(顺利截团!)1分排钻戒、2分排K金钻戒!

二级助教 发布于 2013-08-10 09:45:38 回帖: 139 | 评论: 0 | 查看: -

顺利截团,没有买到的姐妹们可以直接联系老板说论坛来的要个优惠,或者等下次开团哈!姐妹们还有什么要入手的也可以留言哈。还图见沙发链接!
祝各位美女们美美的、更美的!

看姐妹们喜欢排钻戒指的蛮多的,就先团戒指吧。

团购时间是15天左右 ,8月25号24点正式截团哦!
姐妹们拍的时候备注“论坛团购”,不然老板不改价哈!
评价的时候不要写是团购的啊。
备注自己需要的刻字、颜色、圈号等。

注意事项:
1 、一年以内可以以旧换新(按新旧折价)。
2 、享受免费清洗、免费抛光保养(当地的妹纸比较方便)。
3 、有鉴定机构的证书(排钻戒指
开心的铮铮已经去口头鉴定过,入手的姐妹们也可以自己去鉴定下)。
4 、收到产品7日内(以签收单上的签收日期为准),如有质量问题,无条件退货。
5 、定做的时间一般为3—15个工作日(不包含邮寄时间)。
6 、商铺电话:
7 、成团后价格:
排钻戒指:1分13颗 750 戒宽大概1.6mm
2分13颗 1350 戒宽大概2.0mm
8 、商铺地址:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-1214871389.2.vIxrac&id=23832268774
依然盗用美女的图~哈哈~@开心的铮铮
2分排钻戒

玫瑰金色

1分排钻戒

玫瑰金的是2分的,白金的是1分的。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
二级助教

感谢美女们的还图,美妞一个个,闪闪更幸福!

排戒美女的还图哈~对戒好漂亮的~幸福!
http://www.giabbs.com/thread-411071-1-1.html

感谢美女还图,还有I DO 耳钉也很抢眼呐!
http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=414897&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D965%26typeid%3D9...

索马里海盗MM的还图,名字很霸气啊,哈哈!
http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=414610&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D965%26typeid%3D9...

美丽的待嫁新娘的还图,很漂亮呢!
http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=414664&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D965%26typeid%3D9...
2楼
初中三年级

来了

3楼
初中三年级

我再纠结下,中午去周大福看看

4楼
初中三年级

顶起。估计需要两个。

楼主
5楼
二级助教
引用3楼 我再纠结下,中午去周大福看看

嗯嗯 试戴下感受下大小。

6楼
小学四年级

哪个是1分哪个是2分的啊

楼主
7楼
二级助教
引用4楼 顶起。估计需要两个。

嗯嗯 需要的话直接拍哈 备注“论坛团购”就行 老板会修改价格

楼主
8楼
二级助教
引用6楼 哪个是1分哪个是2分的啊

帖子上的妹纸戴的是2分的。

9楼
初中三年级

知道周大福最细的那个是几分的么,其实试过一次了,所以喜欢,看论坛团才问的

楼主
10楼
二级助教
引用9楼 知道周大福最细的那个是几分的么,其实试过一次了,所以喜欢,看...

不好意思,不知道呢,可以去柜台问问的哈,大福的我上次去看的我们这边柜台么有。

楼主
11楼
二级助教
引用6楼 哪个是1分哪个是2分的啊

第一张是2分的,最后一张是1分的呢。可以看着戒宽然后比价一下宽度哈。

12楼
大学四年级 遇到谁,拥有哪件宝贝,与其说是机缘巧合不如说是命中注定。

不喜欢13这个数呢

13楼
初中二年级

我拍下了,就等着收惊喜了,哈哈

14楼
小学二年级

好漂亮啊,正好想做一个

15楼
大学三年级

圈号不同用的金一样重量吗

16楼
高中三年级

为啥我拍的那个就不开团捏?我真心觉得滚边的好看啊。搞得我又纠结了。老板要被我烦死了。

17楼
幼儿园大班

13这个数字不吉利啊~

楼主
18楼
二级助教
引用16楼 为啥我拍的那个就不开团捏?我真心觉得滚边的好看啊。搞得我又纠...

哈哈 其实我也是个纠结的人~

楼主
19楼
二级助教
引用15楼 圈号不同用的金一样重量吗

戒指的手寸(6号-17号) ,17号以上的(18K金)多一个号加收30元的哈~产品下面的红字有说明的呢。

20楼
高中一年级 专柜代购鄂尔多斯,鹿王正品羊绒衫

蛮好看的呢!

21楼
初中二年级

恩,要订一个

22楼
初中二年级 喵了咪~

团长需知:
A.了解和确保拼团商品的品质和市场价位
B.提供真实的信息包括物品品质描述和真实图片(不能夸张其辞。天仙照)
C.开团时必须公示商家实体店铺地址和联系电话(实体店为商家名称具体店铺地址和联系电话,网店为店铺地址和联系电话)
D.商家的售后保证退换货来回快递费等等细节情况

23楼
高中一年级 深藏不露旳自恋

还是决定拍一个。

24楼
小学四年级

1分的钻金重是多少啊?团价还能更美好点吗

楼主
25楼
二级助教
引用24楼 1分的钻金重是多少啊?团价还能更美好点吗

团购的价格是我能要来的最低价格啦,金重多少得根据圈号来决定,具体可以咨询店家呢。

26楼
初中二年级 喵了咪~
引用25楼 团购的价格是我能要来的最低价格啦,金重多少得根据圈号来决定,...

团长请按照版规在一楼补充内容。

27楼
高中一年级

好看,顶顶

楼主
28楼
二级助教
引用26楼 团长请按照版规在一楼补充内容。

已修改,请看下还有什么要补充的呢。

29楼
初中二年级 喵了咪~
引用28楼 已修改,请看下还有什么要补充的呢。

没问题~~

楼主
30楼
二级助教
引用27楼 好看,顶顶

谢谢橘子~