帮估价:粉紫翡翠手镯准备二手卖了呢

初中二年级 发布于 2013-10-07 16:42:46 回帖: 128 | 评论: 0 | 查看: -

我嫂子以前买的,现在胖了戴不了,我能戴但我再买就买贵的了,让我询个价,卖了这个再买个,我给她估了个价怕高了卖不掉,准备一年内能卖掉。我们刚在房间拉上窗帘拍的,不会拍照,没有经PS的,手镯实物是粉紫的但很淡很淡的,稍有棉,无纹无裂,有一小条棉线,几乎看不见,手镯干净,有证书,内径56*15.2*7,重量58.5,拜托各位给个价格参考,谢谢了
不是手镯拍的不清楚,看看手就知道多清楚了,只是没有花纹什么的,只是淡淡的粉紫色,所以好像不清楚吧。

帮估价:粉紫翡翠手镯准备二手卖了呢_翡翠

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!

太模糊估不了

楼主
2楼
初中二年级
引用1楼 太模糊估不了

其实实物看着差不多,没花纹什么的,就是淡淡的粉紫

3楼
大学一年级

蛮好看的!不懂估价

楼主
4楼
初中二年级
引用3楼 蛮好看的!不懂估价

那也谢谢

5楼
幼儿园小班

好看 看起来是正装

楼主
6楼
初中二年级
引用5楼 好看 看起来是正装

虽然水分不足,但是的确挺好看

7楼
初中二年级

紫色很上镜的

楼主
8楼
初中二年级
引用7楼 紫色很上镜的

倒数第二张就比实际深了点,但实物能看到紫的

10楼
违规用户

紫色不好估价 因为紫色很上相 差一点就不一样

楼主
11楼
初中二年级
引用9楼 3000

谢谢参与

楼主
12楼
初中二年级
引用10楼 紫色不好估价 因为紫色很上相 差一点就不一样

的确是这样的,但还是希望根据你们的经验给个价格参考

13楼
硕士

说实话如果你要转,上这估没法估。买卖是双方自愿,两个人都觉得价格能接受,就成交了。你可以先按照你的心理价位发帖子,然后自然买家的反馈就来了。转闲置,就是为了尽快收回银子败别的,所以价格让别人估,也不好估的。估高了,你不好转,估低了,比你心理价位低,你自己还是不会按估的价格卖。另外光这么看图,颜色还是比较淡的,有点是粉紫,上手好看,底子也算细腻,缺点是色淡了点,有点见光死。

楼主
14楼
初中二年级
引用13楼 说实话如果你要转,上这估没法估。买卖是双方自愿,两个人都觉得...

非常感谢,我从没在这里发过闲置,我还要学习,而且进坛子不久,还不怎么懂。而且通过坛子闲置卖货有什么保证,还不知道,我常在淘宝购物,感觉比较诚信

15楼
硕士
引用14楼 非常感谢,我从没在这里发过闲置,我还要学习,而且进坛子不久,...

和淘宝一样,只不过这里都是喜好相同的人,目标比较集中。。。呵呵。转闲置你自己按照心理价位出价就行,不着急就慢慢转呗,着急就把价格出低点,反正性价比高的肯定是出得快一些的。

楼主
16楼
初中二年级
引用15楼 和淘宝一样,只不过这里都是喜好相同的人,目标比较集中。。。呵...

闲置的程序是什么,我把货邮寄过去,怎么保证他付款呢

17楼
博士后

照片偏暖色吧

楼主
18楼
初中二年级
引用17楼 照片偏暖色吧

实物也是偏暖色

19楼
硕士
引用16楼 闲置的程序是什么,我把货邮寄过去,怎么保证他付款呢

也是走淘宝的,呵呵。

楼主
20楼
初中二年级
引用19楼 也是走淘宝的,呵呵。

呵呵,这样啊

21楼
初中二年级 哈上初中了

漂亮

楼主
22楼
初中二年级
引用21楼 漂亮

粉紫色,颜色均匀无杂色还是很喜人的,哈哈

23楼
高中一年级

只看镯子不美,见光又死,但上手一米外看应应该非常好看。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
25楼
初中二年级
引用23楼 只看镯子不美,见光又死,但上手一米外看应应该非常好看。

不用一米外,颜色虽然淡了点,但还是挺好看的。本人想买个和田玉手镯,挑了半天,1万元以内的真的都没这个好看

26楼
幼儿园小班

看不懂。。。

楼主
28楼
高中一年级
引用25楼 不用一米外,颜色虽然淡了点,但还是挺好看的。本人想买个和田玉...

楼主
楼主
30楼
初中二年级
引用26楼 看不懂。。。

帮我估价啊