哇。。。美女! 进来的都有意外惊喜,看美女拿钻石!!

高中二年级 发布于 2013-10-01 07:24:41 回帖: 181 | 评论: 0 | 查看: -

[attach]2178076[/attach][attach]2178076[/attach][attach]2178077[/attach][attach]2178077[/attach][attach]2178074[/attach][attach]2178075[/attach][attach]2178074[/attach][attach]2178074[/attach][attach]2178075[/attach][attach]2178075[/attach]
祝大家国庆节开开心心,事事顺心!

校长正在派钻石20颗,可以中奖十次,快去快去!!(已经派完)http://www.giabbs.com/thread-431338-1-1.html

美女值多少?

适逢国庆佳节,想想出去人山人海,真的不太敢。。那干啥好呢?

来看美女吧!看看俺就要生高中了,发个美女升高中,哈哈哈哈。。。

先放美女没出水的图,大家猜猜出水后会这样?(出浴图已在沙发公布)

敬请大家随评,畅所欲言!

最近忒喜欢闪闪,同学们走过路过的,有钱捧个钱场,有闪滴捧个

闪场,路过滴帮忙顶顶,让闪闪来得更猛烈些吧!

[attach]2178073[/attach][attach]2178073[/attach][attach]2178073[/attach][attach]2178073[/attach][attach]2178074[/attach][attach]2178074[/attach]

1楼
高中二年级

留沙发
出浴后的美女。。。

[attach]2178078[/attach][attach]2178080[/attach][attach]2178080[/attach][attach]2178081[/attach][attach]2178081[/attach]

[attach]2178078[/attach][attach]2178078[/attach]

4楼
辅导员 大王

节日快乐!

5楼
辅导员 大王
引用1楼 留沙发 出浴后的美女。。。[attach]2178078[/...

嘿,还是洗了的美女漂亮!

楼主
6楼
高中二年级
引用4楼 节日快乐!

节日快乐!当然当然!美女爱干净。。。

7楼
辅导员 大王
引用6楼 节日快乐!当然当然!美女爱干净。。。

好早哈!等回闪哈!

楼主
8楼
高中二年级
引用7楼 好早哈!等回闪哈!

求教:@好友时有部分好友不显示,没法点到,咋办?不在这里还有好多

[attach]2178086[/attach][attach]2178086[/attach]

楼主
9楼
高中二年级
引用3楼 @潇潇樱雨.

@唐伯虎 @蛛蛛

.

10楼
大学二年级

呃。闪闪现在没有。捧个人场吧。

楼主
11楼
高中二年级
引用10楼 呃。闪闪现在没有。捧个人场吧。

呵呵,节日快乐,欢迎、欢迎!点评一个嘛

12楼
大学二年级
引用11楼 呵呵,节日快乐,欢迎、欢迎!点评一个嘛

点评不了嘛。图片象素太低了。

楼主
13楼
高中二年级
引用12楼 点评不了嘛。图片象素太低了。

哦,没出水的只有一张,沙发会放好点滴。。。9楼的问题呢?

楼主
14楼
高中二年级
引用7楼 好早哈!等回闪哈!

9楼问题请教。。。

15楼
辅导员 大王
引用8楼 求教:@好友时有部分好友不显示,没法点到,咋办?不在这里还有...

记住名字,手打,下次列表就会有了!

楼主
16楼
高中二年级
引用15楼 记住名字,手打,下次列表就会有了!

这么麻烦

17楼
辅导员 大王
引用14楼 9楼问题请教。。。

看到了!

18楼
大学二年级
引用14楼 9楼问题请教。。。

我总共就10个好友。所以没法知道。

19楼
辅导员 大王
引用16楼 这么麻烦

是哦!偶很少@ 好友的!
不然去问一下P院长吧!他有经验!

楼主
20楼
高中二年级
引用19楼 是哦!偶很少@ 好友的! 不然去问一下P院长吧!他有经验!

不跟好友一起玩,乃人生的憾事也。。。

21楼
大学二年级
引用16楼 这么麻烦

我好象看到过P院长用两排回复来@ 其他好友。是不是这样?

楼主
22楼
高中二年级
引用21楼 我好象看到过P院长用两排回复来@ 其他好友。是不是这样?

@跳跳糖you @小莹 @puti66 @freshbaby @乖乖ting @一起看温暖 @蛛蛛 @面条 @小雪123 我正在研究。。。

23楼
研究生一年级 健康平安就是福

这么早啊,国庆快乐,长假快乐

楼主
24楼
高中二年级
引用23楼 这么早啊,国庆快乐,长假快乐

呵呵,祝天天开心、快乐!

25楼
辅导员 大王
引用20楼 不跟好友一起玩,乃人生的憾事也。。。

偶是属于被@ ,满街跑的!

楼主
26楼
高中二年级
引用25楼 偶是属于被@ ,满街跑的!

论坛大明猩。。羡慕、嫉妒。。没恨,哈哈哈

27楼
辅导员 大王
引用26楼 论坛大明猩。。羡慕、嫉妒。。没恨,哈哈哈

嗯嗯,不好意思滴!

28楼
高中一年级

节日快乐哦,等美女出水图~~

楼主
29楼
高中二年级
引用28楼 节日快乐哦,等美女出水图~~