梵文戒的激光印被我拍出来了,真难拍啊,再臭美秀秀上手照

百姓 发布于 2013-08-18 16:40:16 回帖: 76 | 评论: 0 | 查看: -

呵呵,前几天发过帖,提到入梵文的苦恼事,那就是——买不到。终于,这个月15号下午秒到了,今天18号收到,原版就是不一样哦,HAPPY啊,呵呵。
报数据:
周生生六字大明咒戒指,货号83215,闭口11号,挑个最重的3.3克,当日内地金价345,工费100,用了一张1号商城的20元优惠券,入手均价369.1元——这可是我买过的均价最贵的小金金了。
上图

来看看激光印吧,以前从没有人拍过哦,话说太小了,能拍成这样真心不容易啊

按照国际惯例,来几张上手照美美

不许说不好看,反正我是喜欢的很啊,呵呵!最后,来个前几天刚收的大福皇冠戒吧,在夏日版里发过秀贴了。呵呵,二周的经典款,我都有了!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼

11号的3.3克耶,真心难得哦

楼主
2楼

自己坐沙发,看各位来评说

3楼
大学四年级

真不错啊,戴上显得手很美

楼主
4楼
引用3楼 真不错啊,戴上显得手很美

比起我买的银版梵文,做工味道真是太不一样了

5楼
研究生一年级

好看

6楼
高中二年级 冰糖小茄子

好美啊啊啊啊啊啊

10楼
高中三年级

漂亮的戒指,漂亮的手手

11楼
高中一年级 http://9organic.taobao.com

好看 不过貌似是钢印。。

12楼
小学六年级

真漂亮,我也喜欢生生家的东西,我几乎所有的金饰都是周生生家的。我也刚入了一款字母转运珠。

13楼
大学二年级 喜金,不喜腐。

美腻啊

14楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!

也是我的菜、、、还有 梵文,,准备入手、、、、

15楼
高中一年级 珠宝首饰控

帮顶

16楼

是1号店的?不是TB?

楼主
17楼
引用16楼 是1号店的?不是TB?

是1号商城的,呵呵,天猫没有券,而且1号店的这只克数大些

18楼
初中二年级

真漂亮,很难秒到啊,我也有银版的梵文,自我感觉还可以,嘿嘿

楼主
19楼
引用11楼 好看 不过貌似是钢印。。

啊,这个是钢印?哇,那可够难打的,我看那么薄那么小的印记,还以为是激光印,⊙﹏⊙b汗

20楼
引用17楼 是1号商城的,呵呵,天猫没有券,而且1号店的这只克数大些

有几处卖 这款哪?不是要几处蹲点看?

楼主
21楼

周大福的钢印倒是很深很明显呢

22楼
研究生一年级

梵文真美貌

23楼
初中二年级 求镶嵌

好看,美貌~

24楼
解元 得之我幸失之我命

手真小巧

楼主
25楼
引用20楼 有几处卖 这款哪?不是要几处蹲点看?

我从一淘搜,显示几个网站的

26楼
幼儿园大班

恩 我也是那天在一号店下单的 不过我还拿了返利 我才3.26

27楼
小学六年级

真不错,想过港买,就是不知到时还有木有货哦

楼主
28楼
引用26楼 恩 我也是那天在一号店下单的 不过我还拿了返利 我才3.26

哦呦,我也是昨天才知道返利网的,老听返利返利,不过那一天是真的不容多等了,因为不拍就会没有了

29楼
幼儿园大班

恩 我晚上拍的 等了他快1小时页面才修改好 天猫那天也有货的 不过克数确实小

楼主
30楼
引用27楼 真不错,想过港买,就是不知到时还有木有货哦

我代过,没货,而且不接预定