捡漏啦!补图咯~转全新南洋白珠---已出金、黑,剩白,加送白色海水珠耳环,帮凑一套啦

高中三年级 发布于 2013-09-20 14:50:05 回帖: 66 | 评论: 0 | 查看: -

中秋节老公刚好从国外回来,帮我带了一颗南洋白珠,一颗南洋金珠,还有一串黑珍珠项链,都是全新的,呵呵。白珠14.69的,原先自己想留下,现在看看自己珠子真不少了,还都是新拥有的。所以有需要的也愿意转,呵呵。金珠13.98,黑珍珠项链12-13的,因为自己都有了,所有想试试看能转出去不能。
详细情况:
1.金珠裸珠:14左右吧,但是比我自己13的金珠明显大很多,而比白珠(白珠确定在14.69左右)只小一点点。颜色是正金色,圆度精圆,不过有一些个很细很小的针尖一般的小瑕,肉眼可以看到。真的很细小,比我自己整串金珠项链上的瑕小很多,所以做吊坠或者戒指没问题。因为是从国外产地拿回来的,所以颜色肯定是天然的。了解金珠的MM都知道,天然金色没有非常浓的,这个是正金,绝对不是浅金或者香槟金。价格也非常好,1800。这个价格基本是我老公买回来的价格。有需要的MM可以再商量一下,毕竟我不是做生意的,但也不要坎的厉害咯,哈。因为珠子是好珠子、真珠子,天然色哦!

2.黑珍珠项链:这个黑珍珠不是大溪地的黑珍珠,是当地(吉大港)的海水黑珠,12-13左右,圆度不是精圆的那种,但整串戴上给人感觉是精圆的。实物有很漂亮的孔雀绿或者孔雀蓝,瑕疵很少。绝对不是染色的,因为打结的线是白色的。我自己以前有过一串黑珍珠项链了,不过品相还没这条好。不过自己不经常戴黑色的,所以尽管我自己很喜欢,但可能还是把它放在那里,不如给有用的MM。这串项链很上档次,自己戴或者送人都很体面。我老公买回来是2500左右,有需要的MM价格可以再商量。

3.白珠裸珠:14.69,光泽不错,整体上是圆度不错的,基本精圆,但不是特级的那种,没有什么瑕疵和针眼反正做吊坠肯定没问题。本来我是自己想留下做吊坠的,后来想想已经有白珠吊坠了,要那么多也戴不过来,所以如果有需要的MM了,我也愿意转,2100包顺丰,不再砍价。因为我老公买的时候就是350$,2100已经除去零头了。转不出去我还自己留吧。因为原先是想自己做吊坠的,所以已经打了一个半孔。

以上各种珠子的特点本人都实话实说,没有半点虚假。

总结:我是第一次在这个板块里发帖子,目前还没有做链接。如果有确定的姐妹要了,我去做,当然规矩都按照坛里的规矩来。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
研究生二年级

发图片看看了

楼主
2楼
高中三年级

目前是在外面用手机发帖子,手机里有珠子的照片,也有当地商家店铺,还有我老公护照回来的日期,但是好像手机不能上传图片哦,晚上回家我上传图片好了。有着急了解的MM可以通过qq(47352515)先看看图片。

楼主
3楼
高中三年级

对了,再加一条,支持复检哦!复检时间自买家拿到珠子起四天。如果不是真的珠子或者是染色的,悉听尊便,哈哈。因为本人确实知道这些珠子是天然的真颜色、真珠子哦~我老公在国外帮我买时,也是跟自家一个姐姐去买的,那个姐姐玩珍珠玩了十多年啦,哈,很有经验滴~至于图片,只好委屈大家一下,晚上回家才能传呢

楼主
4楼
高中三年级

对了,再加一条,支持复检哦!复检时间自买家拿到珠子起四天。如果不是真的珠子或者是染色的,悉听尊便,哈哈。因为本人确实知道这些珠子是天然的真颜色、真珠子哦~我老公在国外帮我买时,也是跟自家一个姐姐去买的,那个姐姐玩珍珠玩了十多年啦,哈,很有经验滴~至于图片,只好委屈大家一下,晚上回家才能传呢

楼主
5楼
高中三年级

咦,上条怎么发了两遍?

闲着没事,给大家讲讲我老公买珠子的过程吧。其实第一次去看中金珠子的时候,店里的那个老板会说中文,那个金珠的价格开价开价500$,后来搞价钱到400$时,再不肯降了,用带当地口音的中文说:这个是最低价格了!好多你们中国人都抢着要!哈哈,当天老公没拿就走了。回国前一天老公又去,那个会说中文的老板不在店里,他弟弟在,我老公搞价到300$时,赶紧收了哈哈!要是那个会说中文的老板在,估计没这么顺利哦~

话说,现在那边的珠子价格都被中国人炒的比以前涨价了.......那里做生意的中国人特多,尤其是台湾人,都大量大量的买呢

6楼
高中一年级

上了照片一定叫我啊

楼主
7楼
高中三年级

回来了 呵呵 让我老公帮我带了卡尺 量了一下 金珠的确切尺寸是13.98 白珠的尺寸是在14.69(不是非常精圆的 有一个方向量是14.80 但是肉眼根本就看不出来哦 这样的差别是在允许范围内啦 我自己比较细致 尽量把珠子的真是情况描述给大家)黑珠都是在12--13之间哦现在开始上照片啦~~

捡漏啦!补图咯~转全新南洋白珠---已出金、黑,剩白,加送白色海水珠耳环,帮凑一..._有机宝石

捡漏啦!补图咯~转全新南洋白珠---已出金、黑,剩白,加送白色海水珠耳环,帮凑一..._有机宝石

楼主
8楼
高中三年级

白珠也量了一下 呵呵 14.68的 我老公买的时候是350$ 跟金珠放在一起对照 大家可以看一下哦 白珠想自己留下 不过有哪位MM真的喜欢的话 也可以商量 嘿嘿 因为我已经好多珠子了~

另:请各位MM忽略图中的手啊 那个是我老公帮我量滴~

9楼
幼儿园大班

帮顶 金珠就是不是颜色很深

楼主
10楼
高中三年级
引用9楼 帮顶 金珠就是不是颜色很深

谢谢哦,呵呵。颜色是正金色,不是浅金色或者香槟金的,用9300的手机拍的,拍出来颜色的确没有实物的颜色深哦

11楼
初中二年级

好大 帮顶起

楼主
12楼
高中三年级
引用11楼 好大 帮顶起

谢谢哦~

13楼
高中一年级 珠宝首饰控

有兴趣,金珠请短个地板价

楼主
14楼
高中三年级
引用13楼 有兴趣,金珠请短个地板价

亲,我看了你以前的帖子了,也在你的贴子里留过言,呵呵。知道你是真心想要的,本来我就不是做生意的,是我老公给我的珠子很多了,我出来转让。这个是全新的,最然不是不是那么完美,有一些个小瑕疵,但是是货真价实的。也的确大。我老公买的时候是300$。真心要可以商量,不知道MM最低价能给多少啊?我觉得差不多就可以了,呵呵。毕竟我也不是做生意的。方便的话qq聊吧?47352515.

楼主
15楼
高中三年级

自己顶一下啦。有意向的MM请给出一个差不多的价格,我能让就让出去啦~全新的珠子啊,嘿嘿。

16楼
高中三年级

好看 帮顶·······

楼主
17楼
高中三年级
引用16楼 好看 帮顶·······

谢谢MM啦,呵呵

18楼
高中一年级 珠宝首饰控

MM 回下QQ

19楼
高中二年级

好看,可惜HOLD不住黑珍珠。。。

楼主
20楼
高中三年级
引用19楼 好看,可惜HOLD不住黑珍珠。。。

谢谢MM啦,其实我还有一些其他的珠子,不过那些是自己戴过的了,也想白菜价转呢,珠子的大小都在11以上啦,都是海水珠有一串白色的淡水珠,9左右,买的时候大概300多吧,买了一年了,带过10十来次吧,正圆,没什么瑕疵,光泽也还不错想200转

21楼
初中二年级

金珠请短个地板价

楼主
22楼
高中三年级
引用21楼 金珠请短个地板价

亲,不好意思哦,金珠刚才有位MM已经拍下啦。还有颗白珠,14.68,本来想自己留的,后来看看自己珠子不少了,所以有需要的话,也可以转出。买的时候350$。价格可以商量。因为不是做生意的,只是希望东西到需要的人那里,在我这里我也戴不过来呢,哈

23楼
初中二年级
引用22楼 亲,不好意思哦,金珠刚才有位MM已经拍下啦。还有颗白珠,14...

哦,我考虑下,谢啦

楼主
24楼
高中三年级
引用23楼 哦,我考虑下,谢啦

恩,谢谢哦。白珠是14.69,刚写错了啊,哈哈

25楼
初中二年级
引用24楼 恩,谢谢哦。白珠是14.69,刚写错了啊,哈哈

26楼
二级讲师 素华映月只闻香

黑的来个上身图,多长

楼主
27楼
高中三年级
引用26楼 黑的来个上身图,多长

亲,我能保证超过45cm了,平时我自己戴42的都不短,但是把这个放在脖子上后,是属于长的了。跟45CM长的银链子比较了一下,还比45的银链子多出来多半个珠子,而且还没有算扣子哦。珠子一共是36颗,都是12-13的,不少都接近13了啊

28楼
小学一年级

黑珍珠耳环转不?

楼主
29楼
高中三年级
引用28楼 黑珍珠耳环转不?

可以的,如果诚心要,耳环就送给MM了,不是精圆的哦,但是戴上就看不出来了。本来我是放在一起配一配的。耳环也是全新的哦~~

楼主
30楼
高中三年级
引用28楼 黑珍珠耳环转不?

MM问的是耳环单独转吗,呵呵。个人认为单独戴黑珍珠耳环的话,不如跟项链一起戴更搭呢所以如果真的诚心要项链,耳环我可以送给MM,呵呵。我自己是有黑珠耳环了,所以留着也是没多大用处哦