今天刚收到的小排戒,仿tiffany的novo款~~

初中二年级 发布于 2013-11-14 22:04:59 回帖: 46 | 评论: 0 | 查看: -

今天刚收到的小排戒,仿tiffany的novo款~~

18颗2分碎钻,共0.35ct
pt950材质,共3.56g
宽度2mm

大家看看,欢迎品评

今天刚收到的小排戒,仿tiffany的novo款~~_钻石

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级

哎呦呦。。。啧啧啧。。。漂亮。。种草了

2楼
初中一年级

蛮好看,价格呢?可以告知伐?

楼主
3楼
初中二年级
引用1楼 哎呦呦。。。啧啧啧。。。漂亮。。种草了

一直心水这样的,去年就去专柜看中了,可惜太贵买不起啊,于是今年终于找到了仿版,下手了

楼主
4楼
初中二年级
引用2楼 蛮好看,价格呢?可以告知伐?

4500,应该是高了吧

5楼

2排效果应该会更佳

6楼
二级助教 上海实体商家 V:13818065864 天然 培育两手抓

就是排钻吧

7楼
高中二年级 钻石批发,北京实体店,QQ微信 635553848,货单在商

很精致

楼主
8楼
初中二年级
引用5楼 2排效果应该会更佳

恩,不过之前没看到过~下次有机会试试看

楼主
9楼
初中二年级
引用6楼 就是排钻吧

恩,是~钻后面没孔的那种

10楼
初中一年级
引用4楼 4500,应该是高了吧

不高,商家总归要合理赚的,正常的,

11楼
托儿所

钻石不闪,是没拍好吗

楼主
12楼
初中二年级
引用11楼 钻石不闪,是没拍好吗

恩,手机拍的,实在拍不出效果,实际上很闪的,还带火彩

13楼
引用8楼 恩,不过之前没看到过~下次有机会试试看

不过单排的也还可以 嘿嘿

14楼
小学五年级

挺好看的

15楼
小学三年级

蛮好看的

16楼
初中三年级

单排的看着很秀气

17楼
幼儿园小班

下单做 很便宜的 我这边是深圳工厂

楼主
18楼
初中二年级
引用17楼 下单做 很便宜的 我这边是深圳工厂

这样的你们这边大概多少钱啊

19楼
幼儿园小班
引用18楼 这样的你们这边大概多少钱啊

1500左右 工厂下单

楼主
20楼
初中二年级
引用19楼 1500左右 工厂下单

1500是工费还是全部算在一起啊?

21楼
幼儿园小班

加上工费 跟损耗 镶石费 金价 会2000出一点

25楼
幼儿园大班

呵呵,喜欢

27楼
托儿所

好看秀气~~我的手也适合这种小小的。。

28楼
违规用户 上海实体店置地广场904室,客服微信syzb2004 ,QQ995083783

戒指蛮配手型的,不过价格是高了点哦,一般是2000以内合适的

楼主
29楼
初中二年级
引用28楼 戒指蛮配手型的,不过价格是高了点哦,一般是2000以内合适的

真的有这么便宜的吗?我之前怎么就没找到,都是说pt950的贵。。。

30楼
违规用户 上海实体店置地广场904室,客服微信syzb2004 ,QQ995083783
引用29楼 真的有这么便宜的吗?我之前怎么就没找到,都是说pt950的贵...

看钻的多少和金料多少咯