月光,子玉,碧玺,红纹,托帕,玉髓零七八碎打开藏,全数是坛子里边收的,拖沓慢出!

高中一年级 发布于 2013-11-16 16:45:39 回帖: 188 | 评论: 0 | 查看: -

多说一句,不是专业卖家,没有更多时间打理,所以还望亲们原谅,同一个宝贝有若干MM问过,比如刚才有2个MM要了月光的连接,我不能做什么保证,因为谁要连接我都只能给,所以所有宝贝的连接都本着先付款先得吧,如果有MM错过还望原谅,还有更多选择,MM们可以看看别的宝贝,也都是我当初精挑细选的。都很貌美,不过非专业卖家,排不出漂亮的照片,但是我能做的是更实在。

入了坛子不足一年,这只是现在觉得无爱了的冰山一角,孩子大了,用钱的地方多了,再说还有若干鸡等着酱油钱,其实都是当初心头好,也不知道最近是不是早更了,忽然就觉得都堆着看着心烦,老公嫌我折腾说买了就买了,咋折腾够了又卖,好吧,我确实心烦。
坛子里边收的来的时候有证书的我会给一起发走,没有的我当初也没有再去做,毕竟都是小东西,有些买来纯属个人喜欢,喜欢的就是好的,对吧。可以有鉴赏期,但是邮费自理,亲在付款前可以多看看,毕竟赚钱不容易,就算容易也没必要给快递增收了,人家双十一够忙了,呵呵!

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中一年级 微信callawyw

已订
戒指:280出
和田碧玉戒指来时候已经镶嵌了所以即使有游标卡尺也只能大概10*8*5,玉质很浑厚颜色也不错,925银锆石镶嵌,做工还是很细致的,镶嵌也整齐,虽然是锆石,阳光下却也闪闪是,来的时候有证书,但是我要回去找找,12号圈可调节,来的时候我以为可调节就随意了,所以就入了,但是谁想我9号的手指头实在厚不住他,算了放弃吧!
有亲留言问前2个戒指,前两个也是晒太阳的,原谅我拍的太难看了,一个红宝一个珊瑚都是多年前的老物了,还比较喜欢,主要是圈小,我能戴,哈哈!

楼主
2楼

已出
月光套装:项链100.00,手链80.00
月光 来的时候是可是拆开卖的所以有拆开价格,但是我既然是清内存了,就尽量不拆了哈!
刻面4mm锁骨链 全长40mm 配2mm925银转运珠,15mm的天然白贝壳玫瑰花 扣是单排925银梅花扣 还可以做手链使用
月光石刻面4mm手链 全长18mm 配3mm藏银转运珠 扣是双排925银梅花扣蓝光很强,很闪,喜欢DIY的亲可以回去改了,其实我当初也是想买回来自己改手链的,毕竟我这个年纪对这样材质的项链是无爱的,但是每天带孩子实在太忙了,回来就没了兴致。好吧我承认当初想买还有就是我很喜欢那花朵,实在和好看,到现在我一边写还一遍纠结我要不拆下花朵转。因为从做工到颜色都真心很好哦。有活力的MM收走吧!

楼主
3楼

子玉宝宝锁:300出
本来是给妞收的,但是妞对他无爱,爱上一个铃铛,我们就没带过,墨玉如意宝宝锁,当时看上的是打孔处和其他颜色不一样,上边一点是白色的,位置很好也很好看的过度。谁买回去出去编个绳子用来朋友宝宝庆生百岁的也都很好!

月光,子玉,碧玺,红纹,托帕,玉髓零七八碎打开藏,全数是坛子里边收的,拖沓慢出!_宝石

楼主
4楼

碧玺:150.00出“颜色是玫红色的,相当不错的9.4mm单珠,这个颜色在手上是很抬色的,要是你是颜色控,推荐购买。这么大的珠子这个颜色在淘宝上你可以看看多少钱,不过这个珠子也不是完美的,图片我有展示出来,就是她有一面打孔的四周有一圈圈的,这个部分有点白的感觉,其他地方颜色完美。我在阳光下拍摄的,因为我毕竟不是专业的,我用手机拍在室内是拍出不她的美的。拿到珠子若在室内看是彻底玫红色,室外看是有点像淡一点的鹅血红。。图片都有展示的。我终于在室内拍出来了,哈哈哈,太辛苦了。我手上的那个颜色和实物没有什么差别了。这就能区别浅一点的鸽血红和玫红了吧。喜欢的亲收吧,这么好的颜色和大小,超低价格,不用考虑的事。第一张主图的颜色和实物很接近,我用笔记本电脑看是这样的。
备注:请不要拿那些丑陋的颜色给我的比,谢谢,虽然我的晶体也不是玻璃体,可是颜色好,这个就是关键。150元不包邮出。。备注:非真假问题概不退换,所以亲们请不要盲目拍,因为毕竟我已经完全描述并附上真图,你们请尊重我的劳动成果,看清楚拍。最近的珠珠出得很快,喜欢的亲就尽快下手,不要后面问我还有没有一样价格一样品质的,我只能说sorry.
这是当时卖家MM写的,我买回来本来想配一个貔貅吊坠的,后来吊坠另作他用了,所以珠子也闲置了,留下没什么意义我三串碧玺手链没一个跟他大小接近的,所以转了吧。原谅我的魔鬼照是左上角红色那颗。早上办公室的阳光实在不好,也没有更多精力重新拍,有看上的MM可以再要照片。确实有一侧是发白的,我买的时候他说发白我没以为这么白,但是我也不想欺骗大家,这个确实没有想象中那么好,所以可以小刀吧,就算我藤地方了,毕竟留着无意义!

玫红色 “水滴形碧玺裸石1.25ct,尺寸大约8X6X3,肉眼看无瑕,净度、火彩都很好的。现共有2颗,200元是一颗的价格,买一对可以做耳坠。1.38ct碧玺戒面,裸石,属于净度较好的了,尺寸10.3X5.7X3.4,台面够大,很适合镶嵌吊坠,做戒指也是不错的选择。本人原价600元买的,买来后自己花钱做了鉴定证书。现在300元转,不议价,请各位有意者口下留情!闲置品,不退的哦,品质绝对保真了。”
上边也是卖家MM写的,这个我最初是买回来做耳钉戒指的,第一苦于没有足够精力和金钱打酱油,第二我个人觉得稍微小了一点,所以出了吧,主要出那个吊坠的料要是有人愿意一组收了也可以,单独收一对耳钉就不考虑了,我纠结着这耳钉的料配我的舒俱来做个蝴蝶用。但是稍微有点大了,所以一直没下手。

楼主
5楼

红纹:650出
红纹吊坠,3.8G 18K金扣,实话实说扣很薄,可是要厚重的也不是这个价格了是吧,呵呵。但是带上绝对看不出一点不好,配衣服很抬色。吊坠表面无白文无明显裂痕吊坠后有处白文不影响佩戴效果,最后一图是我自己佩戴的是从手机里找到的,没任何修饰也没强求光线的,个人觉得挺好也有朋友赞美的。只是手里另一个更好的红文想去打酱油,所以出了。

阿根廷冰种红纹石,这个慢出,我纠结出了还会不会这个价格买到这个样子的石头,只是好几块我留着是不是浪费了。这个有2块当然相对更好的一块我留下了,其实我可能更喜欢细长的,所以圆润的我出了,这个相对我留下的更红一些,但是比那个冰纹多似的。前三个图片是要转的那块,第四张图片是我留下的。
重:2.46克 尺寸:12x20x5.1

楼主
6楼

已拍付
玉髓:300出
正阳绿玉髓,蛋面让玉髓有一种水汪汪的荧光感觉,非常非常像满绿的翡翠,现在翡翠的价格大家都知道的哦,种水好又满绿的翡翠价格贵的离谱,玉髓价格就亲民多了,戴起来跟翡翠一样一样的哦!
产品尺寸:总尺寸33.22X24.79MM 玉髓尺寸11.89X9.38(毫米)(分别取最大值,可能有轻微误差)925银镀玫瑰金镶嵌 无裂纹
我拍的图片太难看,但是我承认当初来的照片也太好看,黑色可能很衬这种绿色,所以格外美好,请中和这2个图片吧。不是专业卖家,我就不难为自己拍照了。

楼主
7楼

托帕占楼
等托帕的亲要等待了,我周一再出尺寸,我找不到当时的尺寸了,但是这个颜色不错,谁要是回去打酱油也不错,只不过我觉得托帕要是打个好酱油吧有点贵了,酱油实在比鸡贵很多,好像今晚吃醋谁家借点螃蟹的感觉,但是银制品我最大问题是过敏的说。

楼主
8楼

舒俱来
一颗冰透紫红 22*11*5.8 一颗水滴型紫中带绿 12.5*9*2一颗半月形的樱花种 12*7*2.3
这个暂不出价,我也没想好要不要去镶嵌,主要是没想好怎么镶嵌,要是哪个亲有好创意可以告诉我,万分感谢,这石头我真心还是稀罕的,就是稍微有点大了,做个蝴蝶吊坠我这身高厚不住,要是别针又很少有机会用了,但是石头我很喜欢。

21*14*6 2.6g
这块也慢出,都是深爱之物。就当我这层是来晒太阳的吧亲们。

楼主
9楼

零碎占楼
貔貅吊坠一对,这个也没想好呢先站上来吧。

玉石小花一朵,50.00很多年前的东西了,倒是很柔润,两头打孔的可以自己DIY个戒指。16*16mm背面是弧形的,比较适合做戒指用。

紫色的水晶吊坠,30.00
11*7mm,这个是来凑热闹的,已经带过了,不是新的,所以谁买别的顺便带走,夏天配个衣服还是很水灵的。

周大福蛇骨链,买了多年了,基本上没怎么戴,彩金的,孩子总抓,这种蛇骨链孩子很容易抓折了,没法戴放着占地方转了吧。

10楼
大学一年级 如梦

等直播

11楼
大学一年级

真多,帮顶

12楼
高中三年级

花丝坠子·······

13楼
大学四年级
引用6楼 已拍付玉髓:300出 正阳绿玉髓,蛋面让玉髓有一种水汪汪的荧...

求玉遂详细参数和价格!

14楼
初中二年级

等图等价格

楼主
16楼
引用12楼 花丝坠子·······

亲,稍等,花丝坠子是玉髓,挺好看的,但是还没来得及编辑,稍后我发

楼主
17楼
引用13楼 求玉遂详细参数和价格!

亲稍等,有点小凌乱,稍后发上来

18楼
高中一年级

很多宝贝呀~!!

19楼
幼儿园中班 苜苜

占楼

20楼
小学一年级

另外的几个宝宝锁出么

楼主
21楼
引用18楼 很多宝贝呀~!!

是啊,比较凌乱,脖子就一个手腕子就2,戒指也不能戴一手,干脆出了吧,孩子总是拿着乱放,丢了还不如换奶粉

22楼
初中二年级 睡不醒

要月光,怎么联系,还要看看别的

楼主
23楼
引用22楼 要月光,怎么联系,还要看看别的

亲,我还没来得及做连接,亲稍等我弄好孩子就过来短亲连接

24楼
大学一年级

继续等~~

25楼
婴儿

好看 帮顶 祝早出 早出哦

26楼
小学四年级

东西真多,帮顶

楼主
27楼
引用24楼 继续等~~

亲等哪个

楼主
28楼
引用20楼 另外的几个宝宝锁出么

没有另外的,锁是借用了当时卖家图,所以好几个,我就只买了这一只,也是从这些里边选出来的,因为头的位置是白色,比较有特色

29楼
高中一年级

等图等价格

楼主
30楼
引用29楼 等图等价格

亲等哪个