准备要结婚啦!来晒晒家里给我的嫁妆

小学二年级 发布于 2013-09-05 11:08:45 回帖: 426 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级

看到了亮闪闪的一片,祝新婚快乐

152楼
高中一年级

多是多,但我不羡慕!不过,我怎么感觉你在晒命的呢?希望你能真正快乐!

153楼
初中三年级

说款式不好是很客观的说法,希望你理智一点

154楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!

是啊,,我结婚时候不管多不多反正得买甜甜圈。贵妃神马的,,,抽拉已经有了,哈哈哈哈

155楼
小学六年级

要死了 这还不多

156楼
初中三年级

额,,,还不多!楼主家是开金矿滴吧

157楼
初中三年级

好丰厚的嫁妆

158楼
博士后

我只看到眼睛都被闪瞎了,恭喜了!

159楼
小学四年级

显摆帖

160楼

哇 这个习俗真好

161楼
高中一年级

万一哪一天你结婚了,拿自己长辈送的金镯子给朋友看,他高贵冷艳的来一句款式不好,你会作何感想。
你的所谓的客观对别人来说有用吗,好看不好看就是别人送的结婚礼物,都是一份心意,希望你理智一点同时厚道一点。
无聊的人也别回复我这句了,上个回复的目的是为了安慰LZ别理那些人的评论,最主要的是祝福LZ,仅此而已。

162楼
初中二年级

是有点惊竦哈,但是广东这边的风俗是这样的.

163楼
初中一年级

对此,只想说……呵呵。

164楼
初中一年级

排这楼!
看了有些赤裸裸嫉妒的评论,我一个围观的都替楼主膈应得慌……

祝楼主新婚快乐!蹭喜气~~

165楼
高中一年级

东西挺多
东北讲究三金,戒指,耳环,项链,或者是手镯
这样的而架势在广东香港那边应该是吧

166楼
初中二年级

OMG 好多金闪闪

167楼

真不少啊~~,幸福地楼楼

168楼
初中三年级

真好的风俗啊。。。羡慕。。

169楼
高中二年级

现在结婚不多买些自己喜欢好看的款,如果要寓意好的也可以有很多啊,只看数量,拿到家不会戴,

170楼
小学六年级

有米的主啊

171楼
研究实习员 永言配命,自求多福。

我们这里结婚最多娘家婆家给点三金五金,
亲戚朋友只给红包,没有送金子的。

172楼
研究实习员 永言配命,自求多福。

想当年我结婚,婆婆给了条金项链,大约十几克。

173楼
博士

好多啊,可惜样子都不怎么好看

174楼
小学二年级

好多金啊 有些人看到人家多就酸别人,有意思吗?有就是有了 顶

175楼
研究生一年级

恭喜楼主

176楼
初中一年级

恭喜楼主,新婚快乐!这么多金,好幸福

177楼
初中二年级

好多啊,,,,我这辈子都不可能买这么多金镯子吧!

178楼
小学一年级

同意 见过本土广州人的婚礼 确实是全部戴上的 不过我见的那新娘戴的没这多 呵呵 这还叫少啊 楼主是来炫富的吧

179楼
小学三年级

汗死~~这么多,羡慕妒忌恨啊

180楼
初中二年级

猪下面好多猪崽