:我是女的····)

楼主
123楼
引用122楼 恩恩,谢谢您这么的回答啊!还回答的那么详细~ 真的非常有用呢...

能帮到你就好,只推荐您最合适的,不推荐您最贵的。

楼主
124楼

呼~终于打完这场仗了!对是战争!从年前4天开始一直到昨天元宵,一年中最重要的20天,终于圆满结束了。还算不错,销售情况是乐观的,感谢那些多我们品牌厚爱的消费者!(*^__^*) 嘻嘻!

这段时间,基本都要上柜台战斗到第一线去,去招待顾客,给顾客端茶递水!所以也没怎么看金市!(关键是国内的交易市场也放假了)应该说今年过年期间还不错,金价在这20天左右时间里,是个凹型走势。

尽管,进货价都还高,但各商家还是顺应金价给出了给力的促销,相信各位亲都有所斩获吧!

这段时间金价又唱起了涨势的号角。节后的上涨,固然有各商家又到进货时,需求拉动的因素。但涨的这么猛主要看还是中东动荡的局势的因素。所以这个涨势估计是暂时的,当中东局势相对平稳后,如果今年全球整体经济形式好转的话,金价还是将缓慢回落到,过年时的价位。

就我看来,短期内是涨势(如果中东动乱没扩大,大概到3月份),中期是震荡(到五月份,中报之前,各国的今年上半年的经济数据。在震荡期间,如果无其他突发因素,因市场持观望态度,且各政府多开始采取收紧政策调控膨胀,金价将会滑落到过年时的水平),长期来看是缓慢上涨(如果经济数据差或者和去年持平,将再掀涨潮,出现和去年下半年一样的涨势,如果是好转,则是缓慢上涨,价格估计在1550~1570左右。)

个人观点,仅供参考!

125楼
小学一年级

刚想着楼主多天不来,想问问金价走势就看到楼主的分析了,谢谢啊!!顶顶顶!!

126楼
初中三年级

学习了

127楼
小学四年级

不錯!樓主分析的很透徹!繼續支持!

128楼
托儿所

我也在犹豫中。

楼主
129楼

个人之见,呵呵!就是希望和大家交流下!谢谢大家的支持!
这阵子过年忙完了,接着要准备结婚的事情了。月底估计带女友去海南玩一周!
大概更新没那么频繁了!呵呵

130楼
小学四年级

LZ是好人

131楼
小学五年级
引用129楼 个人之见,呵呵!就是希望和大家交流下!谢谢大家的支持! 这阵...

呵,想不到你还没结婚啊。祝百年好合!永结同心!
回来记得晒晒结婚的金饰哦!

楼主
132楼
引用131楼 呵,想不到你还没结婚啊。祝百年好合!永结同心! 回来...

OK!
到时候争取说服女友真人SHOW

133楼
二级讲师
引用129楼 个人之见,呵呵!就是希望和大家交流下!谢谢大家的支持! 这阵...

先恭喜楼主

134楼
幼儿园大班

恭喜楼主

135楼
初中二年级 无鱼

恭喜楼主

楼主
136楼

最近的美国数据,大大低于市场预计!
中东混乱局势更是推波助澜!
金价有逼近了1400了!

137楼
小学四年级
引用136楼 最近的美国数据,大大低于市场预计! 中东混乱局势更是推波助澜...

是啊!快了!我是看好金子的!上次看到有人預測的,說是11年底金子漲到1500都有可能!

138楼
小学一年级
引用136楼 最近的美国数据,大大低于市场预计! 中东混乱局势更是推波助澜...

楼主,我今天一看金价,都快晕过去了·····麻烦您老人家出来分析分析啊!

139楼
小学六年级

因為埃及的總統被推翻了,美國、美元的影響更進一步被削減。

加上這次事件對中東和個伊斯蘭國家來說變成了榜樣,所以美債的前景堪虞。以前美國是強迫中東國家接受他們以美元購買石油,所以美元在跟黃金脫鈎後才得以迅速穩定下來。但現在多年的戰爭對國力是很大的消耗,他們已經無力再像以前那樣以武力敲定資源。

現在黃金不斷上漲一來是因為美元影響力下降。二來也是因為不少人害怕得到愈來愈多獨立的中東地區在以後如果不接受美元而改要美國以黃金購買石油的話,金價將會瘋狂上升的未兩綢繆。

140楼
小学四年级

有錢就買些放在手裡吧!反正,再怎麼樣,黃金總是貶值不到哪兒去的,RMB就貶值的很快!

141楼
高中一年级 球fans

380了。。。。。。

楼主
142楼

在准备和老婆去海南拍婚纱照!呵呵,这阵子都没细看相关的数据和专家意见!
这里只说点个人看法。不太成熟的哦,参考吧!

这次金价上涨,地缘因素是一个主因,美国经济数据是次因,但两者相辅相成!中东目前一直的美国的传统实力范围,中东的统治阶层在美国投有大量资金,中东国家又大量持有美国国债,美国工业的命脉的石油主要来源之一就是中东,中东又是美国商品的大客户。所以中东的问题,影响到美国从金融到商业方方面面。目前局势还是在美国的控制范围之内的,美国的目的是祸水东引,引向伊朗。所以在无更恶化的局势出现之前,这一影响金价的因素,会随时间的增加减弱。
真正长期影响金价的还是国际经济的趋势,和美元的升降。
前期的金价调整就是因为,新年伊始,各国都有紧缩财政的迹象或者出台举措。但近端时间各国经济并未出现明显起色,似乎又有偃旗息鼓的意思。各国就是在比拼谁的数据更差。市场对国家货币的看空,特别是看空美元,将直接促升金价。

所以说,目前金价一口气冲到1400,已处于了近期的高位,如果中东局势缓和,非美国家经济数据不利,特别是今天英国央行的决策不加息继续宽松,那么美元将再次回弹,金价也将回调。

目前半仓操作应该合适。

143楼
初中二年级 无鱼

学习

144楼
高中一年级 比老大多一个太阳的级别

145楼
小学一年级
引用142楼 在准备和老婆去海南拍婚纱照!呵呵,这阵子都没细看相关的数据和...

你真好!听楼主这么说就宽心多了,最近先不看,缓阵子再出手吧。
ps:祝你们新婚愉快!!

楼主
146楼
引用145楼 你真好!听楼主这么说就宽心多了,最近先不看,缓阵子再...

对于黄金投资来说,我是这样看的。
如果是想短期高收益,那么就选择抄期货,但这个是风险最大的,所以在震荡剧烈的时候最好半仓谨慎操作,对于突发事件影响导致的大涨大跌,要果断进出,一个字快。
如果是中长期收益,可以考虑投资金条,或者纸黄金,带回购业务的,一定要能保证你能及时脱手。这种相对稳定,你可以坐看风云。给一个半年到一年的等待时间,不管中途的涨跌,就为最后的果实。这种的收益相对慢,而且少。但就算亏也不至于让你亏的血本无归,有实物在手嘛!呵呵。这种类型可以逢低就买点,逢高就出点,积少成多。
如果不太考虑收益的,可以买黄金首饰。是的,黄金首饰是没有什么投资收益的,其价格包含有销售成本啊等等。但其最具有实用性,购买黄金首饰,其在你佩戴时提升你个人社会价值等边际效益方面收益更大。
举两个我参加工作这一年多遇到的例子,一个是从10年前就开始每年过年必买一根10克的金条。到今年攒下110克了,每年过年出这么几千块钱真的不算多,大中城市的话麻将桌上玩两次就花光了,去投股市楼市吧还不够个零头,存银行那利息还不够贬值呢。另一个例子,则是个女孩,从早两年参加工作买一对耳环开始,隔断时间来以旧换新,花各几十元工费,加个克多左右,换个大点的新首饰,两年下来到同事和我提到她的时候,已经由原来的2克多的耳环,到现在20多克的镯子了。这两个例子,不知道给你有否启示呢?呵呵

楼主
147楼
引用137楼 是啊!快了!我是看好金子的!上次看到有人預測的,說是...

这个说实话,09年我就猜可能会上1300,但不给力。
10年我猜会到1500,但是还是没给力差了点。
11年我不会那么早和人下注了,输了两顿饭了。等年中再说!

148楼
小学六年级

总体趋势必定是上涨吧

149楼
小学四年级
引用147楼 这个说实话,09年我就猜可能会上1300,但不给力。...

哈哈!11年這個賭你一定要打!而且,11年也就是上半年黃金漲勢明顯!

150楼
小学一年级
引用146楼 对于黄金投资来说,我是这样看的。 如果是想短期高收益...

呵呵,肯定有啦,其实以前我对买金不是很感兴趣,今年开始了解也只是因为结婚要用到。不过我觉得渐渐在这里混久了,还是学到很多,可以考虑一下慢慢积累些,进行黄金小投资。