也来秀秀团购的排戒

高中一年级 发布于 2013-10-02 16:59:45 回帖: 23 | 评论: 0 | 查看: -

坛子里潜水多时,爱上排戒只是一念之间,立即跟团拿下,搞掂!
2分排戒,好秀气,慢慢地越来越爱,不过想要有存在感,5分戒应该更好
银版热爱也是团的,相比之下,太逊啦。

也来秀秀团购的排戒_珠宝

高中三年级

沙了个发,哈哈

3楼
初中三年级 福利社里什么都有就是口袋里没有半毛钱

玫瑰金也很美

4楼
高中二年级

玫瑰金果然很显钻,我也团了,不过为了配小钻戒,所以选的白金,下次再有团的话,就学lz搞个玫瑰金的~

5楼
高中三年级 未经他人苦,莫劝他人善。

漂亮 帮顶
我把钱买了雪地靴 结果没钱买排戒了
我也很喜欢这个排戒哒~

6楼
研究生二年级

楼主的手好富贵呀

7楼
初中三年级 发了工资,又是一条好汉o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]

搞的玫瑰金~我懒= =直接在团的帖子下还图了 玫瑰金很美~

8楼
二级助教

好看呐 好闪的 等有闪了给你加哈

楼主
9楼
高中一年级 冲动是魔鬼,但丁,但丁
引用1楼 漂亮

谢谢欣赏!

楼主
10楼
引用4楼 玫瑰金果然很显钻,我也团了,不过为了配小钻戒,所以选的白金,...

因为喜欢才买的,无论白金还是玫瑰金,都会爱不释手的。

楼主
11楼
引用5楼 漂亮 帮顶 我把钱买了雪地靴 结果没钱买排戒了 我也很喜欢这...

努力吧,看来不除草心里会不安的

楼主
12楼
引用6楼 楼主的手好富贵呀

假象,活可是没有少干啊!

楼主
13楼
引用7楼 搞的玫瑰金~我懒= =直接在团的帖子下还图了 玫瑰金很美~

美物共赏

楼主
14楼
引用8楼 好看呐 好闪的 等有闪了给你加哈

谢谢!

15楼
高中三年级
引用5楼 漂亮 帮顶 我把钱买了雪地靴 结果没钱买排戒了 我也很喜欢这...

你买的靴子好贵哦

16楼
高中三年级

这是二分的呀,楼主,有秀一分的么

17楼
引用15楼 你买的靴子好贵哦

澳洲买的 光是邮费就挺贵了 但是澳洲羊毛质量好
也算值得啦

18楼
高中三年级
引用17楼 澳洲买的 光是邮费就挺贵了 但是澳洲羊毛质量好 也算值得啦

原来如此啊,进口的呀

19楼
引用18楼 原来如此啊,进口的呀

嗯啊~国内很多雪地靴价格便宜 但是羊毛不够好 不保暖
要么正品ugg贵的实在受不了
我妹妹一家在澳洲 就让他们帮我买了邮回来了

楼主
21楼

嗯,我这个是2分的,团购帖子里有秀1分的,去那里看看吧!

22楼
幼儿园小班

玫瑰金的给力