准备要结婚啦!来晒晒家里给我的嫁妆

小学二年级 发布于 2013-09-05 11:08:45 回帖: 426 | 评论: 0 | 查看: -

金子不多见笑啦!

准备要结婚啦!来晒晒家里给我的嫁妆_手镯项链金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
小学二年级

还有一部分在老公家里!结婚后再晒晒小金饰!

2楼
初中三年级

这还不多???????羡慕死了~

3楼
大学二年级

恭喜楼主。
不知道是我男女平等要求很高的原因还是别的原因,特别不喜欢听到嫁妆这2个字
结婚就结婚,现代社会还有多少是嫁娶?

4楼
高中一年级

华丽丽的一片啊 好多手镯啊

5楼
高中二年级

好姐妹都好有钱啊 送的都是镯子

6楼
初中一年级

这还少啊.....

7楼
大学三年级

都是有米的主儿,偶是路过看热闹滴

8楼
初中二年级

楼主是哪里的,结婚风俗就是送金子?

9楼
研究生一年级

大户啊,祝mm新婚快乐,白头偕老,早生贵子

10楼
小学二年级

好多金子啊

11楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!

款式没一个好看的,,楼主别生气,我实话实说,,呵呵

12楼
小学六年级

够多的了,不过汗毛也够多的

13楼
初中三年级

真多,祝新婚快乐,幸福

15楼
高中二年级

这还叫少。。。。
我就按这个标准攒钱补嫁妆

16楼
初中二年级

要不要这么多呀

17楼
高中一年级

祝新婚快乐!楼主是珠三角的?

18楼
高中三年级

这不算少。

19楼
研究生一年级

猪猪笑喷了。 祝楼主新婚大喜哈!

20楼
高中三年级

汗毛很重。

21楼
大学三年级

为什么没有漂亮点的款式啊,平时可以戴出去的那种?

22楼
高中二年级

哇,好多镯子啊

23楼
初中二年级

羡慕嫉妒恨啊 亲

24楼
高中三年级

我想说 好多啊
楼主肯定福建广州Mm吧

25楼
大学二年级

毛毛和镯子一样多,哈哈,祝楼主结婚快乐,白头到老,永结同心哦

26楼
高中一年级

第一,东西真心不少了
第二,款式真心没好看的
第三,恭喜新婚

27楼
初中三年级

呵呵呵这也叫不多

28楼
一级助教

金猪多重

29楼