大猫窝的品质超好的小叶紫檀手串3条

研究生一年级 发布于 2013-09-14 10:16:55 回帖: 31 | 评论: 0 | 查看: -

啦啦啦,今天下午大猫就走~
去拿小梳子,所以只发三条小叶紫檀手串
2.0的大手串、1.5的中手串和0.8的108各一条
老样子,大猫家的小叶紫檀品质都是极好的
现在眼里也是只能看到精品的
其他新料的、密度不好的基本看不上眼了!
所以大家也跟着大猫看好物吧^^

另外,不想要DIY过的,要素珠的话,就旺旺大猫,大猫再做链接^^

品质极好的1.5小叶紫檀手串配蜜蜡

上一串出掉啦!

这串依然是品质极好的紫檀华丽的配置~

这串配了蜜蜡盘珠1.5的和一个蜜蜡桶珠做背云,不华丽但是很优雅

紫檀的品质是特别特别特别好的

下面配了南红小珠子!

这串挂出来,不刀不包邮:460元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.31.qlxWX3&id=20184546375

8MM老料顺纹小叶紫檀珠子108颗豪华配置

8*108的老料顺纹小叶紫檀珠,绕手是4圈大一些,5圈又紧

所以大猫配了缅甸琥珀的大桶珠做顶珠,925的大银隔片

以及无烧玛瑙配珠和牛皮隔片

华丽无比呀!!不过,这个长了点,戴5圈长了些~

紫檀珠的油性特别好!

盘一小段时间就变成紫色的了,请看一个MM盘了不到一个月的对比图,很美貌

这个不刀:550元,包个中通快递

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.bCUwmj&id=20184874002

超华丽的大龙珠配鹿角大日如来2.0小叶紫檀手串

这批的小叶紫檀2.0大手串密度很好,每串重量都在70克以上

大猫终于下决心把它DIY一下了

配了大龙珠的小叶紫檀细雕珠子,两边加了两个蜜蜡盘珠

和鹿角如来佛头以及一个做背云的蜜蜡桶珠

超大超霸气,要高高壮壮的男士戴,如果女生玩的话只能做手持了,哈哈!

这个不刀不包邮:680元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.23.qlxWX3&id=22484027927

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
研究生一年级 大猫微信:18638541615

这楼上个跑单的小叶紫檀老料桶珠手串
嘿嘿,不多讲,这个手串好久了,帮一个MM留了两个月
现在找不到人啦~所以就重新上架

低调华丽的9*7的老料沉放紫檀108手串

9*7的老料沉放的

已经氧化成了深紫色,大猫加了无优化的天然绿松石和蜜蜡鼓珠

三通是褐色的天然琥珀哦,很少见^^

戴上去有种很低调的华丽

嗯嗯,这个单出就是:2000元不刀不包邮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.jfBrRC&id=19140822481

2楼
大学一年级

桶珠很美呀……

楼主
3楼
引用2楼 桶珠很美呀……

是呀,亲爱的,那个MM目前找不到中……
哈哈!

4楼

一直喜欢你手上那银镯子,叫什么啊

5楼
研究生一年级

大猫手好巧 东西也很好哦

6楼
大学四年级

嘻嘻,看到和我那一串的情侣款啦~

7楼
一级助教

帮顶帮顶。。。

8楼
初中二年级

半缘修道半缘君
看出来的,银手镯上面的字

楼主
9楼
引用8楼 半缘修道半缘君 看出来的,银手镯上面的字

喵,亲爱的好眼力~
嘿嘿~

楼主
10楼
引用7楼 帮顶帮顶。。。

谢谢亲爱的^^

楼主
11楼
引用6楼 嘻嘻,看到和我那一串的情侣款啦~

哈,亲爱的盘得怎么样啦~

楼主
12楼
引用5楼 大猫手好巧 东西也很好哦

喵,谢谢夸奖~哈哈~大猫翘尾巴啦!

楼主
13楼
引用4楼 一直喜欢你手上那银镯子,叫什么啊

许家的刻字银珠~嘿嘿,很好看吧^^

14楼
大学四年级
引用11楼 哈,亲爱的盘得怎么样啦~

搓的手指酸软啊,等着盘出来还图晒货呢~

15楼
引用13楼 许家的刻字银珠~嘿嘿,很好看吧^^

又好看又经典。。。

楼主
16楼
引用14楼 搓的手指酸软啊,等着盘出来还图晒货呢~

回头你晒图圈大猫一下啊,我那串和你的一样的,也正在盘呢~嘿嘿~味道好好哦~

17楼

对,大猫,请教个事,前几天你出的那个星月配绿松和南红的豪华手串,那个要盘的话,是不是还得拆开盘啊?

楼主
18楼
引用17楼 对,大猫,请教个事,前几天你出的那个星月配绿松和南红的豪华手...

不用,那个配珠是绿松和南红,和星月一样都可以上手盘的~只要把手洗干净就可以盘啦~
大猫一盘配需要盘的珠子的时候都不会加青金什么的,那种 的一盘就把光泽盘没了~

19楼
引用18楼 不用,那个配珠是绿松和南红,和星月一样都可以上手盘的~只要把...

我看网上教程要先上搓澡巾神马的啊。。。呃

20楼
大学四年级
引用16楼 回头你晒图圈大猫一下啊,我那串和你的一样的,也正在盘呢~嘿嘿...

是的呐~估计得等两个月才能变深啦,到时候@你哦~

21楼
研究生一年级 桃红复含宿雨 柳绿更带朝烟

敢问,什么叫盘

楼主
22楼
引用19楼 我看网上教程要先上搓澡巾神马的啊。。。呃

其实大猫想说……用手搓是一样的
盘了两串出来,一串放进搓澡巾里了
一串是直接上手的……结果出来包浆是差不多的
至少大猫看是没什么区别~

楼主
23楼
引用21楼 敢问,什么叫盘

盘就是把珠子搓出玻璃光泽~也就是包浆~
文盘就是用手套棉巾什么的盘
武盘就是直接上手~用人油盘^^

24楼
引用22楼 其实大猫想说……用手搓是一样的 盘了两串出来,一串放进搓澡巾...

好哒,明白了,谢谢~~~那串珠子真的好美

25楼

另外,我想说,好喜欢你店里那串绿松。。。

楼主
26楼
引用24楼 好哒,明白了,谢谢~~~那串珠子真的好美

哈哈,谢谢喜欢呀~
大猫还有一串绿松石,没拍照
也是特喜欢的,不过色比这串淡,但是个头特大~哈哈

27楼
初中三年级

顶顶更健康!~

29楼
助理研究员