今日终于梦圆,2卡圆钻和FVY IF 黄钻都入了!

初中三年级 发布于 2013-07-12 18:00:13 回帖: 210 | 评论: 0 | 查看: -

一直喜欢钻石,喜欢它闪闪的夺人眼球的美貌。但是年纪大了,小的看不上,大的又买不起。就每天来坛子里转啊,看的流口水。然后我又是忒没意志一人,转悠半天,弄黄金去了!
但是钻石实在是我心头一颗大草,不拔难受!于是上个月开始找钻,在坛子里发一贴,告诉大家我心里想的,还有预算。于是开始了艰苦的选钻过程。象我这种菜鸟,坛子里混过,稍微懂点啥4C。那选钻就是个纠结!总想最少的钱买最好的。
还好坛里是个温暖的地方,各个大神们不仅专业,热情,实惠。还给我普及了很多知识。即使我明确说我已经看中某某的钻时,依然热情!
所以在我秀钻之前,请允许我发表获奖感言,哈哈!感谢CCTV,感谢上海,感谢某春,某鱼,某宝宝,啊呀,太多了。女人就这样,得到心爱的东西,就容易激动得语无伦次!
然后我要特别向某帅哥道歉,我把你的美钻拍的很糟糕,索里啦!
先来2.01的,G,VS1,3EX,NONE

又偷懒了几天,上图来了。@6c_Ronnie

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中三年级 败家女人

这层给我心爱的黄钻。不得不说,我是个色货。相比较大闪闪,我更喜欢黄钻。

2楼
高中二年级

期待!!

3楼
高中三年级 我是a~muma

求短价格

4楼
小学四年级

我看了半天,居然没图

6楼
大学二年级

等图。。。

7楼
小学一年级

掉坑 里了

8楼
研究实习员

掉进一个硕大无比的大大大大大坑!

10楼
幼儿园小班

无图党和标题党一样可恨!补图组织就不处分你。

11楼
幼儿园小班

无图党和标题党一样可恨!补图组织就不处分你。

12楼
幼儿园大班

好期待呀,等图哦

13楼
高中一年级

期待啊~~排排坐~

楼主
14楼
初中三年级 败家女人

必须有图!只是这会累了,还没找到上图的方法。嘿嘿!
记得给闪闪哦,我要求升学滴。有闪必回!

15楼
大学一年级 微信:WX584755731 天津钻石实体店

啊 感谢吧 CCTV 呵呵

16楼
麻瓜 金刚石

上来看看

18楼
高中三年级

占位等看图

19楼
高中一年级 球fans

要图要图

20楼
高中三年级

你是某帅哥?

21楼
大学一年级 微信:WX584755731 天津钻石实体店

不是滴 不过我也不丑 对吧 含蓄一点

23楼
初中三年级

座等!

24楼
初中三年级

图呢图呢

25楼
高中三年级

没见过小春,目前你比较帅,不知道他有没有你帅!@钻石小春

26楼
小学六年级

图还没出现啊

27楼
二级助教 上海实体商家 V:13818065864 天然 培育两手抓

哈,也不是偶

28楼
高中一年级

等图养眼啊

29楼
硕士 乐钻6c上海置地/微ronnie6340

这坑``又大又深……

30楼
初中二年级 黄金黄金黄金黄金

图片呢?