劳力士手表有收藏价值吗?

小学四年级 发布于 2010-12-15 15:22:16 回帖: 69 | 评论: 0 | 查看: -

劳力士手表有收藏价值吗?我像买一块10万以内的,可以收藏吗?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
博士
呵呵,消费品而已.喜欢就买. 说有收藏价值那是忽悠人的话. ROLEX,即使是限量版每年都不知道生产多少只,更何况是普通款式? 但ROLEX在2手市场会相对别的品牌保值这倒是真的,记得是相对而言.
3楼
博士
手表中,ROLEX跟LV手袋一样,质量好,耐用,年过30的MM可以买个试下. 可以从AIRKING这个系列玩起,机心跟高级系列的基本一样. 太年轻带ROLEX,带不出那个味道来.
楼主
4楼
小学四年级
引用3楼 手表中,ROLEX跟LV手袋一样,质量好,耐用,年过30的M...
不是说名表有收藏价值吗?劳力士不是名表吗?
5楼
大学二年级
是限量名牌手表。不是所有的。
楼主
6楼
小学四年级
引用5楼 是限量名牌手表。不是所有的。
你可以讲几款吗??
7楼
博士
引用4楼 不是说名表有收藏价值吗?劳力士不是名表吗?
当你看到满大街的工业制品的时候,你还会认为它具有收藏价值么? 收藏品的特征之一,稀缺性根本就不具备.
8楼
大学二年级
引用6楼 你可以讲几款吗??
由于买不起收藏级别的,就是买来平常戴的,所以,我不知道,很抱歉
9楼
博士
如果你真的想收藏手表,建议你看百达菲丽的,这个牌子的市场推广非常成功,几乎成为表界的典范. 不过,10W元对于这个牌子的手表太少了
楼主
10楼
小学四年级
引用9楼 如果你真的想收藏手表,建议你看百达菲丽的,这个牌子的市场推广...
大概多少钱?去哪里买??
12楼
大学二年级 超级胡大侠
呵呵......只能听听,看看。
楼主
13楼
小学四年级
玩珠宝的不是更有钱??
楼主
15楼
小学四年级
不是吧,男人也有买珠宝的吧。。
16楼
高中一年级 比老大多一个太阳的级别
应该喜欢买旧表的不多
17楼
引用16楼 应该喜欢买旧表的不多
不对 该说是二手表
18楼
小学三年级
重要的是自己喜欢。
19楼
博士
引用16楼 应该喜欢买旧表的不多
喜欢买旧表的不多,主要是因为购买2手表,需要有超凡的眼力. 这种专业性,一般人不具备.
20楼
辅导员
应该有点收藏价值吧
21楼
引用19楼 喜欢买旧表的不多,主要是因为购买2手表,需要有...
所以嘛 跟有些房子一样 有房无市
22楼
小学二年级
手表每年都在涨价,个人觉得自己喜欢最重要,就算增值了一般人也不会卖啊,那种收藏级别的也不是老百姓买得起的,新水鬼不错啊,我老公带的很好看,价格也能接受
23楼
初中二年级 水晶姐
24楼
小学一年级
引用7楼 当你看到满大街的工业制品的时候,你还会认为它...
哈哈哈 我的头像就是AIRKING 空霸的确是一款不错的表款 比较简约 专卖店3.3万 二手在14000~18000不等 LZ你要10万 在专卖可以买好多种了 如果喜欢运动表款可以带迪通拿 大概在9.2万左右 间金的 或游艇1 喜欢正统的呢 日志啊 日历 都可以了 爬山虎也不错 不过你可以找一家正规的典当行 10W足够拿下一块老款钻字金劳了18238G 跟新款的没什么区别
25楼
小学一年级
引用3楼 手表中,ROLEX跟LV手袋一样,质量好,耐用,年过30的M...
要是PP的话10W可以在二手市场上买到 皮带金表 也很大方 像5032 5119 都可以 在二手市场也有全新的就要看运气了 基本价格跟二手金劳差不多 7W~ 9W左右
楼主
26楼
小学四年级
引用24楼 哈哈哈 我的头像就是AIRKING 空霸的确是一款不错...
你对二手行情很熟,你觉得买什么表好?
27楼
小学一年级
引用26楼 你对二手行情很熟,你觉得买什么表好?
你要夸张点 霸气点我就推荐金劳~还是钻字的~ 如果简约点就选PP(百达翡丽)要一名惊人的感觉 普通人不认识 认识的人不简单 佩戴的人不普通 不是所以人都带得了PP的~
28楼
大学三年级 沉默的螺旋
保值肯定但是怎么变现呢,所以买一块吧,当做随身的常物,身无长物总是遗憾的哦,至于收藏一般人在商场能买得到的基本谈不上收藏,说错了莫见怪!
楼主
29楼
小学四年级
引用28楼 保值肯定但是怎么变现呢,所以买一块吧,当做随身的常物,身无长...
商店的没有收藏价值,那去哪里买??
30楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用29楼 商店的没有收藏价值,那去哪里买??
真正谈得上收藏的,在我心里就不是买卖的,不可能上商场柜台,长年累月的卖,也许我说错了,随便说说而已
31楼
幼儿园大班
这个是消费品,在10万这个价位的也没什么收藏价值啊 ,主要是身份的象征罢了
32楼
小学二年级
学习学习
33楼
大学一年级 老男人28哥
还是黄金好··