放假在家好无聊,秀秀俺的手工,平安扣吊坠摇身一变再也不用镶扣头啦哈哈~

高中二年级 发布于 2013-07-19 16:19:08 回帖: 67 | 评论: 0 | 查看: -

镶嵌其实个人觉得不是很好看,最近琢磨出了一种替代的方法,而且真的超级喜欢这个款,闲来无事把东西买齐,把没有镶嵌的吊坠都换了新衣~上图~

好心水呀哈哈~

放假在家好无聊,秀秀俺的手工,平安扣吊坠摇身一变再也不用镶扣头啦哈哈~_刻面宝石宝石

初中三年级

好办法,这样还结实

楼主
3楼
高中二年级 闲鱼ritolee李坨坨儿 微15111490512

哈哈 谢谢啊~

楼主
4楼
高中二年级 闲鱼ritolee李坨坨儿 微15111490512
引用2楼 好办法,这样还结实

对头 给大家参考一下~美丽省钱还实用

6楼
一级助教

不错。很好看,省了镶嵌。

楼主
7楼

嗯啊~,感觉十分高端大气上档次哈哈

楼主
8楼
引用6楼 不错。很好看,省了镶嵌。

主要是实惠,而且确实就不用牺牲石头那种天然美了,我总觉得镶嵌会多很多世俗气息

9楼
一级助教
引用8楼 主要是实惠,而且确实就不用牺牲石头那种天然美了,我总觉得镶嵌...

都是K金或者银的。

11楼
高中三年级

真的挺不错的也,楼主这个想法不错。

12楼
辅导员 大王

好巧好漂亮。搭配真好

13楼
小学二年级

顶一下

14楼
初中三年级

楼主真手巧,有新意,好看。。

15楼
小学四年级

好创意~~ 学习了

楼主
16楼
引用9楼 都是K金或者银的。

嗯呐~

楼主
17楼
引用10楼 蛮好看哒

谢谢亲啊~

楼主
18楼
引用11楼 真的挺不错的也,楼主这个想法不错。

嘿嘿~好东西大家分享!

楼主
19楼
引用12楼 好巧好漂亮。搭配真好

谢谢夸奖哟~

楼主
20楼
引用13楼 顶一下

帮顶是好淫~

22楼
研究生一年级 咸鱼fhxverve007,每天无忧无虑,身体棒棒~

那个无事牌是啥材质的好好看

楼主
23楼

且末料的青白玉

24楼
初中三年级

好眼熟的编法啊,特别是如此搭配的天河平安扣和莲花头,人鱼传说....

25楼
初中二年级 梅族教主

这个方法真好!我不会编就是,拿这个样子给编绳的去看看。嘿嘿。

楼主
26楼
引用24楼 好眼熟的编法啊,特别是如此搭配的天河平安扣和莲花头,人鱼传说...

那是哪里???我在有一家见过类似的,但是没有完全一样,也不是人鱼传说,是我买的那一家,那个姐姐木有莲花扣,我自己找了好久= =

楼主
27楼
引用25楼 这个方法真好!我不会编就是,拿这个样子给编绳的去看看。嘿嘿。

好容易的~肯定能琢磨出来哈

28楼
违规用户

漂亮哦!

楼主
29楼
引用28楼 漂亮哦!

谢谢亲哦~

30楼
初中三年级
引用26楼 那是哪里???我在有一家见过类似的,但是没有完全一样,也不是...

我回复不会贴图片呢,要贴图片地址呢,没法上传。我一直纳闷这个结头处怎么结上成一圈的呢

31楼
初中三年级
引用26楼 那是哪里???我在有一家见过类似的,但是没有完全一样,也不是...

找到地址了,这个,当时也想败呢。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1028-2312965940.17.E4BA2e&id=15321866398

楼主
32楼
引用31楼 找到地址了,这个,当时也想败呢。http://item.ta...

我了个去~真的完全一样啊!不过这个我真没见过~嘿嘿 说不定还有其他店里也有一样的,大家都觉得这个好看么!结圈不难的,我也不知道怎么形容,你要想知道的话加Q,我给你发图!