碧玺盘珠,各种DIY

违规用户 发布于 2013-10-26 09:30:58 回帖: 55 | 评论: 0 | 查看: -

超明艳的彩虹糖果碧玺,晶体略差,颜色明亮
正黄色,冰蓝,正蓝,玫红,桃红,果绿
在室内都不会暗色,很晃眼
一口气入了三条长的,还有两条小短的
卡片机拍,无PS

先上室内图,我手上原本戴的是巴西碧玺哈。
跟巴西的一比,阿富汗的糖果实在要亮太多。

刚才照的日光图
先上毛衣链(可绕手三圈两用哦,也可以用来挂一个碧玺吊坠,很好看的)

[attach]2252791[/attach]

拆了一些下来,DIY成三小串了

研究生二年级

北错、顶顶顶

2楼
小学三年级

好看的。小清新

3楼
高中二年级

只看着好看,别的不懂

4楼
三级讲师 常在坛子走,哪能不湿鞋

这三条花了不少钱吧

5楼
高中三年级

挺好看,但是还是更喜欢巴西碧玺那种浓墨重彩的颜色

楼主
6楼
违规用户
引用4楼 这三条花了不少钱吧

是啊,毕竟克数摆在那儿呢,三条都85克了

楼主
7楼
违规用户
引用5楼 挺好看,但是还是更喜欢巴西碧玺那种浓墨重彩的颜色

我先喜欢上巴西碧玺的油艳,后来又爱上阿富汗的明快爽朗了

8楼
初中三年级

碧玺 碧玺

9楼
小学二年级

现在都按克来定价了,不懂,新人一枚

10楼
三级讲师 常在坛子走,哪能不湿鞋
引用6楼 是啊,毕竟克数摆在那儿呢,三条都85克了

都小5了

11楼
小学一年级

不带这样放毒的!来个地址吧。。。

12楼
初中二年级

其实我觉得这3串价格不如去收一串极品的合算。

13楼
违规用户

求价格啊,最近多彩虹碧玺很感兴趣,但价位拿不准啊

楼主
14楼
违规用户
引用12楼 其实我觉得这3串价格不如去收一串极品的合算。

这三串的价格还真收不到一串极品的。淘宝上所谓很多极品的, 都是美化过的仙图
综合见过的实物,一串色体都好的艳丽彩虹,特别要亮黄色那种,得上2W

楼主
15楼
违规用户
引用13楼 求价格啊,最近多彩虹碧玺很感兴趣,但价位拿不准啊

你可以在淘宝搜索 彩虹 碧玺 看它个四五十页你就知道价位了,价格我短你

16楼
初中二年级

还是多喜欢巴西的那条,显得高贵一些

楼主
17楼
违规用户
引用16楼 还是多喜欢巴西的那条,显得高贵一些

高贵天天见,就成了沉闷了。所以我入了串亮色的来不时刺激一下疲劳的审美

18楼
硕士 与世无争

我还是觉得你头像里的那串好

楼主
19楼
违规用户
引用18楼 我还是觉得你头像里的那串好

价格差距摆在那呢。头像那串要小五。而且就是图片原本戴在手上那串

20楼
博士 喜爱一切天然美丽的石头,坛子是给自己的爱好留念的地方。

很漂亮!偶是色彩控!

21楼
高中二年级 怎么变回老头像了………

哇 顺着LZ给的链接来了 果然不错呢!赞一个

22楼
小学一年级

挺好看的,颜色真的很糖果,LZ短个单克价吧~

楼主
24楼
违规用户
引用22楼 挺好看的,颜色真的很糖果,LZ短个单克价吧~

短给小兔子MM了

25楼
违规用户
引用15楼 你可以在淘宝搜索 彩虹 碧玺 看它个四五十页你就知道价位了...

谢了亲

楼主
26楼
违规用户

嘻嘻,昨天戴出去得瑟了一天,真心舒服,养眼。图放主楼了大家随便看看

27楼
初中二年级

哇,真心漂亮

28楼
高中三年级 诗酒趁年华

卖家说是阿富汗的料了?个人觉得还是巴西的料,是颜色比较鲜艳的巴西料

29楼
幼儿园中班

你们都是有钱人

楼主
30楼
违规用户
引用28楼 卖家说是阿富汗的料了?个人觉得还是巴西的料,是颜色比较鲜艳的...

额,都是随他说的,也对,我也觉得阿富汗没什么艳色的料