小清新的金沙绿幽灵强荧光手镯

初中一年级 发布于 2013-08-10 08:29:07 回帖: 62 | 评论: 0 | 查看: -

轩轩一直很喜欢青幽灵 喜欢她清新的颜色 喜欢它平民的价格 总想着弄个青幽灵的饰品 但是吊坠轩轩觉得不是重酱油的不显贵气 但是平民的它确实不太适合重酱油 手串轩轩又觉得太普通了 所以一直没有入手合适的 前两天轩轩某宝闲逛撞见了本帖的主角 就是这个小清新的青幽灵手镯(一个MM转的二手闲置 据说因为手寸不合适就没戴上过)轩轩当时就被它吸引了 嫩绿的颜色 千层沙虽然不明显但是也来的漂亮 共生的杂质几乎没有 水晶特有的棉絮冰裂也很少 所以看着是荧光晃晃的 而且它的幽灵和水晶区分的还是挺平均的各占镯子的一半 轩轩觉得这有点珠子聚宝盆的意思 彩头不错哈(就当我意淫吧 呵呵) 再有就是因为它是51的口径所以价格都没上4位数 其实从它的价值方面说起来还真不算是小精品 但是从佩戴角度来说也算精致了 这也符合了轩轩的入货条件 于是它来到了轩轩的身边:) 话说这上手的效果真是惊艳啊 白色那半边有高白冰翡翠的赶脚 绿色那边有高冰晴水的赶脚 整体看上去那就是高冰飘花啊 哈哈 打个哈哈啊 :)您笑笑得了 别说我有妄想症啊。。主要是我木戴过水晶镯子。。不过它还是有缺点的 就是太娇气了 水晶都娇气这大家都知道 珠串还好随意摘戴 镯子经常摘戴那就离摔不远了(这点我是深有体会啊。。)所以佩戴就要格外小心 对于我这个1年摔过仨儿镯子的马大哈来说是个不小的挑战 不过鉴于它的盘儿靓 我欣然接受了它的娇气:)而且毕竟价格在这儿 小玩闹儿下还是可以滴:)说了这么多 也该让它露露脸儿了 :) 今天刚知道这是金沙绿幽灵 。。。

上图、上图:

1楼
初中一年级

自沙:)

2楼
辅导员 大王

好晶莹剔透啊!
楼楼,咱把文字颜色正常好不好,看得晕哦!

楼主
3楼
初中一年级

OKOKOK 呵呵 谢谢MM欣赏:)

4楼
辅导员 大王

谢谢,你真善解人意啊

楼主
5楼
初中一年级

呵呵 MM说的我都不好意啦 哈哈 :)

6楼
辅导员 大王

啊,还加闪给俺哦!不好意思滴!

7楼
小学一年级

太美了!

楼主
8楼
初中一年级

哈哈 应该滴 貌似只有MM回帖 大家都不喜欢这美貌的镯儿吗 我咋觉得那么美尼 呵呵:)看来是孤芳自赏了。。。。估计是价格太平民了 没人看得上。。。。

楼主
9楼
初中一年级

谢谢您 我以为就我觉得好看呢 呵呵 :)

10楼
辅导员 大王

不会吧!养在深闺人不知吧

楼主
11楼
初中一年级

呵呵 谢谢您抬爱了:)

12楼
小学六年级

轩轩真是太会挑了 很难得得镯子

13楼
辅导员 大王

谢谢!注意休息!周末愉快!

14楼
辅导员 大王

谢谢!注意休息!周末愉快!

楼主
15楼
初中一年级

谢谢MM赞许我 呵呵 我仗着手软48-55的镯子通吃 占了不少便宜呢 呵呵

楼主
16楼
初中一年级

哈哈 也祝您过得愉快:)

17楼
小学六年级

偶60的圈口基本买不到中意的镯子 怨呐

楼主
18楼
初中一年级

大口径的貌似有的价格也实惠呢 主要还得多逛 镯子因为有手寸的限制的确是比较难遇到合适的 不过这样MM也省了不少银子 不像我是个卡债大户呢 呵呵

19楼
小学六年级

可素 没有镯子不是还有链子戒指全是大口径 我就是比别人费料想想人生还真无趣 你们还可以体会各种风格我就给固定死了

楼主
20楼
初中一年级

额。。。。费料还真是个头疼的问题 。。。。

21楼
高中一年级 蜜蜡,蜜蜡,快到碗里来!

镯子很美貌,不过还是喜欢串珠的

楼主
22楼
初中一年级

恩恩 串珠的的确是白搭利器 呵呵 谢谢MM欣赏:)

23楼
小学一年级

哇,好看呢。

楼主
24楼
初中一年级

谢谢MM抬爱:)

25楼
高中二年级

很好看

26楼
高中三年级

好看哦....

楼主
27楼
初中一年级

楼主
28楼
初中一年级

29楼
小学四年级

好特别啊 这样的水晶手镯很少见啊~~ 多钱收的?

楼主
30楼
初中一年级

哈哈 谢谢MM 没上四收的 小口径占便宜:)