(第八页送上手效果)(莲蓬推圈上图)许家素面大促,已经火速下单了一对儿甜甜圈...

高中一年级 发布于 2013-09-15 13:58:17 回帖: 293 | 评论: 0 | 查看: -

今早发现的好消息,

许家的推圈我自己有一只了,很喜欢那比例,就是觉得小贵啊,
我自己那只新加了莲蓬的推圈还没到手,正在期待它的美貌。

昨儿刚收到的莲蓬推圈,上图给大家瞅瞅:
一直很长草忆青莲,但是觉得太贵了,之前又做了推圈,
定宝宝镯的时候听了妆匣mm的建议,才有了我的这只美貌的莲蓬推圈,喜欢得紧。

这一对儿是做来送朋友女儿的:

看到许家大促,立马给丫头也整了一只推圈,也要求挂俩莲蓬上去,母女镯,真好。
前阵在论坛里看到有mm的一对儿甜甜,一只刻字一只不刻字,也长草厉害,直接也给自己整了一对儿甜甜圈啊。

这么美好的消息必须和大家分享下啊,嘿嘿~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
高中三年级

原价是多少啊?还是有点贵。。不过退圈是蛮漂亮

楼主
3楼
高中一年级
引用1楼 原价是多少啊?还是有点贵。。不过退圈是蛮漂亮

原价貌似是八百多65克,送6个字,多的是13.5一克吧,我当时定的是三十多克的,加上刻七个字是六百多了。
推圈的比例很好,简单但是耐看。看过一个mm秀一对儿甜甜圈,我又开始草她家的甜甜圈,哈哈~

4楼
硕士
引用3楼 原价貌似是八百多65克,送6个字,多的是13.5一克吧,我当...

MM,刻字的价格咋算的?是许家刻字么

5楼
高中三年级 我是a~muma

这么好啊,他家哪些款好啊?还真没没买过

6楼
博士

许家终于也搞促销了,这两年来好象是头一次啊,去看下。。。

7楼
辅导员

镯子不错,手太黄了

8楼

不知道字是怎么算的

9楼
大学一年级

MM,还是看不懂那价格,如果是50G单只甜甜圈,每个10字,要一对,价格怎么算?

10楼
硕士
引用8楼 不知道字是怎么算的

30一个,刚问了

11楼
硕士

补充一下,这次的素面刻字只有2个店标,东方和足银……

12楼
大学一年级

东方海堂确认跟许家是同一师傅吗?

13楼
硕士
引用12楼 东方海堂确认跟许家是同一师傅吗?

我问了说是的,发货也是许家发

14楼
博士

来料加工那条看不懂了,旺旺问了,也没回复

15楼
博士后

950镯子钱+600刻字费

16楼
引用15楼 950镯子钱+600刻字费

刻字好贵捏,但是不刻字也没必要买了

17楼
高中二年级

LZ,素面手镯貌似不是许家出品,不要误导了大家。

18楼
高中一年级
引用7楼 镯子不错,手太黄了

哈哈哈,好直接..........

19楼
博士
引用15楼 950镯子钱+600刻字费

订一百克的话,20个字等于合到每克15.5元,少刻点字就省很多。

例如订一只80克左右的圆珠蒜头刻上一句七言诗,就是9.5每克*80克+30元*7个字=760+210=970元,合到12.125元每克,不知这样算对不对

20楼
研究生一年级

少见许家促销啊,难得

21楼
高中一年级

哪个许家啊?许字珍品阁吗?没有看到哇

22楼
博士

抵半价的话是不是指旧银折进去是9.5*50%=4.75元每克,等于就是把旧镯按4.75元的银料价格抵进新镯的价格。

如果这样计算的话,我拿一只百克旧镯是不是就能直接换许家一个50克的素面无刻字新镯?

23楼
硕士
引用14楼 来料加工那条看不懂了,旺旺问了,也没回复

许家的款半价抵扣新品,仅限许家的镯子

24楼
博士
引用21楼 哪个许家啊?许字珍品阁吗?没有看到哇

东方海堂,估计是许家的加盟店,开业促销吧

25楼
博士
引用23楼 许家的款半价抵扣新品,仅限许家的镯子

哦,哦,明白了

26楼
硕士
引用17楼 LZ,素面手镯貌似不是许家出品,不要误导了大家。

那你咨询一下?我咨询说是许家做许家发货
连现在填单子除了店名是东方其他内容和许家一样
最下面还有许家的淘宝地址

27楼
大学一年级

不是还在送6个字吗?

28楼
博士

其实如果不刻字根本不用在许家做,光面很多家都做得不错,价格美好。细算下来刻字三十元一个还是一分钱也没便宜,主要还是刻字贵,算了,不草了。还是囤米将来入一只浮雕款。

29楼
硕士
引用20楼 少见许家促销啊,难得

但是少了4个店标以示区别,汗……

30楼
研究生一年级
引用29楼 但是少了4个店标以示区别,汗……

啊,不是吧