今儿个天气好晴朗❤❤加图❤传世入手三个月独照❤❤

小学一年级 发布于 2010-12-27 14:46:08 回帖: 45 | 评论: 0 | 查看: -

阴霾的春雨淅淅沥沥地下了一个多礼拜,今儿个终于大太阳放晴,心情大好哈哈

算算时间,传世也在手上戴了差不多三个月了,不知道有没酝酿出些宝物的光

加上最近又收了些水晶手串,玛瑙坠子琥珀坠子什么的。。。心里惦念着买传世的时候想要的传世独照也一直没发出来

某日洗澡的时候意外地发现传世可以毫不费力地轻易穿脱

这个镯子最近也常常被坛子里的JMS翻出来

SO。。。诸多借口之后重新上照片赫赫~

拍完之后发现,传世还是亮得可以映得出我的影子

---------------------------------我是华丽滴分割线嚯嚯~--------------------------------------------------

本来想收到传世之后美美地弄个秀帖,可惜杯具了囧

14.5的手围让青家帮我留个个52.5内径的镯子,好不容易艰难地掰开给戴进去了 舍不得再掰开取出来

如果下次入粗版素年的话,应该会选个5.4左右的内径,舍不得掰开呀哎哎

之前开到许多JMS的秀青家雕花镯子里银白耀眼的光,传世则内敛许多,喜欢的

大相机太近了无法对焦,大家见谅看看手机拍上手图吧=。=

收到的盒子

晚上灯光下拍的,原谅我手上的东西有点多哎

中午时候的太阳很好,在阳光下拍拍哈

拿着大相机瞎按胡乱拍到的一张,都没整理好,之后就再也对不到焦了,将就看哈

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
小学一年级
自己杀
3楼
大学一年级
挺漂亮的,线绳金坠子也好看。 MM相机近距离的拍要开微距呢。
4楼
初中三年级 风一样自由~
楼主居然自沙~ 不错。。掰过了没变形
5楼
高中三年级
挺好看的 好奇你平时手上也是戴这么多吗?
楼主
6楼
小学一年级
79.4克的 红绳那个是本命年买的一直没取哈 传世和那个小手串都是最近才买的,小手串估计以后会取吧,冬天戴着冷,传世是不方便取哎
楼主
7楼
小学一年级
引用3楼 挺漂亮的,线绳金坠子也好看。 MM相机近距离的拍要开微距呢。
我一般用光圈优先额。。。没试过微距
8楼
高中一年级
不错的传世
9楼
幼儿园大班
千言万语说不清 顶吧
10楼
高中二年级 微信:nemours0901
喜欢这个镯子的光泽
11楼
高中一年级
上手效果不错的
12楼
胚胎
真的是传世之作~
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
14楼
高中三年级
很不错啊~~~
16楼
高中一年级
很厚实,蛮漂亮的
17楼
幼儿园小班
光泽相当漂亮
19楼
高中二年级
这个拍出来的效果真不错,看来最简单的款式最经典一说果然是有道理的
20楼
初中二年级 无鱼
漂亮,欣赏了
21楼
小学六年级
好看,光圈真有韵味
22楼
高中一年级
我现在觉得手镯除了花纹好看,镯型也很重要的
25楼
高中三年级
好有分量
26楼
博士
越来越喜欢这种光面类的镯子,耐看啊
27楼
高中二年级
引用26楼 越来越喜欢这种光面类的镯子,耐看啊
我也是,除了浅雕的圆镯就爱这个啦。不过镯形一定要好,要厚重,边缘还要比较圆润,像传统的泥鳅背那样是很经看
29楼
百姓 富埒陶白
光面就是耐看
30楼
小学一年级
好看,长草
31楼
小学四年级
愈简单,愈美丽
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
33楼
高中一年级