补交作业,我所有的青琐家的ZZ加戒指一枚

初中一年级 发布于 2010-12-11 11:53:33 回帖: 127 | 评论: 0 | 查看: -

两周前就答应坛子里的MM们要秀自己的ZZ,之前总是这样那样的原因懒得动,今天总算把作业完成了,心里也舒坦了。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中一年级
一对蒜头镯,4.5cm,打开一点戴,很合适,为了另外一个蒜头镯,只好转了,越看越舍不得,下午赶快发掉算了。 开口牡丹镯,买来送人的,朋友在国外,以为自己会出差去那里,先现在去不了,也舍不得转。 螺旋花纹镯,特别喜欢方条处的雕花。
楼主
2楼
初中一年级
民国女子,寄来的时候,一个小鱼的环断了,找青琐又要了一个,还没挂上去。 这个特写是为了给锦鲤MM看看,第一次戴的时候觉得大了,就开始纠结要不要退,后来来了点灵感,发现接口处的环可以收一点,自己就那个尖嘴钳往里卷了点,结果发现很悲剧,银子看似很软,其实不好操作,而且接口处被拉得一道道的,很难看,这是我纠结的后果,另外一个就暂时没动了。 细版的素年锦时,大家都很熟悉了,不多说 传世,这是我觉得一定要有的一个,大概是被掌柜的描述打动的吧 潋滟,冲动的结果,看着银子一直涨,就想要不要多来两个,然后就把这个败了,不后悔,够亮,也很时尚。 [attach]108429[/attach]
楼主
3楼
初中一年级
行香子,比较了一下,还是喜欢行香子的样式,有MM说比较挑脸型,我也管不了那么多了。 八宝,跟风买的,看到很多MM赞这款,买来后确实发现实物比图片好看。
楼主
4楼
初中一年级
锁窗春深,这个我开始的时候不喜欢,后来多看了几次就越来越喜欢了,和传世一样,是个人觉得一定要买的一款,条形够厚实,又不是太重。 第一次买了个53.5,当时对自己的尺寸很不熟悉,买回来发现太大,个人觉得这款是要把开口打开一点戴会比较好看,后来换了个52,勉强可以,不想等下去了。这个52的在细的那一端花纹不居中,忽视这一点,算了。 龙纹戒指,可以和天宫ZZ配一对,当时没有合适的号,后来也没这热情了。 发完了,我不喜欢太重的镯子,我的极限是85g,我的负重能力有限,怕太重的ZZ会成了负担,所以多数都是中等重量的,个别轻的完全是当时想尝试一下。希望大家对我的作业满意哈。 看到很多MM秀银币,我也来一个,不过是公司纪念银币,把公司名档上了,大家凑合看,还有我买的银条,拼接在银币旁边,是两幅拼的,不是放一起拍的哈。 还记得和nemoursMM约定要交流一下碧玺的,借这个帖子发两个裸石吧,希望斑竹不要删哦,只是搭个顺风车,感觉这里气氛很好。 橙色碧玺,圆形,1.03克拉,阳光下 在抽屉里,感觉抽屉里的颜色好看,全透 西瓜碧玺,7克拉还是8克拉,记不清了
5楼
婴儿
沙发,最后一个手镯漂亮啊。
楼主
6楼
初中一年级
还以为没人喜欢看呢,谢谢楼上的MM
7楼
初中一年级
其实我还是喜欢第一对
8楼
初中二年级 无鱼
好看,继续
9楼
高中二年级 微信:nemours0901
都好看,请继续!另,4.5cm,你手腕真细啊……
10楼
初中二年级
喜欢第一个的蒜头镯,还有最后一个,很特别呢
11楼
大学二年级 超级胡大侠
很漂亮.欣赏了
12楼
大学二年级
喜欢最后那个方条的,多少克啊?多少米米?想来一个
13楼
助理研究员
这几个都漂亮的哦,特别是那个牡丹
14楼
高中二年级
喜欢蒜头,关键是我的尺寸!
楼主
15楼
初中一年级
我先吃饭,来了后一一回复哈
楼主
16楼
初中一年级
引用7楼 其实我还是喜欢第一对
第一对已经转了
楼主
17楼
初中一年级
引用9楼 都好看,请继续!另,4.5cm,你手腕真细啊……
其实我的手腕有14cm诶,不知道为甚只能带很小的镯子。
楼主
18楼
初中一年级
引用12楼 喜欢最后那个方条的,多少克啊?多少米米?想来一个
这个方条一直都有,现在已经到9.3一克了。
楼主
19楼
初中一年级
引用11楼 很漂亮.欣赏了
谢谢捧场,嘿嘿
楼主
20楼
初中一年级
引用13楼 这几个都漂亮的哦,特别是那个牡丹
谢谢欣赏
楼主
21楼
初中一年级
引用14楼 喜欢蒜头,关键是我的尺寸!
我在这里发过转帖,MM可能没看到。
22楼
高中二年级 微信:nemours0901
看到最后一个时心想这是加宽加厚版天宫吗,再一看文字原来是戒指……
23楼
初中一年级
引用2楼 民国女子,寄来的时候,一个小鱼的环断了,找青琐又要了一个,...
mm。我咋没看到你弄过的痕迹呀?我还以为是那种开口镯上下重叠戴呢?想象力好匮乏的我~
24楼
初中一年级
话说我觉得那个行香子蛮好看的呢,mm这么多镯子你上手最多的是哪个呢
25楼
小学三年级
LZ的相机不错,啥牌啥型号
楼主
26楼
初中一年级
引用23楼 mm。我咋没看到你弄过的痕迹呀?我还以为是那种...
MM,不好意思,我看照片的时候觉得很清楚,刚才去看帖子的图片发现痕迹看不出来了,我再去拍一个,等等哈,
楼主
27楼
初中一年级
引用25楼 LZ的相机不错,啥牌啥型号
嘿嘿,曾经算是个不错的,现在已经很老了,Nikon D50,不过还是很好用的。
28楼
初中一年级
嗯,谢谢mm。真是热心人,(*^__^*) 嘻嘻……
楼主
29楼
初中一年级
引用24楼 话说我觉得那个行香子蛮好看的呢,mm这么多镯子你上手最多的是...
这是我很汗的问题,话说是那个戒指戴得最多,镯子都是在家的时候戴着好玩。
楼主
30楼
初中一年级
引用22楼 看到最后一个时心想这是加宽加厚版天宫吗,再一看文字原来是戒指...
我又去看了看,发现真的很想镯子诶。我拍了个特写,就是想让大家看清楚花纹。