chrispine你这个无耻撒谎精,滚出来解释!

初中三年级 发布于 2013-11-18 11:36:22 回帖: 190 | 评论: 0 | 查看: -

@chrispine ,淘宝旺旺名, 梓瑶子轩

你转闲置的帖子里说,“休息日在家清理首饰盒,把不常戴的手钏都整理出来拍照出掉吧!!绝对都是亏出的,因为不怎么戴,放着浪费,所以半卖半送出出看,有喜欢的亲就带走吧。全部白菜价,但不包邮。邮费统一8元!打包包邮! ”

但是根据你的淘宝记录,这些所谓不常戴的首饰,都是你最近在各家DIY店买来原料自己手作的。
好吧,姑且算你是一个心灵手巧的家庭妇女。
但是啊,你这是撒大谎你知道吗。你这个就是自己手作商品外卖。说什么转闲置?
连带的,这几日你上蹿下跳差点要以死明志了。还站在道德高地对人狂轰滥炸。

你自己的人品瑕疵你怎么解释?你好好的商家不做,混迹在闲置堆里。你无耻!
你骗取姐妹们的同情心和信任。此外看了你的地址,也是河南郑州。问问你,和觉主认不认识?

滚出来解释!别缩! @chrispine

chrispine你这个无耻撒谎精,滚出来解释!_珠宝

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
博士

这 ····················· 先留名

楼主
2楼
初中三年级 半是挽歌,半是谤文,半是过去的回音,半是未来的恫吓。

滚出来解释一下。你不是很会骂人吗。 @chrispine

3楼
博士

火钳刘明。

4楼
高中一年级

哇,你太拉轰了,这都拔出来了,难怪她要点名骂我,我还真扒了个二道贩子出来。

5楼
高中三年级

围观下!!

楼主
6楼
初中三年级 半是挽歌,半是谤文,半是过去的回音,半是未来的恫吓。

所以说,这种突然跳出来的。不是心里有鬼,就是身上有屎。
最关键的是,还真的自己承认是二道贩子。真是智商喂了狗,人品成了渣。

7楼
高中一年级

你真的牛。

8楼
高中二年级

要想人不知,除非己莫为啊。敬佩楼主啊。又有能力,又有正义!!

9楼
小学六年级

真心佩服LZ这类人,火眼金睛的

楼主
10楼

这种人品的人,还为所谓的朋友做背书。拍胸脯说别人真的是来募捐 !
谁捐谁傻逼,你把别人的爱心当什么了!无耻!

我对河南人没有任何敌视,我过去的员工和助理也是河南人!都是很好的小姑娘小伙子!

但是 @chrispine ,樊琰,觉主,惊世红颜!你们这些人渣是河南人之耻!河南人的名声就是被你们这些贱货败坏的!

11楼
硕士 懒人一个

火钳刘明。

12楼
高中二年级

无语啊,支持个

13楼
高中一年级

支持!好个妹仗义!

14楼
大学二年级 喜金,不喜腐。

看她满嘴脏话就知道素质极低,和她的朋友樊琰一样说话凶巴巴,果不其然也是个大骗子!

楼主
15楼

去看我的新帖子。樊琰就是念奴心。

16楼
博士后

啊!这个也是念奴心?

17楼
硕士 懒人一个

我能说,我想哭吗??她还转过我的甜圈,亏死我了,发货前就说,她可能带不了,叫她退款的,果然收到说带不了,我说退回来,居然还要我出来回的运费啊,尼玛,所以我不要了,我说叫他去转给别人吧。后来他加上一个球20元,6.5一克不包邮出了。我出的时候是265元包邮,河南的邮费我出了12元啊,265-12算下来也是6.3一克出了。这不明摆着能赚30元以上吗。本来我不想说的,哎,这事出来了,我也说一 下吧

18楼
高中一年级 求各种灭草!!!

顶下楼主!

20楼
大学二年级 喜金,不喜腐。

没事,还好她出给别人了,不然你的东西给骗子戴着你更难受

21楼
硕士 懒人一个

其实 我还是想收回来的,只是她不肯出运费,来回都要我出,所以也没要了,她本来收我的回去就是为了卖的,为了卖一些小东西,比如那个球球,谁知道是不是925的啊

22楼
高中三年级

留名围观!最近药房好热闹!

23楼
博士

好多人在看她资料,你是她两个好友之一。。

24楼
初中二年级 吃货……

lz好执着,顶!

25楼
高中二年级

好久不见,抓住你抱一下!

26楼
高中一年级 终于拔了龙梵文的草

楼主太给力了!

27楼
硕士 懒人一个

可能是转东西加的

28楼
博士

所以啊。。。删之。

29楼
硕士 懒人一个

你不说我还不知道啊,谢谢你,刚刚才看到,果断删之。可怜啊,不要把我的名声搞坏了