原价转校长家的波浪戒指,22号的福利金,刚刚收到2小时

初中二年级 发布于 2013-10-23 15:22:08 回帖: 17 | 评论: 0 | 查看: -

额,刚刚发完秀贴。http://www.giabbs.com/forum.php? ... &page=1#pid10602796

昨天抢的,今天1点多收到,感觉戒指抢多了,还想要项链呢,所以转掉一个波浪的戒指吧。

原购买链接,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.Ot067Q&id=35446589684
转的是五号,2.7克,747.9元。里面刻千足金,还有个字母我看不清楚。原价转,发顺风保价到付,一分不刀。全新,就拍照戴了一下下,我自己也没几个金币,所以也没去跟帖抵扣。

有确定要的再做链接,非诚勿扰哦!非金质问题不退!收到后能24小时之内确认付款的来,我喜欢爽快的,因为我就是个爽快的人。(第一次转东西,这几句话是照抄欣然玲MM的,觉得你这几句很好,谢谢哈)

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
童生

楼主好冲动,同款的抢两件。

楼主
3楼
初中二年级
引用1楼 楼主好冲动,同款的抢两件。

没有啦,校长做的链接只用一个图片,实际上里面是5个款呢,我留了另外的款,这个转掉

4楼
童生
引用3楼 没有啦,校长做的链接只用一个图片,实际上里面是5个款呢,我留...

噢,原来这样,支持多买。

5楼
高中三年级

哈哈,我还说那几句怎么看着那么眼熟啊!帮你顶顶啦!都是一窝蜂的抢多了。。。

6楼
博士 懒。。。

喜欢3号的哈,没抢到耶

楼主
7楼
初中二年级
引用6楼 喜欢3号的哈,没抢到耶

3号的我自己留了呢

8楼
初中三年级 福利社里什么都有就是口袋里没有半毛钱

现在转掉了吗?

楼主
9楼
初中二年级
引用8楼 现在转掉了吗?

没有呢,还在

10楼
初中二年级

冲动是魔鬼呀

11楼
小学五年级

帮顶。祝早出。

12楼
幼儿园小班

帮顶,祝早出

13楼
高中二年级 啥都感兴趣 就是买不起

活圈口~?帮顶先~

楼主
14楼
初中二年级
引用10楼 冲动是魔鬼呀

是啊,主要是一开始没看到对戒。后来因为买了对戒就觉得戒指太多了

楼主
15楼
初中二年级
引用11楼 帮顶。祝早出。

谢谢亲

楼主
16楼
初中二年级
引用13楼 活圈口~?帮顶先~

是活口的,谢谢帮顶

17楼
小学四年级