转和田玉镯 和 铂金镯子 各一支,好东西啦

初中二年级 发布于 2013-10-06 20:23:55 回帖: 80 | 评论: 0 | 查看: -

[*]周大福pt950铂金镯子
    [*]1. 使用时长:2012年底购入
    [*]2. 新旧程度描述:8成新,有正常佩戴痕迹
    [*]3. 存在的问题:有一些小划痕,对于光面的镯子,这很正常,毕竟不是全新的。
    [*]4. 到手时间/有效期/适用条件: 工作后镯子败多了,戴不过来,这个后来一直压箱底,所以转掉算了。周大福家的铂金饰品都是一口价的,当时标价6千多,我买时遇到活动,会员打折,具体折扣记不得了,反正折后价就是现在保单上显示的价格,姐妹们有喜欢的可以小刀,扛大刀的就不用来了。贵重物品非真假不予退换。
    [*]5.淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.aNy5fr&id=35226028381

[*]极润圆柱条福镯子 和田玉手镯
    [*]1. 使用时长:2012年底购入
    [*]2. 新旧程度描述:全新,买来试戴过一次,拍上手图戴上一次。
    [*]3. 圈号大小:5.3cm ,1cm* 1cm
    [*]4. 到手时间/有效期/适用条件: 2012年底由萧晨老师那里购来。

[*]原购买链接: http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.40.SV877M&tradeID=193148477389524
  • 5.淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.ibJk2U&id=35226664694
  • [*]镯子是和田料山料,颜色近一级白,好的山料价格绝对不会太便宜的,好的真的和田产籽料镯肯定都几十万上百万。。。所以不要和我讲什么人家籽料镯才小五价格,略懂行的姐妹都知道那会是个什么情况,要不就是色青发黑,要不就是产地不对的,要不就是干脆被卖家骗了。价格和价值永远都是相匹配的,天下没有白白让你捡漏的事。关于这个镯子更多的信息,原购买链接里有更多描述,可以去了解下。
关于转卖,本人手小,这个带着实在是大了,无奈这已经事他们家这款镯子中唯一 一个小号,还有一个同款是55的。。因此一直压了箱底。
那种买东西很纠结的姐儿不要来。。。

购买记录,qq截图格式不对传不上来,就用手机拍了一张。
原链接http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.40.SV877M&tradeID=193148477389524

原卖家的图放两张

自己拍的实物图,最后一张可一看到镯子上一条玉筋。不是裂。显得白的那张图是在光线好时拍的,正常的颜色是那种略带米色的,很是温润。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中三年级

有缘帮顶一个~!

2楼
高中三年级

哈哈~也来帮顶一个吧~

3楼
高中二年级

好东西啊,可惜没米= =

4楼
小学二年级

进来帮顶一个!

楼主
5楼
初中二年级
引用1楼 有缘帮顶一个~!

谢啦

6楼
初中三年级

山料 能够白也是好的,

7楼
初中二年级

和田玉镯,=不错

楼主
8楼
初中二年级
引用2楼 哈哈~也来帮顶一个吧~

楼主
9楼
初中二年级
引用3楼 好东西啊,可惜没米= =

楼主
10楼
初中二年级
引用4楼 进来帮顶一个!

11楼
高中二年级

链接打不开,请短和田价

12楼
小学五年级

和田玉镯子真美

楼主
13楼
初中二年级
引用11楼 链接打不开,请短和田价

亲,价格已短啦

楼主
14楼
初中二年级
引用12楼 和田玉镯子真美

嘿嘿,谢谢支持

16楼
初中二年级

和田镯子真漂亮!

楼主
17楼
初中二年级
引用15楼 真美啊

谢谢支持

楼主
18楼
初中二年级
引用16楼 和田镯子真漂亮!

谢谢支持

20楼
初中三年级

和田镯子不错

21楼
初中二年级

铂金镯子好贵的说啊,只能欣赏了。

22楼
高中一年级

帮顶,铂金镯子不错

楼主
23楼
初中二年级
引用19楼 帮顶

楼主
24楼
初中二年级
引用20楼 和田镯子不错

楼主
25楼
初中二年级
引用21楼 铂金镯子好贵的说啊,只能欣赏了。

楼主
26楼
初中二年级
引用22楼 帮顶,铂金镯子不错

多谢支持

28楼
辅导员 爱世间一切美物。

周大福这镯子,曾经是我心心念的东西。。。曾经,曾经。

29楼
高中二年级 恬恬的小店: 翡翠宝石小小屋

铂金………………价格………………我能说上海城隍庙出铂金950全新的现在310一克嘛,我3月份买的时候是330还有保单呢………………

30楼
初中三年级

为什么没有价格和田玉