我的小黄戒指..人在国内不自由啊啊啊..爬来还个图先..等回去自己家里再照全套!

高中二年级 发布于 2013-10-07 16:59:25 回帖: 716 | 评论: 0 | 查看: -

全部还图的帖子在这里!
http://www.giabbs.com/thread-442410-1-1.html

不知道怎么就不能回复提升上来了
私信问我的坛友可以在上面的链接里看到。。

给诸位坛友问好先..

恩..我是来还图的..很久没来坛子里,各种忙..

去了上海,看到了某个号称自己又胖了(其实真心没很胖)的那谁!

拿到小黄成品,戴在手上就回北京了..

话说这颗裸钻跟我还算蛮有缘分..
找自己合心水的黄钻,找了将近10个月..
她从头等到尾,最后还是落我手里了=v=

所谓缘分,不外如是..

就两张图..简单说下参数..
等我回到自己家里再发证书火彩细节之类的套图..

FVY(Fancy vivid Yellow)..
重量2.42ct.. 切割2EX.. 净度SI1.. 弱荧..

镶嵌:铂金碎钻.. 黄钻未封底..手机iPhone5拍摄..

老传统,回复可见价格..

整只价格 31W 人民币.. 某春在他自己微信发过,估计挺多朋友都看过了,呵呵..

多谢欣赏..祝大家各种顺心各种愉快..

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等5人 赞同
初中二年级

原来如此

3楼
小学六年级

好漂亮,LZ的件件都是精品

4楼
初中一年级

春家的,好像刚出来的

5楼
小学二年级

各种奢华

6楼
初中一年级

手好漂亮

7楼
高中二年级

原来是mm买了呀,非常不错哦

9楼
违规用户 上海实体店置地广场904室,客服微信syzb2004 ,QQ995083783

似曾相识啊

10楼
初中二年级

瞧瞧楼主的宝贝,钻石控

12楼
初中三年级

同意楼上,确实挺美

13楼
大学一年级

给分 给分

15楼
小学五年级

美美的~

18楼
初中二年级

一个字,美

19楼
高中三年级

果然好

20楼
硕士

看价格看价格

21楼

楼主的手饰件件都是精品啊

22楼
高中一年级

前排就座~

23楼
小学四年级 玛瑙销售

确实奢华

25楼
初中一年级

好看。。

26楼
高中三年级

镶嵌豪华

27楼
大学三年级 看的越多草越多,我太博爱了。

暴发。

28楼
初中三年级

围观下土豪

30楼
小学四年级

好看捏