乐钻珠宝 小贴士:如何通过网络购买

硕士 发布于 2013-09-15 17:37:06 回帖: 5 | 评论: 1 | 查看: -

首先非常感谢各位坛友选择在我店选购珠宝,本帖旨在说明如何完成一次愉快的网购,希望可以对第一次光顾本店的您起到一些帮助作用。

网购流程分为两个部分:

第一部分是现货购买,现货指:我店库存的裸钻、已加工的成品首饰、可随时加工的金料、戒托等不需要等待的产品。
是否现货可与客服进行确认,具体流程如下:

一、与客服沟通您需要的产品款式、确定价格、约定取货时间(一般不超过15天);
二、您可以选择通过淘宝网支付定金(10%-20%)或者全款,也可以选择到实体店支付;
三、通过淘宝网支付的,发货前,请支付全额货款,可在收到产品后确认付款;
四、取货方式包括实体店取货,顺丰或者其他指定快递发货,我们所有产品均支持复检后付款。

第二部分是预定产品购买,预定产品指:我店通过供应链所提供的可销售商品,包括所有客服确认可以预定的不在我店库存之产品,具体流程如下:

一、与客服沟通您需要的产品款式、确定价格、约定取货时间(一般不超过30天);
二、您可以选择通过淘宝网支付定金(20%-50%)或者全款,定金比例请与客服确认,也可以选择到实体店支付;
三、通过淘宝网支付定金的,我店会传真或者发送电子邮件您的定单,在收到定单后,需要在48小时内确认支付您的定金。
超过48小时的,我店无法保证产品销售状态,请您理解;
四、在您支付定金后,所定购商品不可退换(可退换条件见下文说明);
五、淘宝购买的客户,在所定购商品发货前,客服将与您取得联系,并请您支付剩余的货款,此部分货款可在您收货后确认支付;
六、取货方式包括实体店取货,顺丰或者其他指定快递发货,我们所有产品均支持复检后付款。

附:预定产品可退换货条件
1、成品首饰:与预定产品款式、用金、钻石重量及品质、尺寸不同;
2、裸钻:钻石与所配证书不同套及与客服约定之其他条件不符。

我们的客服将严格按照流程规定操作,以求为您提供优质、高效的网购体验!
客服QQ:419443486

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
2楼
初中三年级 +版主

瞧瞧

楼主
3楼
硕士 乐钻6c上海置地/微ronnie6340

实体店——

天猫店——

6cdiamond.tmall.com

大家坛微信客服——

楼主
4楼
硕士 乐钻6c上海置地/微ronnie6340

来论坛3年啦,十分感谢很多坛友对乐钻的支持,同时也发现很多坛友不知道怎么买东西,还有一些坛友以为我是微商不敢加我微信……

所以就在这里坚持顶贴,给大家一些信心如果有任何关于钻石方面的问题,都可以加我微信或者在这里回复讨论,包括专业知识和价格咨询。翡翠彩宝方面的不要问,不懂……谢谢大家支持。有时间我也在这个帖子里更新钻石知识,希望对大家有帮助。

5楼
研究实习员

“通过淘宝网支付定金的,我店会传真或者发送电子邮件您的定单,在收到定单后,需要在48小时内确认支付您的定金。”

从买方角度来说,有相当高的风险!