黄金行情大家看!(2023年9月14日)创新高已经不是新闻了,472了!

高中三年级 发布于 2010-11-13 09:42:06 回帖: 12535 | 评论: 72 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等141人 赞同
小学四年级
引用146楼 对于黄金投资来说,我是这样看的。 如果是想短期高收益...

首飾以舊換新不會是就加個幾十元工費就行的吧?就拿上海來說以舊換新是絕對不合算的!原來的工費要付的,新的工費也得付,換的重量要比原來的重的!
我通常是看到喜歡的首飾也買些,金條的話也就今年買的多一些!(因為我看到了通脹的趨勢,看到了2011對我們國家和老百姓來說形勢比較嚴峻!RMB的國內貶值,國外升值,雙重壓力,這意味著什麼呢?)
所以,在我的能力範圍內,有條件盡可能買些金條,至少在我看來,它比RMB更可靠一些!

楼主
152楼
高中三年级 日更一贴盖高楼!
引用151楼 首飾以舊換新不會是就加個幾十元工費就行的吧?就拿上海來說以...

上海的老凤祥是这样的以旧换新规则吗?
我们这里因为地区消费原因,黄金是不收工费的,折算在了金价里面。所以一克换一克出每克的工费就OK!

153楼
小学四年级

你們那裡的人民好幸福啊!上金飾品都有工費!而且,還真不便宜!老廟和老鳳祥算是上海最知名的金飾品牌了!工費最起碼都在100左右,工藝複雜點的,200的工費都有!不過,我更推崇老鳳祥啊!畢竟100多年悠久的厲史,金子的成色相對有保障一些!

楼主
154楼

我们单价要高于上海哦!

楼主
155楼

英,欧央行纷纷提高加息调门,催生欧元上升,对金价推波助澜。
莫非金价还要再飞一会~

156楼
高中一年级 翡翠镯超级粉丝

现在1415了

楼主
157楼

今天早上以开电脑,好家伙,又创新高了。昨天一下子涨了20美元,1431收的盘。今天开盘后又一度涨到了1345新的历史最高点创造了。

可这是为什么呢?
美国方面,伯南克还是谨慎乐观态度,认为美国经济已经开始好转,而且膨胀未超逾期,将继续宽松货币政策。但国际市场并不看好,美元汇率指数延续元旦后的颓势,过年期间涨回的那点已损失殆尽。
欧洲方面,欧盟统计局2月28日宣布,经调整后,2011年1月欧元区消费者物价指数(CPI)同比增长2.3%,增幅虽低于初值2.4%,但仍高于去年12月份的2.2%,一举突破了欧洲央行设定的通胀目标2%,并创2008年10月以来最高同比增速。膨胀业已初现,虽然目前欧央行在加息上不松口,但市场普遍认为年内加息的可能性很大。2008年,当国际油价一度逼近每桶150美元时,欧洲央行就曾采取加息举措。

目前,全球的经济还是让人无法看到曙光,美国开年经济数据平平,非美货币对美元汇率频创新高。欧洲内部争议不断,唱衰欧元,预计欧盟解体的观点频现报端。新西兰地震重创新西兰经济,而澳大利亚再遭洪灾,进而以澳元为代表的货币汇率也出现震荡。
整个汇率市场的变动,越发造成市场对未来经济的悲观情绪,中东问题致使油价一路走高,油价的上涨将加大各国经济的膨胀压力,在此基础上金价随之上扬也就不足为怪了。
目前金价触顶承压,今天会有所盘整。但如无其他突发情况,金价或许有某种机会上扬到1,529.00美元—1,547.00美元之间的某处。不过要警惕的是目前黄金ETF的持仓量没有报道增加过,相反还有所减少,美国目前也有出仓的迹象,值得大家警惕!

楼主
158楼

各国央行咬死口,宽松依旧不加息,中东乱世催油价,经济膨胀火上油!

楼主
159楼

国内其实膨胀压力也很大,因油价上涨,各运输企业纷纷提高运价,运价的上扬必然带来各类商品价格的上涨。
其次,中原的旱情从去年年底持续到现在,必然影响到今年全国的粮食产量,粮食价格的波动在所难免,而国际上全球粮价一直高位波动,在这个氛围下,食品价格存在上涨压力,这将又是一个催涨价格的因素。第三,国家目前加大对房地产的调控力度,试图挤出囤积在房地产上的资金。国家的目的大致是,挤压房地产泡沫,同时在不增发货币的情况下,逼出囤在房地产内的资金,增加国内的资金流动量。国家的本意是好的,但是目前没有促进创业的政策和指导,大部分投资客,习惯了见效快,手续简单的投机性投资,对于创业性投资缺乏经验、信心、兴趣。所以从房地产流出来的资金,大部分转向其他金融投资产品,在股市风险大的情况下(很多人还没从2008年的大熊市的阴影中走出来),今年来一直持续上涨的黄金,因投资手续简单,关注度高而成为投资热点,这也是今年年初各地黄金交易火爆的主要原因。

国内的膨胀逾期压力大,缺乏其他投资途径的情况下,大量资金流入黄金市场,带动中国国内黄金供不应求,也是国内金价与国际金价存在6~9元价差的原因。中国人口基数大,形成任何一种消费观念热潮,都将迅速造成该消费品的热销,当年钢铁如此(房地产带动的),现在黄金也有可能,黄金市场本身交易量就是不大的,如果国内供不应求的趋势影响到了国际上,将再次带动国际金价走高。按国内一些经济砖家的说法,中国人一人买一克黄金,那就是13亿克,折合1300吨,那是什么概念,能买光目前期货交易市场上交易的黄金,按发达国家人均黄金拥有量来计算,中国依然需要千吨黄金来提高。这种说法有点扯蛋(砖家就爱扯蛋),但是不可否认这种想消费热潮对金价走势的影响,毕竟期货市场的杠杠因素使期货价格一贯都会放大实际的需求。实际上现实中的经济数据也在预兆这种情况,2010年上海黄金交易所黄金交易量从09年的4710.82吨上升到6051.50吨,去年国内珠宝品牌的黄金销量预计有几百吨,这大大超过了国内的产能,因此去年前10个月,中国黄金进口量达到209.72吨,同比增长480%。

长久来看,金价还是要高飞一会!

160楼
小学二年级

让他涨吧,偶不买了

161楼
高中一年级

以后有时间天天都来看

162楼
幼儿园大班

麻烦问一下楼主,深圳或者广州,有没有专业的黄金批发市场,现在翡翠不好做,相做点黄金饰品.谢谢了.

163楼
小学四年级
引用159楼 国内其实膨胀压力也很大,因油价上涨,各运输企业纷纷提高运价,...

LZ分析的很透彻!顶一下!

164楼
小学四年级

请教一下LZ,你说的"不过要警惕的是目前黄金ETF的持仓量没有报道增加过,相反还有所减少,美国目前也有出仓的迹象,值得大家警惕!"ETF增加或者美国出仓会对黄金走势有什么影响呢?
本文来自:珠宝大家坛 http://www.giabbs.com/ 详细出处参考:http://www.giabbs.com/viewthread.php?tid=38980&extra=&page=8

165楼
二级讲师

也不急着用,等等看

166楼
幼儿园大班

真要到400?

167楼
小学六年级

我决定不买 了,太贵了 ,不可能就降不下来

168楼
婴儿

不是涨价了吗?怎么又跳水呢

169楼
幼儿园大班

长远来看,黄金必定涨的吧

170楼
小学四年级
引用169楼 长远来看,黄金必定涨的吧

你說的對!沒理由啥東西都漲價唯獨黃金不漲是吧?

楼主
172楼

果然导弹一响,金价就涨!
从星期五晚放消息说要打利比亚开始,金价就又开始涨了!
今天早上一看电脑又涨了十多美金啊!
1427了!

楼主
173楼

前天刚从三亚回来!三亚真的是个拍婚纱照的好地方啊!就是价格忒贵了点!、
我在巴黎经典照的,5999,6套服装,一套是豪华区的5套是普通区的。全外景3个外景地选2个,照片只送55张,100以下20元一张,100以上16一张。送的东西很少就两本相册,只有一本18寸的。放大的到可以给个50寸的,也就经此而已。
不过景真的不错哦!

174楼
小学一年级
引用173楼 前天刚从三亚回来!三亚真的是个拍婚纱照的好地方啊!就是价格忒...

哇,海景真的很漂亮,可惜看不到你们俩的正面哇,哈哈哈哈。
你这个套餐确实有点贵,主要是送的东西太少了,不过有这个景也值啦,恭喜你们噢!

176楼
大学三年级
引用173楼 前天刚从三亚回来!三亚真的是个拍婚纱照的好地方啊!就是价格忒...

好浪漫哦~祝福!

楼主
177楼
引用175楼 恭喜

谢谢~

楼主
178楼
引用176楼 好浪漫哦~祝福!

谢谢,亲

楼主
179楼
引用174楼 哇,海景真的很漂亮,可惜看不到你们俩的正面哇,哈哈哈...

海南现在物价涨的好厉害,一年一个价!

有个例证的哦。我和老婆在餐馆吃饭的时候,翻阅杂志发现亚龙湾的万豪酒店(五星级)推出了个5999的套餐,住三天两夜,加婚纱照,加海边浪漫双人烛光晚餐,加婚车接送,加等等~
我们当时很吃惊,因为刚从亚龙湾回来,万豪酒店住一晚都要2700啊,再一看杂志是09年的。
但我们还是尝试着打电话去问了下,万豪说还有这个类型的蜜月套餐,两天三夜,不过价格是15999,而且米有了婚纱照,套餐内容也少了好多!
物价膨胀啊~!

楼主
180楼
引用164楼 请教一下LZ,你说的"不过要警惕的是目前黄金ETF的持仓量没...

其实一直有人担心,近年来金价上涨背后美国政府是否在操纵,有什么操作意图。毕竟欧美财团背后都有政府的利益存在,其财团的动作往往配合了政府的战略。特别是以美国财团为甚,美国的政府的利益与财团的利益是一体的。
比方说当初的日元危机,比方说索罗斯狙击英镑,比方说98年金融危机,甚至有人认为这次的次贷危机也是有美国政府的影子。
有人担心,美国政府会不断创造机会抬高金价,毕竟这个世界上黄金储备他是最多的。金价的上扬代表着美国政府资产的增加,美国政府会不会在高抛低进,在金价震荡中掠夺新兴经济体国家的财富。这些新兴经济体都处在改变自身外汇储备,增加黄金持有的阶段,是黄金市场上最大的买家。