★老帖新上★8月23日.出闲置的翡翠耳丁和戒面.都是一百多的.@

小学二年级 发布于 2013-08-22 15:00:39 回帖: 71 | 评论: 0 | 查看: -

去佤城旅游带回来.包A.因为凑米便宜出了.

因为是闲置物品,没有证书.不是A终身包退(交易价格的三倍).其余不退不换
还有就是100-200的东西千万别把他想成1000-2000的东西.因为你那样想拿到手不退不换.如果有什么不清楚可以旺旺~!
旺旺:yj7976321
连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1653712735.26.jhNgeH&id=25448524641
1.戒面(铜架子)无裂无纹
种老起光.色阳
尺寸:13*5*1.2
有棉线.价格:198元

2.戒面(铜架子)
尺寸:12*6.8*1.5
无裂无纹.有棉.
价格:108元

3.耳丁:(铜架子)
尺寸:3.4*3*1
无裂无纹.有棉
价格:148元

4:无裂无纹
比较饱满
尺寸:13.2mm*5.1*3.5
有棉
价格:138元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1653712735.26.jhNgeH&id=25448524641

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学四年级

是偏蓝绿的吗

楼主
2楼
小学二年级
引用1楼 是偏蓝绿的吗

第一对是绿的.第2对是偏蓝一点~

3楼
初中一年级

黄色的什么材料

楼主
4楼
小学二年级
引用3楼 黄色的什么材料

听缅甸人说是铜架子...反正不会是金

5楼
初中一年级

最低价了是吗

6楼
初中一年级

为什么我看一对里也是不一样的

楼主
7楼
小学二年级
引用5楼 最低价了是吗

亲....你要打包吗??....

8楼
初中一年级

第二对有点勾头发,我只要第一对

楼主
9楼
小学二年级
引用6楼 为什么我看一对里也是不一样的

因为为了让大家看清楚实物我在不同的光线下都照了相.

楼主
10楼
小学二年级
引用8楼 第二对有点勾头发,我只要第一对

MM,,第一对能少个零头..8块..小东西也不贵...非A一辈子包退..

楼主
12楼
小学二年级

顶上去!……

17楼
高中二年级

第一对给个链接看看

18楼
高中二年级

,第二对,可以少么

楼主
19楼
小学二年级
引用17楼 第一对给个链接看看

你好.暂封.交易中...

楼主
20楼
小学二年级
引用18楼 ,第二对,可以少么

你好.暂封.交易中...

楼主
21楼
小学二年级

明天还有100-200的耳丁.我到时候短你!!!!!!

楼主
22楼
小学二年级

明天还有100-200的耳丁.我到时候短你!!!!!!

楼主
24楼
小学二年级

亲..上新了!~

楼主
25楼
小学二年级

亲..上新了!~

27楼
高中一年级

都没有证书吗

楼主
28楼
小学二年级
引用27楼 都没有证书吗

没有.支持任何复检.终身包A.

29楼
高中一年级

颜色都挺绿

楼主
30楼
小学二年级
引用29楼 颜色都挺绿

还行把...小东西..