三朵奇怪的蜜蜡花.终于忍不住要去收了.但是东西真奇怪啊.快来围观

幼儿园大班 发布于 2013-09-01 20:15:27 回帖: 66 | 评论: 0 | 查看: -

三朵奇怪的蜜蜡花.终于忍不住要去收了.但是东西真奇怪啊.快来围观

1楼
幼儿园大班

.。。。

楼主
2楼
幼儿园大班

这种真的太漂亮了!!!漂亮至极没杂质.是真的吗>>>>?????金珀上面飘少许半蜜.金皮上面间隔整块白蜜.(底部忘了拍了,是整块白蜜带皮)半蜜半珀下面是紫色的皮
真是尤物啊.
可是.是真的吗???
刚刚识破了珍珠蜜的李鬼
这三朵是真的吗?尤其是中间那朵.好爱好爱

楼主
3楼
幼儿园大班

这种真的太漂亮了!!!漂亮至极没杂质.是真的吗>>>>?????金珀上面飘少许半蜜.金皮上面间隔整块白蜜.(底部忘了拍了,是整块白蜜带皮)半蜜半珀下面是紫色的皮
真是尤物啊.
可是.是真的吗???
刚刚识破了珍珠蜜的李鬼
这三朵是真的吗?尤其是中间那朵.好爱好爱

4楼

右边那个是典型的烤皮吧
中间的看真(三个里最真),我觉得这种不透明的白蜜很有意思,经常跟黄蜜之间有明显界限。只是这块雕花形好像用得不够好,弄出阴阳脸的感觉
左边的按说也没优化过,但换我感觉有种说不上来的什么什么。。。

楼主
5楼
幼儿园大班
引用4楼 右边那个是典型的烤皮吧 中间的看真(三个里最真),我觉得这种...

右边瞬间给毙掉了!多谢亲.亲真是法眼.您觉得中间这颗蜜蜡雕花多少钱每克值得收呢?求前辈指导

6楼
高中一年级

把底部翻过来再拍几张为,还有泡盐水,和打紫光灯看一下啊

7楼
高中一年级

8楼
高中一年级

楼主
9楼
幼儿园大班
引用4楼 右边那个是典型的烤皮吧 中间的看真(三个里最真),我觉得这种...

看到一朵跟第一颗的金珀一样质地(但是没有搀蜜)的纯金纯金的小玫瑰.美死了.还不贵.毛病就在于我拿着看了半天.愣是没有发现一丝纹理.一丝气泡.一丝颜色不均.一丝杂质.还是大批发商给看的货.说绝无优化.凌乱了......您觉得这种货?

楼主
10楼
幼儿园大班
引用8楼 把底部翻过来再拍几张为,还有泡盐水,和打紫光灯看一下啊

现在去出证书.都无法显示有无优化吗??那只能买个紫外线灯再去一趟

11楼

有点不懂呢,亲你这是买了还是没买?
左边两个你就挑喜欢的吧,我觉得无所谓
金金的小玫瑰,不大的话,纯净不很难啊。何况玫瑰雕花,光线到处折射,有小瑕疵未必看得出。大块素面抛高光还能全体均匀才是神奇

我倒不懂价。能跟我讲讲各个开的单价不?

12楼
小学五年级
引用11楼 有点不懂呢,亲你这是买了还是没买? 左边两个你就挑喜欢的吧,...

左边第一个看着还可以接受,但中间和右边这两个,看着感觉神奇到没有!

13楼
小学五年级
引用1楼 .。。。

楼主,如果店家是卖假货的,那他不会把真的假的搀和到一起卖的,店家攒的是钱,不是为了试楼主的眼力。这三个雕件要么全是真,要么全假。

14楼
高中一年级

要我选我还是看好左边第一个吧

15楼
幼儿园小班

我觉得第一个跟最后一个应该没问题,中间太奇怪了,最后一个我确实见过这样的,存在不烤色能做到这样的。

楼主
16楼
幼儿园大班
引用13楼 楼主,如果店家是卖假货的,那他不会把真的假的搀和到一起卖的,...

亲爱的.店主确实是做批发的.她说全真!我...很凌乱.....大家说法也不一致.中间和右边的很独特太想去收了

楼主
17楼
幼儿园大班
引用11楼 有点不懂呢,亲你这是买了还是没买? 左边两个你就挑喜欢的吧,...

小小玫瑰.几克而已.要55一克.大玫瑰要100一克

楼主
18楼
幼儿园大班
引用15楼 我觉得第一个跟最后一个应该没问题,中间太奇怪了,最后一个我确...

中间那个真心太奇怪.奇怪到我以为是假的.翻过来看背面是白蜜的原皮.如果收了一定上360度图给大家做标本.奇葩的一朵儿...

19楼
高中一年级

第一和第二朵木油问题,第三朵是又压又烤,而且貌似都烤黑了,你背面看看。

20楼
引用18楼 中间那个真心太奇怪.奇怪到我以为是假的.翻过来看背面是白蜜的...

那我就支持你收了这个奇葩。。。小小的,戴上也贴身
是否单价是55的?兼便宜~

虽然我觉这花得有点晃眼,但是左边那个相对没特色

楼主
21楼
幼儿园大班
引用20楼 那我就支持你收了这个奇葩。。。小小的,戴上也贴身 是否单价是...

这朵白蜜+金珀雕花是100一克.不便宜.我说的拿朵小纯金珀玫瑰是55每克

楼主
22楼
幼儿园大班
引用19楼 第一和第二朵木油问题,第三朵是又压又烤,而且貌似都烤黑了,你...

皮是黑色.本人小白都觉得大有问题

楼主
23楼
幼儿园大班

唉!没想过买来中间那朵奇葩之后怎么佩戴呢?打洞吗???实在不舍得.镶嵌??镶嵌两头仍然打洞啊.整底镶嵌就冰凉凉的,坏了蜜蜡的温润质感了.伤脑筋

24楼

是否现在2-5克大小的雕件都要100一克了?

25楼

深色的皮子也有天然的,但烤过的皮子有种焦糊感,好像裂隙之间都互相粘连的感觉

楼主
26楼
幼儿园大班
引用20楼 那我就支持你收了这个奇葩。。。小小的,戴上也贴身 是否单价是...

我说的那个娇小的玫瑰金珀全完美没瑕疵的 赶脚可能是压清.......

楼主
27楼
幼儿园大班
引用24楼 是否现在2-5克大小的雕件都要100一克了?

不小.八九克的样子亲.是不是白蜜比金珀比重大啊.有没有亲研究过捏?

28楼

见过一个大雕件,是带点这种白珀的
小块白珀巧雕成一个蝙蝠,旁边是金珀大花生,甚美

29楼
引用27楼 不小.八九克的样子亲.是不是白蜜比金珀比重大啊.有没有亲研究...

八九克挺不错了。我见的料子多但都是小玩意,听到八九克流口水了都

按理说白蜜的原理是气泡密集,应该密度小,但我没有实测过

30楼
高中一年级
引用22楼 皮是黑色.本人小白都觉得大有问题

在贴吧也看见你问的了,第二朵很特别,夹着白蜜,好好看~