晒聚划算上买的三只机工镯子

初中一年级 发布于 2013-09-11 13:22:24 回帖: 40 | 评论: 0 | 查看: -

对于银手镯,我不管机工还是手工,只要银质有保证,图案好看,就都喜欢!这两天99聚划算做活动,又买了三只手镯和一只戒指,戒指还没到手,先晒晒镯子吧!

然后,三只镯子我想留下来一只,其他两只送人用,大家给个建议留哪只好呢?

先上个大合照!
[attach]2118739[/attach]

细节图和上手图~爪机拍的,大家凑合看吧。

百年宝诚----麦穗 36g 238元 贵妃款
[attach]2118740[/attach][attach]2118741[/attach]

百年宝诚----鱼悦 33g 228元 圆形
[attach]2118765[/attach][attach]2118766[/attach][attach]2118767[/attach]

百年宝诚合照
[attach]2118771[/attach]

顺便说说,百年宝诚两只镯子,掰开戴的时候感觉比以前买的其他牌子机工镯硬,不知道含银量足不足,没有证书。

顺庆银楼----银镯 25.61g 158元 贵妃款
[attach]2118768[/attach][attach]2118769[/attach]

这个可能克数太小了,试戴一下就感觉有些变形,但要说的是,在淘宝上买了几次机工镯子,除了久爱银饰,就是这家顺庆银楼感觉专业了,不仅有证书还有质保单~
[attach]2118770[/attach]

然后,大家觉得我留哪只合适?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
博士后

要我说,一只都不留,全部送人吧。

楼主
2楼
初中一年级
引用1楼 要我说,一只都不留,全部送人吧。

哈哈,知道坛子里多数都不待见机工的~

3楼
初中一年级

第一个留下

4楼
高中一年级

留下第一个吧

楼主
5楼
初中一年级
引用3楼 第一个留下

恩,同事也说说第一个好看。贵妃款贴手。第二个圆形,会翻转~

6楼
高中三年级 我是a~muma

麦穗的好,我也想买的,只可惜当天已经买了三样了。你的好快,都到了,我的今天才发货

7楼
小学二年级

麦穗的吧。。之前看到还心动了下,呵呵

9楼
研究生一年级 人淡如菊,平安喜乐

留麦穗。。。特别 也好搭配衣服 顺庆的看着很漂亮 但是你带上手后 怎么看怎么别扭

楼主
10楼
初中一年级
引用9楼 留麦穗。。。特别 也好搭配衣服 顺庆的看着很漂亮 但是你...

嗯哪,决定留下麦穗的了。顺庆克数太小,我胖手戴了不好看。

11楼
小学六年级

麦穗的好看

12楼
高中二年级

留第一个吧,挺漂亮的

13楼
辅导员

喜欢羽毛镯!

14楼
初中二年级

好直接,笑翻了。。

15楼
小学一年级

多少钱入得呢 想入一只送人 纯度咋样

16楼

太好笑啦

17楼
高中一年级

麦穗好看.

18楼
高中二年级 只爱银镯

真心不喜欢机工,一来款式太单一,二来克重太轻,我是重器控!

19楼
初中二年级

喜欢麦穗我也买了今天到的哈哈哈

20楼
高中三年级

机工制式很不错哦,,,比手工的好,,这个你可以踏实,,,只是你手腕上有两个痣,,戴手镯不算好看,,要是你不在乎,,叶子那个不错,,有印第安风情还有严重的对称感,,金属感也强烈。

21楼
初中二年级

我也觉得麦穗的好看

22楼
托儿所

我看最后那款波浪的好看

24楼
高中一年级

麦穗挺不错的

25楼
硕士 懒人一个

要是我,一个都不留,都送人吧,楼主别拍我哈

26楼
研究生二年级

不错

27楼
初中三年级

性价比高,好看的!

28楼
初中二年级 我是女王

第一个和第三个好看
我也想去买~性价比挺高的,就是不知道银足不足。

29楼
高中二年级

第一个吧

30楼
初中三年级

这个麦穗手镯原价格也就200多.我一直放在购物车中.前两天聚划算做活动标了原价900多.真无语.看来聚划算的东西价格真的不能相信.