醉银记最丰满的泥鳅背蒜头贵妃闪亮登场

研究实习员 发布于 2013-10-06 18:36:40 回帖: 82 | 评论: 0 | 查看: -

醉银记泥鳅背蒜头贵妃, 8月份下单,9月份收货,10月份秀图------不好意思!
重量68.8克,是醉银记最重的贵妃。更想要80多克贵妃,但她家不做70克以上的。
不喜欢手镯箍在手腕上,喜欢手镯在手腕滑来滑去的感觉。
为了尺寸问题纠结良久,最后确定镯面最宽处9.5毫米,
内径为蒜头并拢57*50,做成后内径为蒜头并拢57*48。
收到手镯非常惊喜,工艺精湛,抛光精致,内侧竖刻的小篆字体很古雅。
醉醉说贵妃手镯要拉开蒜头从手腕侧面戴上,但我担心漂亮的手镯变形,
所以套保鲜袋从手掌处戴上的,略微费点劲就戴上了,蒜头被撑开3毫米。
我个人认为蒜头最多拉开5毫米,不能超过1厘米,否则豁口就太大了。
一点遗憾:醉银记自作主张把刻字和印章做旧了,我更喜欢银光闪闪的。
不多说了,图片奉上。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等15人 赞同
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

看起来挺厚实

2楼
小学四年级

也想要这样一个贵妃,求地址。

3楼
硕士 懒人一个

最肥的贵妃,必须留名啊。。

楼主
4楼
研究实习员 永言配命,自求多福。

淘宝搜店铺“醉银记”

楼主
5楼

还可以再厚实一点,同样的宽度,如果达到80多克,就会更加厚实。

楼主
6楼

谢谢美眉

7楼
高中二年级

肥肥的,好可爱

8楼
小学六年级

真是肥肥的,可爱,好看

9楼
小学五年级

超漂亮啊!我也想订,正纠结克数

10楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!

饱满的贵妃

11楼
高中三年级

真肥美!

13楼
辅导员 千山我独行!

厚实,好看。

14楼
初中二年级

好看,我有一个和妹妹一样的镯子,但是只有50克,没有妹妹的肥美。

15楼
二级助教

喜欢她家的肥球球

16楼
幼儿园大班

有份量好看

17楼
高中一年级 终于拔了龙梵文的草

挺肥美的,可爱

19楼
初中三年级

还是重的好看哇

20楼
一级助教

为什么七十克以上不做?

21楼
高中一年级

我的就48.3克,你这个好重啊!看着还是很肥美的

22楼
高中二年级

多少钱一克呀,谁来组个团

23楼
高中一年级

真饱满啊。很貌美、

24楼
硕士 喜爱一切天然美丽的石头,坛子是给自己的爱好留念的地方。

好看!赞一个

25楼
高中二年级

好看,醉家的手镯做的越来越好看了!

26楼
高中三年级

很好看粗的好看

28楼
博士后

MM这个看起来很肥厚啊。
我那个小珍水滴头泥鳅背也70多克,估计因为是水滴头秀气,看起来没MM的肥厚哇。

29楼
大学二年级

圆润润的身材,真漂亮,长草了

楼主
30楼

如果蒜头再大些会更可爱。