穿越海峡,宝贝NN绿打酱油归来,完美,多图挂猫

小学六年级 发布于 2013-07-17 07:58:10 回帖: 60 | 评论: 0 | 查看: -

买完这块宝贝石头很久了,一直想找个做工好的地方给打酱油,可巧一个朋友的朋友要去台湾,就让她带到台湾加工,历时一个月,昨天终于回来了。非常棒,虽然加工费高一点,但是值,人家台湾的钻石和金的质量都比这边的好,做工也好,阳光下晃得我眼晕啊呵呵。确实不错,大家一起欣赏下吧。

穿越海峡,宝贝NN绿打酱油归来,完美,多图挂猫_祖母绿

小学二年级

好看的nn

2楼
高中二年级 微信:GordonJewelry,专营精品彩宝和钻石!

欣赏了!

3楼
高中二年级 微信:GordonJewelry,专营精品彩宝和钻石!

欣赏了!

4楼
小学六年级

确实漂亮呢,但貌似广州深圳的工也不错的呢

5楼
小学六年级

鸡和酱油都短个价吧

楼主
6楼
小学六年级

鸡9000,0.7克拉,酱油3500,酱油我觉得不算贵。34颗钻石1500,金1000,工费1000,你们说呢

7楼
初中一年级

同样想知道6楼要的答案,短我。

楼主
8楼
小学六年级
引用7楼 同样想知道6楼要的答案,短我。

不用短了,亲们,我不是在7楼已经说了吗呵呵

9楼
大学三年级

我觉得工费蛮贵的
国内的精工不见得比台湾的差
只是国内这种镶嵌的比较多,参差不齐,所以要找
不过花钱买心安了,不冒险也是对的
东西满好看~

10楼
小学五年级

这个酱油钱呀

楼主
11楼
小学六年级
引用10楼 这个酱油钱呀

楼上的啥意思,是贵了啊还是便宜了。不过无所谓,东西好就行了,10楼的同志说的对,国内也有好的,但是工费可不便宜,问过网上说的一锭银之类的,工费都快赶上材料费了。

12楼
辅导员 大王

很漂亮的宝贝啦

13楼
高中二年级 念玉吧红线女

看到我在搓手咩,鸡和酱油都很棒
PS 34颗钻石多少卡阿

楼主
15楼
小学六年级
引用14楼 找到鸡了 http://www.giabbs.com/for...

是的,就是这个哈哈,谢谢

16楼
高中一年级 淘宝http://csyb.taobao.com 微信csybzb

奶奶绿永远是这么耐看!

17楼
研究生一年级
引用11楼 楼上的啥意思,是贵了啊还是便宜了。不过无所谓,东西好就行了,...

出了大陆,工费肯定是都挺贵的,国内的工一点不比台湾差。银首饰的工肯定是要贵过材料的,银子才几个钱啊,不能这么比较,铜制品的工艺更是高过金银制品呢。
但祖母绿品质相当好,值得贵重镶嵌

18楼
高中二年级

很美啊,用多大钻石?

19楼
高中二年级

不错不错,帮顶

20楼
大学二年级 校花
引用14楼 找到鸡了 http://www.giabbs.com/for...

水宝不入狗仔队算是可惜了

21楼
小学五年级

lz请在标题上写好多图杀猫

22楼
引用20楼 水宝不入狗仔队算是可惜了

兔仔队

23楼
引用21楼 lz请在标题上写好多图杀猫

杀猫是嘛意思?

24楼
初中一年级 FGA宝玉石搬运工 微信:fmgems

看着还不错~~

25楼
小学二年级

赞叹啊! 台湾酱油确实质量不错, 价格不贵。

楼主
26楼
小学六年级
引用21楼 lz请在标题上写好多图杀猫

同问,杀猫是什么意思

27楼
大学三年级 幼稚园园长
引用26楼 同问,杀猫是什么意思

以前上网都是ADSL,用的AD modern俗称猫。。所以图多了,猫工作就繁忙,俗称杀猫。

28楼
大学三年级 幼稚园园长

看到这个宝石我又有取名字的欲望了。用北欧神话丰饶的植物女神 Freyja。就叫弗蕾亚之眼。

楼主
29楼
小学六年级
引用28楼 看到这个宝石我又有取名字的欲望了。用北欧神话丰饶的植物女神 ...

谢谢亲,您真是太有才了。这个名字好美啊哈哈就用这个了。嘻嘻

30楼
高中一年级

工的细致程度没有拍出来。再拍几张工的特写吧,看看台湾的水平到底怎样