真手秀啦1.11ct F VS2(某帅哥催促交作业了)

幼儿园大班 发布于 2013-07-22 13:36:01 回帖: 131 | 评论: 0 | 查看: -

拖了好几天啦,人家D色IF的作业都交了,我再不上真不好意思的说。。。

先上帅哥给我拍的,然后是我自己走在路上和地铁里时候自己得瑟的拍的

惭愧啊,这个就是人和人的差距啊

真手秀啦1.11ct F VS2(某帅哥催促交作业了)_钻石

真手秀啦1.11ct F VS2(某帅哥催促交作业了)_钻石

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级 乐钻珠宝 QQ:176435 微信:paul_176435

LZ拿钻的时候我正好不在~还是要恭喜的

楼主
2楼
幼儿园大班

我拍出来是不是看起来比实际更大一些,哈哈

3楼
硕士 乐钻6c上海置地/微ronnie6340

金币都发光了……谁赏点金币啊

4楼
大学三年级

我觉得你和D色IF的那个MM真有缘。
钻戒款式都选一样的
看到你的手我吓一跳,和那个MM的手好像
连手上毛毛的位置都好像。
害我来回看了好几遍,感觉好像啊,好像!

5楼
高中三年级

经典六爪 很美

6楼

是啊``他们前后脚不说``款式也选一样的……

7楼
大学三年级

连手型都一样
毛毛都长的好像。。
这是对双胞胎吧。。

8楼

除了戒指其他倒是不怎么像~
一个戴中指,一个戴无名指诶~~

手毛这个问题我研究过。。。基本上除了浓密程度和颜色深浅会有不同以外``基本上方向都差不多``
哈哈哈……

9楼
小学三年级

你是故意拉着MM的手不放吧。。。

10楼
大学三年级

我已经认定他们是心有灵犀的有猿粪的MM了~

11楼
幼儿园中班

我是来看帅哥的

楼主
12楼
幼儿园大班

这个。。。第一次被人说手毛很像,我自己来看看

13楼

亲~~找我有事么……?

楼主
14楼
幼儿园大班

帅哥现身啦

15楼
大学三年级

真手在我面前,一定好好拉着看看。
刚刚还盯自己的手看老半天。

16楼
初中三年级

这多少米?

17楼
初中三年级

这多少米?

18楼
幼儿园中班

破灭了。我以为你是妹子..上次还和你交流过

19楼

还可以继续交流的呀……

20楼
二级讲师 素华映月只闻香

克拉钻,口水下

21楼
幼儿园中班

再卖萌就是搞基了...

楼主
22楼
幼儿园大班

木有拍到他照片哦。。。只有我的爪子

23楼

好基友``好利友~

24楼
幼儿园中班

楼主 速速去拍。 不然我要亲自出马了 。

25楼
幼儿园中班

看, 又卖萌了。

楼主
26楼
幼儿园大班

你出马吧~他家帅哥有好几个,到时你别三心二意了哦

27楼

哈哈哈……他是GG啦!笑死人了``

28楼
初中三年级

哈哈,mm,你的回复戳中我笑点了!!为毛你连别人的手毛都研究这么细致!

29楼
大学三年级

第一眼觉得是一只手
回来看了好几遍。。
好吧,我承认我无聊了~

楼主
30楼
幼儿园大班

额,你不介意就好,正好顺应潮流了。。