CC小件!不超过420块!~~有看药房的进来唠唠吧

高中一年级 发布于 2013-10-23 15:19:25 回帖: 36 | 评论: 0 | 查看: -

好久没上论坛了,觉得清静了些~~
昨天闲着没事逛到了药房,
才知道原来发生了这么多事啊!!(我进这论坛就是因为银子,看头像可知)

唉~
其实觉得我们在这转闲置也是败家折腾的挣扎,
我进论坛也转出了几次东西,
也收入了几件宝贝,
每次不管成交没成交也是聊得挺愉快的。。
不过也是上次的紫CC出了事。。
也怪我自己把2件紫的CC发错了,简单说就是把A的快递给B了。
后来他们都没要,都退回了我。
不知道是不是真的生了小孩会变笨

买就送眼膜!!
一次性满500的包运费!!
满700的送阳绿豆子!!有瑕疵的啊,有证书。

用上次的图吧,我是就一懒货=。=

1.连中3元豆,背面有暗纹,不明显~
大小:37*12*9,重:6.52G,有证书,价格:120!

2.竹节,有证书,无纹裂,价格180!

3.福至心灵,
大小:28.8*19.5*3.5,重3.47G,有证书!价格190!!

4.润龙如意,
大小:33.3*19.3*4.7,重:4.25G,有证书!价格290!!

5.龙如意,
大小:31*22*5,重:5.32G,有证书,价格:230!

6.翠荷金鱼,双面雕刻,
大小:34.5*15.8*5.1,重:4.42G,有证书!价格:270!

7.蛋坠,价格180

8.福在眼前,
大小:26*19.3*4.3,重3.01G,有证书!价格320!!

9.飘花如意,
大小:30.9*20.8*5.7,重5.67G,价格420!

~
规矩跟论坛,非A包退,闲置不作其他理由退换!支持理性消费!

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中一年级 淡定~缓缓就过去了!

不转闲置也进来唠唠8卦撒

2楼

我月初转了两个银镯子,同时发快递,好担心快递搞错,幸亏没事.当时盒子一样的,单子上都是写的"饰品",快递员很熟了,他当时没包好就一起拿走了, 我担心了好几天,看买家收货付款才安心了

3楼
高中三年级

我咋觉得做赠品的阳绿豆豆最美貌啊呵呵

楼主
4楼
引用2楼 我月初转了两个银镯子,同时发快递,好担心快递搞错,幸亏没事....

我就是一神经!盒子大小不一样的!!都搞错了我明明跟快递的说好了,大概是那快递但单换了下

楼主
5楼
引用3楼 我咋觉得做赠品的阳绿豆豆最美貌啊呵呵

有裂!哈哈,色是够绿

6楼
引用4楼 我就是一神经!盒子大小不一样的!!都搞错了我明明跟快递的说好...

事情都过了,楼主找点事情转移视线,心情就会好了.经历了也是教训,以后转东西就会更注意快递这个环节了,呵呵

楼主
7楼
引用6楼 事情都过了,楼主找点事情转移视线,心情就会好了.经历了也是教...

我没事呢~~生活事情这么多,这事情我没放心上。。就是看药房那吵得凶啊,哈哈

8楼
小学三年级

亲爱的,我看中那个润龙如意了,如何拍?可刀否?

9楼
大学一年级

帮顶..来个好心情.........

10楼
小学四年级

没事没事。我有时也弄错。

11楼
研究生一年级 三点三,下午茶时间。

帮顶一个.很不错的小件呀

楼主
12楼
引用8楼 亲爱的,我看中那个润龙如意了,如何拍?可刀否?

旺我:淘0陶

楼主
13楼

顶上

14楼
大学二年级 今年份额已用完,不买,不买,坚决不买

手镯出吗,多大的内径

15楼
初中一年级

手镯出吗,多大的内径

楼主
16楼
引用14楼 手镯出吗,多大的内径

你好,请穿越http://www.giabbs.com/thread-429520-1-1.html

楼主
17楼
引用15楼 手镯出吗,多大的内径

你好,请穿越http://www.giabbs.com/thread-429520-1-1.html

楼主
18楼

上来

楼主
19楼

上来

楼主
20楼

上来

楼主
21楼

上来

楼主
22楼
引用14楼 手镯出吗,多大的内径

你好,我现在急用钱,手镯想1千出,你看有兴趣不,有兴趣联系我

楼主
23楼
引用15楼 手镯出吗,多大的内径

你好,我现在急用钱,手镯想1千出,你看有兴趣不,有兴趣联系我

24楼
初中二年级

求手镯尺寸有无纹裂

25楼
初中一年级
引用23楼 你好,我现在急用钱,手镯想1千出,你看有兴趣不,有兴趣联系我

挺好看的 可惜我带51-52.。。。

楼主
26楼
引用24楼 求手镯尺寸有无纹裂

手镯资料请看http://www.giabbs.com/thread-429520-1-1.html

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
29楼

顶贴

楼主
30楼

顶贴