木了,谢谢各位帮顶

违规用户 发布于 2013-11-03 07:53:54 回帖: 13 | 评论: 0 | 查看: -

本来沙子就不多,金字塔还有点难拍
真心说一句,我知道为啥绿幽灵这么贵了
千层金字塔真的很旺事业!一戴上就进自己心仪的单位做事了。
之后锻炼机会都非常多。可惜我不是男人,不然早上位了。
所以一直在寻找更好的金字塔绿幽灵,但老实说,真的很难遇到合适的
要么贵到天价了,要么品质不好,要么太大个,不适合女孩子挂
昨天在荔湾广场找到了,有兴趣可以看我的新帖子。
旧的这个带绳子一起出了,有喜欢的话可以自己换

女孩子戴很秀气,跟任何衣服都百搭,这也是我喜欢水晶的原因
有明显红沙,但是功效一点也不打折扣。
48元白菜价出,不议价不议价,邮费自理,还想讨价还价的自己找吧,真心累

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.46.kd0YAM&id=19697582738

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中三年级

哈哈,幫頂,我今天要出門,不然有興趣

2楼
高中一年级

我也有一颗它~~~

楼主
3楼
违规用户

同好~~我很喜欢金字塔 求秀宝贝

4楼
大学一年级 微信1665158925

帮顶~~