澳洲代购 绵羊油 天凉好个秋

高中二年级 发布于 2013-09-07 22:31:03 回帖: 33 | 评论: 0 | 查看: -

天气是越来越冷也越来越干燥

是该好好保养保养皮肤啦~

澳洲绵羊油是世界著名商品,是很好的日用保养品。
价廉物美,不管送长辈送朋友都非常适合,真真是居家旅行必备良品。

妹妹到澳洲定居,于是我做了澳洲代购
所有绵羊油均从澳洲直邮到家
保证正品
6罐包邮

Lanocreme 兰侬绵羊油 含芦荟维E防晒保湿面霜 原价59 现在活动价只要50元
澳洲同类绵羊油产品销售连续十年第一。
强效滋润的效果,可呵护身体每一个部位。

LANOCREAM兰侬 胶原蛋白绵羊油 面霜 保湿极品 59元

CICI 高效保湿美白绵羊油 含胶原蛋白 48元

CICI CARE 24小时保湿绵羊油 玫瑰香型 50元

Leimei 抗皱滋润羊胎素绵羊油 世博参展商品 39元

NewBeauty绵羊油 面霜 含芦荟 羊胎素 34元

NEWPHARMA 美白祛斑保湿绵羊油 面霜 43元

JOLEIGH 柠檬萃取精华绵羊油保湿霜 美白补水 98元

JOLEIGH 黄瓜萃取精华绵羊油保湿霜 清爽不油腻 98元

Chantelle香娜露儿羊胎素绵羊油面霜 适合35岁以上 98元

Chantelle香娜露儿羊胎素绵羊油面霜 适合20岁以上 98元

淘宝小店:风色四叶草
小店地址:http://shop105568720.taobao.com/
静候大驾

大学一年级

撒花............看着不错!帮顶.............

2楼
初中一年级

这个可以有,不错哦,不知道单瓶可以买吗?

3楼
大学一年级 如梦

不知道可适合奔四的女人啊

楼主
4楼
高中二年级 未经他人苦,莫劝他人善。

有一款香娜露儿的更适合35岁以上女士~

楼主
5楼

谢谢支持~~商品都是澳洲直邮的 保证正品哟~

楼主
6楼

单瓶可以买 只是单瓶买的话澳洲到国内的快递费比较贵 要60元呢~
建议找朋友拼单或者多买几瓶 6瓶可以包邮

7楼
大学一年级 如梦

邮费真心贵,豆腐盘成肉价钱了,我上哪去找人凑单呢

楼主
8楼

这个我也很无奈 澳洲直邮的商品客人比较放心 就是快递比较贵点 我要是賣國内现货 很多人都觉得卖的是假货 所以开店之初就决定还是做澳洲直邮

9楼
大学一年级 如梦

呵呵,我想买来擦手的。现在身边做化妆品的人太太多了,我家里有三个女人,凑凑看,能不能达六个人。

楼主
10楼

虽然我是做代购的,可是如果妹纸只买单瓶的话我还是建议妹纸不要买啦~毕竟妹纸只是买来擦手的,没必要花那么贵的邮费去买一瓶价廉物美的绵羊油,去认识的朋友那买护手霜就可以了~如果能凑到人一起买的话还是挺划算的

11楼
大学一年级 如梦

我崇洋媚外哈,,尽量凑足六人来找你。

楼主
12楼

好哒好哒~

13楼
大学二年级

感觉澳州的绵羊油就象国内的大宝或美加净哈。

楼主
14楼

因为价廉物美么?

15楼
初中一年级

那款保湿效果比较好

楼主
16楼

澳洲绵羊油普遍口碑都不错 兰侬应该算的上澳洲卖的最好的绵羊油品牌 因为价格适中 效果又好
相比较而言 香娜露儿和JOLEIGH 这两个品牌价格就稍微高一些 不过用过这两个牌子的绵羊油的没有一个不说好的 香娜露儿参展过上海世博会 听说当时都卖疯了
leimei也在上海世博会的时候参展过 价格比香娜露儿便宜不少 只是好像没有香娜露儿那么受欢迎
如果要我推荐我比较倾向于兰侬 自用送人都很适宜
如果想要效果好的 一分价格一分货 香娜露儿和JOLEIGH 是很好的选择

17楼
初中二年级

帮顶啊 挺好的 不过六罐包邮还真是用不了那么多啊

18楼
初中二年级

帮顶啊 挺好的 不过六罐包邮还真是用不了那么多啊

楼主
19楼

可以和朋友拼单 我自己打算澳洲买雪地靴的时候带几罐 自己用 然后送姐姐妹妹

楼主
20楼

亲 一般来说 绵羊油价位高些的质量会好一些 这么多品牌我没有全部使用过 就我使用过的味道都挺浓郁的 我在网上查资料说香娜露儿的味道挺清香的 我这两天正好要澳洲代购雪地靴回来 如果亲需要可以稍上一两瓶试试看
http://www.giabbs.com/thread-425971-1-1.html

楼主
21楼

我这两天正好要澳洲代购雪地靴回来 如果亲需要可以稍上一两瓶试试看
http://www.giabbs.com/thread-425971-1-1.html

楼主
22楼

我这两天正好要澳洲代购雪地靴回来 如果亲需要可以稍上一两瓶试试看

楼主
23楼

楼主
24楼

亲 我用过的味道都挺重的 我也不知道哪款比较味道淡一些 东西都在澳洲 我也闻不到

25楼
小学二年级

请问是擦身上的么

楼主
26楼

绵羊油可以擦脸 也可以擦身上 还可以擦头发上保养头发

27楼
小学五年级

感觉好像很优秀的样子

28楼
初中二年级

好像不错,6瓶的量有点大呀

楼主
29楼

亲 可以拼单哦~~

30楼
幼儿园小班

我要 香娜露儿20岁以上的 还有35岁以上