转个闲置的翡翠镯

高中二年级 发布于 2013-07-09 13:25:12 回帖: 21 | 评论: 0 | 查看: -

开个仓转点儿东西,实在是各种怕,折腾不起,4分姐,精确0.00几的姐,收到又要议价的姐,收到不能及时确认等淘宝自动放款的姐,放大镜姐,完美主义姐,觉得价格高的姐,请点击右上角X符号。交易熟悉过的MM优先,卖家有选择买家的权利,不议价,爽快不退货的mm可包邮,介意的务拍,其他规矩等同坛子里
天然水晶、宝石、玉石有自己的特性,很少能像玻璃一样透明纯净,一份价格一分货,便宜的东西不可能有太高品质,东东便宜的来便宜的去,贵的来贵的去,有的入手价格记不清了,就报个自认为合适的价,不可能是离谱的价格,麻烦大家买之前看好尺寸和品质,不要以想象来买东西,不行就拿个尺子画下,欢迎咨询,毕竟转就是图个开心,不是要双方都难受的说~谢谢jms

刚喜欢cc的时候入的镯子,我带55-60的都行,这只56左右圈口,面宽17mm,条粗7mm,戴脱比较费劲,整体是很淡很淡的绿色(那个做对比的圆条是更淡更淡的绿色)玉质不错,有棉、横纹(我不确定有的是不是绵根)但是都扣不到,面子上有一处打磨不平,还有两个深色的色点(很小不仔细看根本看不到),几乎无杂质(貌似有次看到个超小的黑点,现在又找不到了),无裂,无证书,保a,非a终身包退,正装镯,大部分缺陷已在图中标出,欢迎大家咨询,有人确定要了在做链接

价格:450

喜欢请敲我旺旺:九楼风生

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中一年级

旁边那个镯子好看,出吗?

3楼
二级助教 地主婆

同同问,哈哈

4楼
大学二年级

圆条转不?

5楼
初中三年级

圆条好看

楼主
6楼
高中二年级 唯自由与心不可辜负
引用1楼 旁边那个镯子好看,出吗?

抱歉,不出呵

楼主
7楼
引用2楼 同问

抱歉,不出呵

楼主
8楼
引用3楼 同同问,哈哈

抱歉,不出呵

楼主
9楼
引用4楼 圆条转不?

抱歉,不出呵

10楼
研究生一年级

圆条好看

楼主
11楼
引用10楼 圆条好看

圆条贵的,也不出的呵

12楼
初中二年级

麻烦短个原条的网址吧 谢谢

楼主
13楼
引用12楼 麻烦短个原条的网址吧 谢谢

都是n多年前从实体店入的呵

14楼
初中二年级
引用13楼 都是n多年前从实体店入的呵

哦 镯子漂亮 赞一个

15楼
幼儿园大班

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主
16楼
引用15楼 的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

O(∩_∩)O谢谢

楼主
17楼

顶顶

楼主
18楼

顶顶~

19楼
高中二年级

不该拿圆条做对比啊,目光都吸引到左边去了。

楼主
20楼
引用19楼 不该拿圆条做对比啊,目光都吸引到左边去了。

嘿嘿

楼主
21楼

顶顶~