只用一张图告诉你什么是真正的红宝石火彩

高中三年级 发布于 2013-11-18 21:32:16 回帖: 83 | 评论: 0 | 查看: -

[非商业晒货帖,请斑竹明察]

近几年红宝石看多了,就很少见到有心跳的个感觉
唯一一次看到一颗特别顶级的红宝石最近,出现了心跳加速的情况
听了价格,几乎是天价的平方,但我始终认为这颗石头是我见过品质最好的红宝石,没有之一,不是因为听过了价格,不是因为克拉大小,不是因为透明度,更不是因为这是一颗全净体,那一秒我印象深刻的是她的火彩,女神般闪着金光,一眼可以望穿,但又不仅仅是一眼望穿,所谓如梦幻影,指的就是这惊人火彩投射的一刻吧我想。

介绍一下这颗石头,无烧,鸽血红品质,红色饱和度目测70,2.376约2.38克拉重量,带强荧光,透明度极高,切割规整,对称性好,来自莫桑比克,名副其实的红宝石中的“Miss Afraic”。完全不输任何缅甸莫谷鸽血红高货和任何产地的有烧无烧的鸽血红的品质。切工极其精到,椭圆形切割的所有棱面都在反光,正面全火,且火中带金光,缓缓旋转宝石,光中带红,红又转金,美不胜收。肉眼不带一丝粉或橙色。我想,唯一的缺点是这颗没有到达3克拉吧,但完美的全净晶体,类似翡翠玻璃种的满色高品,无色带和任何可见包裹体的内部,优秀无比的切割,都揭示着这颗石头良好的出身。

仅供欣赏 切勿询价 不是我收藏的宝石,只是质地非常顶级,我一直挂念她

只用一张图告诉你什么是真正的红宝石火彩_红宝石

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等6人 赞同
幼儿园大班

沙发个,赞,美

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
3楼
高中三年级 绅士品格培训班学员 微信Z17598 瑞士古柏林珠宝鉴定师
引用2楼 神秘人士 只见透明,未见火彩

这张呢

只用一张图告诉你什么是真正的红宝石火彩_红宝石

4楼
辅导员

勾魂利器!

楼主
6楼
高中三年级 绅士品格培训班学员 微信Z17598 瑞士古柏林珠宝鉴定师
引用5楼 神秘人士 假如你真想表现的话,我建议你拍个小视频,红宝石的火彩像女人的...

单独发给你吧视频,相信你会有一个直观的感受。:)

7楼
初中三年级 FGA

火彩不是这样拍的啦。。。

8楼
高中三年级

好好看啊

9楼
大学一年级 坛友聊天群,群号:324284134

一图流,而且是渣图,完全对不起大段文字

楼主
11楼
引用7楼 火彩不是这样拍的啦。。。

达人且说说如何拍摄

12楼
大学一年级

呃,偶的心跳正常,没有加速,不用担心~~

13楼
大学一年级

视频吧。。图片不行

楼主
14楼
引用12楼 呃,偶的心跳正常,没有加速,不用担心~~

正常,看到图片不会有震撼,看到实物的震撼力,远远大于我的描述啦

16楼
大学一年级
引用14楼 正常,看到图片不会有震撼,看到实物的震撼力,远远大于我的描述啦

那借偶告一哈~~

17楼
初中三年级

好似缅甸红宝石

18楼
高中三年级 彩宝 俄罗斯翠榴 微信: russiandemantoid

楼主汉语言文化专业毕业的吧

19楼
初中一年级

挺漂亮的

20楼
高中三年级
引用18楼 楼主汉语言文化专业毕业的吧

你们俩

21楼
高中三年级

你可以拍个视频上传到搜狐或者优酷啥的

22楼
小学二年级

真心话,看不出火彩的说。。。

23楼
高中三年级

我以前看过2克拉多开价20几万人民币的莫桑比克红宝,一点不比缅甸的差。

24楼
初中三年级

也想看视频

25楼
大学二年级

这是我我须要仰视的红宝石

26楼
初中二年级

。。。第一张图看有点橙,第二张图有点粉。。。不懂,说错楼主勿怪,同求视频,想要好好欣赏一下

楼主
27楼
引用26楼 。。。第一张图看有点橙,第二张图有点粉。。。不懂,说错楼主勿...

你看的橙色是金光,看到的粉色是金光的末梢,所以一颗石头上能同时具有那么多颜色,也真是很奇异。通过看这颗红宝石,能感受到很多普通红宝石感受不到的东西....

28楼
小学六年级 AAA-Luxury

这个坛子可以发视频吧!so,求视频

29楼
幼儿园大班

跟切割还是很有关系的

楼主
30楼

是的,全火不是那么容易达到的