跟团兴昌遇到问题竟遭遇兴昌家辱骂!老板120楼高调回应骂人有理,太猖狂啦!

初中三年级 发布于 2013-08-20 15:54:04 回帖: 947 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级 宝家草已基本拔完?

没跟团

452楼

原因说明,阴影解除,这下可以名正言顺地顶这个帖子了呵呵
一直没有正式在坛子道歉就继续让大家见识他家的风格吧
作为普通消费者,咱也没什么别的本事了,只能靠发帖来求点心理平衡了啊

453楼
研究生二年级

1. 淘宝设置中差评本来就是方便买家如实反应商品状况的
2. 我不认为在商品有明显问题的情况下坚持差评有什么问题
3. 楼主不是职业差评师,也不是要讹钱,只不过反映真实情况就被骂,实在是很无辜
4. 难道说,大家都觉得卖家给退货就应该感恩戴德吗!我实在不认可前面一些姐妹的观点。东西买了,退货麻烦是一回事,另一方面,要不要退买家也是有选择权的吧?即便是不退货也不代表对这件商品就是认可的不是吗?有时候,人要的就是一个说法。

@俏丫头脾气拽 支持你一下,事情最后还是不了了之是吧?

454楼
研究生二年级 今晚的月色 真美!

顶贴,直到商家道歉位置

455楼

绝对同意。买家有留下次品给差评的权利,即使包邮退货买家还损失了时间和期待满意货品的好心情呢,沟通愉快了当然怎么都行,所以说归根结底就是卖家遇到问题解决问题的态度

456楼
研究生二年级

卖家遇到问题解决问题的态度就是我说的说法,嘿嘿

457楼
幼儿园大班

他家正在团购!哈哈!把这个链接发去!哈哈!

458楼
研究生二年级

会被骂的,多一事不如少一事

459楼
百姓

你没看到同意退货但要求买家出运费,所以买家嫌麻烦还要搭运费拒绝退货想直接给差评的吗?
只要不是差评师,真的买到残次品了,和卖家沟通不愉快(要求出退货的运费),为什么不可以给差评啊?给差评就该爆粗口骂人吗?

460楼
小学四年级

我感觉这肯定是老板娘或老板,她老公或老婆搞外遇了吧?所以才开口就骂的,唉,姐姐就别跟她计较了!

461楼
小学四年级

我感觉这肯定是老板娘或老板,她老公或老婆搞外遇了吧?所以才开口就骂的,唉,姐姐就别跟她计较了!

462楼

简直就是现实版的柯南啊

463楼
研究生二年级

心情不好也不能随便拿人撒气啊,况且他家服务态度不好是一贯的

464楼
三级讲师 Uzi up up

这你都能想到。

465楼

态度不好的店家,直接不去, 又不是只有他家才有得卖,不然咨询的时候不小心说错点什么惹来一顿骂,我又没有自虐倾向..

466楼
小学四年级

哈哈!想象力有点丰富了

467楼
小学四年级

人家遭遇不好嘛!人家嫌赚的钱太多了,咱就不用去看他们的,咱宁愿买贵点!咱不稀罕他!

468楼
小学四年级

要不是这样,正常人怎么会这样没素质呢?嘻嘻!

469楼

太调皮了

470楼

支持,我每天都帮你顶一次! ! !

471楼

how old are you

472楼

说的太好了

473楼
大学四年级

顶贴。牛BBBB的卖家。自动绕行……呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

474楼
大学四年级

顶贴。牛BBBB的卖家。自动绕行……呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

475楼
高中二年级

酱油 庆幸没去过

476楼
百姓

对啊,最近就是我帮他顶起来他才向我开战的,奇怪,怎么自相矛盾呢呵呵

477楼

没看明白吗?动动你的小脑瓜

478楼

他那句话那么恶心你也顶出来干嘛,真不知道大庭广众说这些干嘛。
本来我都不知道他那样说的,居然被你挖出来了,恶心死了。

479楼

不好意思,让你看到商家这样恶心的话

480楼
初中三年级

买卖本来就是一件是非而矛盾的事儿,站在谁的角度看,都有理,都是受害人,老板平时可能受了冤屈,想吐槽一下也无可厚非,但是发作前不能看看前因吗?讲话带脏字,性格不好乱骂人,尤其是面对女性的时候还这样。不堪忍受。。。一个跟文弱女性干架还干的很愉快的男人,自己还总以为混的很出色,很酷,大叔都多大岁数了还来装装酷霸拽?呵呵呵,太屌丝了。。。